Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Добрый Модератор
Asta,
Проще не пороть.
Три месяца употреба - не три года, психосоматику отключи. А самое главное - не начинай/продолжай себя жалеть.
Небо не рухнуло на землю, жизнь продолжается. Ошибки можно исправить
Проще не пороть.
Три месяца употреба - не три года, психосоматику отключи. А самое главное - не начинай/продолжай себя жалеть.
Небо не рухнуло на землю, жизнь продолжается. Ошибки можно исправить
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Asta, а если ножками да с эскизами по тату салонам?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ножками да с эскизами по тату салонам
Во, тема. Правда в мск придётся охереть, чтобы обойти татушные хотя бы на районе, но движение - жизнь, и времени не останется на глупости.
И цену не заламывай, сто-двести рублей за картинку - норм.
Главное начать
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б.,
Это не основное моё умение. Я же в группе музыкальной. Пока не забила на всё и не начала губить жизнь мы выступали в заведениях, за что нам платили. От 5000 до 20000 спокойно могла получить за одно выступление, хоть и редко выходили в свет. А сейчас.. Не знаю поперли меня из группы или ещё ждут
Это не основное моё умение. Я же в группе музыкальной. Пока не забила на всё и не начала губить жизнь мы выступали в заведениях, за что нам платили. От 5000 до 20000 спокойно могла получить за одно выступление, хоть и редко выходили в свет. А сейчас.. Не знаю поперли меня из группы или ещё ждут
То что нас не убивает - делает калеками.
-
Добрый Модератор
Asta, ты талантливая девочка) осталось начать идти в правильном русле)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б.,
И наконец-то научиться сразу слать мудаков, без всяких шансов.
И наконец-то научиться сразу слать мудаков, без всяких шансов.
-
Добрый Модератор
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Добрый Модератор
Asta, это хорошая идея а если тебя в группу обратно возьмут, есть там люди, которым ты можешь доверять?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б.,
Мы как семья в своём роде. Всегда мне на встречу шли, первое время помогали работу найти, пока я в Лету не канула
Мы как семья в своём роде. Всегда мне на встречу шли, первое время помогали работу найти, пока я в Лету не канула
-
Добрый Модератор
-
Добрый Модератор
Asta, они в курсе твоей эпопеи с зависимостью?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд,
Скорее больше к экстриму, хотя мы часто играемся с разными стилями и инструментами так что всего по немногу. Как и все группы мы хотим создать что-то новое из лоскутов старого)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анна Б.,
Знают что у меня тяжёлые времена, но прямо ничего не говорила. Хотя думаю один человек что-то с самого начала понял, но не стал лезть. Потому что он единственный, кто спрашивал о здоровье и почему денег нет после расчёта
Скорее больше к экстриму, хотя мы часто играемся с разными стилями и инструментами так что всего по немногу. Как и все группы мы хотим создать что-то новое из лоскутов старого)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анна Б.,
Знают что у меня тяжёлые времена, но прямо ничего не говорила. Хотя думаю один человек что-то с самого начала понял, но не стал лезть. Потому что он единственный, кто спрашивал о здоровье и почему денег нет после расчёта
-
Добрый Модератор
Asta, я веду к тому, что если вернёшься было бы неплохо найти человека, которому ты сможешь довериться. Чтобы на первом этапе контролировать твои расходы: помочь с хостелом, продуктами, морально поддержать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Только сейчас поняла, что я буквально как Чес из "металл фемели"
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Анна Б.,
На самом деле к деньгам у меня особое отношение, даже зависимость не может побороть мою жадность) Я даже на запрещённых веществах старалась экономить, а сейчас тем более
Возможно по маме я не только норвежка)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот тому прямой пример, все когда решают бросить выкидывают ну а я...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Анна Б.,
На самом деле к деньгам у меня особое отношение, даже зависимость не может побороть мою жадность) Я даже на запрещённых веществах старалась экономить, а сейчас тем более
Возможно по маме я не только норвежка)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Asta писал(а):Источник цитаты У меня грамм который я барыге толкнула обратно лежал неделю нетронутый
Вот тому прямой пример, все когда решают бросить выкидывают ну а я...
-