Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Живу я здесь

Туман

Сообщение #91 Туман » 03 сен 2024, 07:38

WindRider писал(а):Источник цитаты Есть второй вариант. Прямо сейчас встаёшь, идёшь в парикмахерскую. Решаешь вопрос с работой: увольнение. Мирно, тихо на мягких лапах ушел. Получил расчёт уехал в другой город. Тебе не хватает эмоций? Сполна получишь. Заставь свой мозг работать и ежесекундно решать десятки задач. Не времени торчать, не депрессии не будет. Проверено, работает

А третий вариант? Аккуратно руководству слить наркоманов под увольнение? цинично? это жизнь )
Зачем бежать от сложностей? есть пути их решения)
WindRider, полностью согласен, что если подобное окружение будет рядом, то наркотики повторяться.
Выбор за автором)

Уже родной

WindRider

Сообщение #92 WindRider » 03 сен 2024, 08:04

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Есть второй вариант. Прямо сейчас встаёшь, идёшь в парикмахерскую. Решаешь вопрос с работой: увольнение. Мирно, тихо на мягких лапах ушел. Получил расчёт уехал в другой город. Тебе не хватает эмоций? Сполна получишь. Заставь свой мозг работать и ежесекундно решать десятки задач. Не времени торчать, не депрессии не будет. Проверено, работает

А третий вариант? Аккуратно руководству слить наркоманов под увольнение? цинично? это жизнь )
Зачем бежать от сложностей? есть пути их решения)
WindRider, полностью согласен, что если подобное окружение будет рядом, то наркотики повторяться.
Выбор за автором)

Я не сторонник стучать кому-то. Не он их принимал на работу и не он вправе решать работать там кому то или нет. Отвечать можно за себя. То что предлагаешь, такое себе на мой взгляд. Неправильно
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #93 OTMOP » 03 сен 2024, 11:57

ля ток проснулся, а уже всё в простынях, меня на отходах так не крыло ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #94 WindRider » 03 сен 2024, 13:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты ля ток проснулся, а уже всё в простынях, меня на отходах так не крыло ;biggrin

;biggrin ;biggrin
А вообще есть крутая книга. Джон Грант "Не верю! Как увидеть правду в море дезинформации" Почитай, будет интересно!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #95 OTMOP » 03 сен 2024, 13:28

WindRider,

ты слишком высокого обо мне мнения )) я твои простыни то осилить не могу ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #96 Emotional Damage » 03 сен 2024, 14:45

Лорд, ого, я как будто отрывок из книги прочитал. Интересно излагаешь

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Совёнок, мне кажется, что для зависимого, одиночество и значит самый настоящий ад. Когда особенно вспоминаешь все эти моменты употребления, типа так мило, все друзья и тд, хотя по факту кучка несчастных людей с огромными пешками, потные, одни и те же темы, одни и те же треки на фоне, просто круговорот говнеца... Я тут ещё вспомнил, что на этих тусовках я зачем-то надевал ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ. Типа мне подружки лесбухшки давали свои вещи, я их примерял (чулки, корсеты и прочую атрибутику)... Жесть просто, я даже забыл об этом и только сегодня на работе случайно вспомнил. Как по мне полная черняга, что думаешь?

Уже родной

WindRider

Сообщение #97 WindRider » 03 сен 2024, 14:54

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Лорд, ого, я как будто отрывок из книги прочитал. Интересно излагаешь

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Совёнок, мне кажется, что для зависимого, одиночество и значит самый настоящий ад. Когда особенно вспоминаешь все эти моменты употребления, типа так мило, все друзья и тд, хотя по факту кучка несчастных людей с огромными пешками, потные, одни и те же темы, одни и те же треки на фоне, просто круговорот говнеца... Я тут ещё вспомнил, что на этих тусовках я зачем-то надевал ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ. Типа мне подружки лесбухшки давали свои вещи, я их примерял (чулки, корсеты и прочую атрибутику)... Жесть просто, я даже забыл об этом и только сегодня на работе случайно вспомнил. Как по мне полная черняга, что думаешь?

Нах ты общаешься с лесбиянками? Это зашквар. По чесноку
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #98 Emotional Damage » 03 сен 2024, 14:55

Ариночка, да, здесь я конечно слишком к ней привязался в моменте. Меня зацепило то, что у нее до меня вообще небыло парней, всего одна девушка была, с которой она неудачно разошлась и страдала. И тут я такой весёлый, харизматичный начал к ней подкатывать, задерживать дорогими вещами, просто так деньги переводить и тд. Я ей нравился изначально, и это видимо то ли усилило ее эмоции ко мне, то ли они вообще пропали и она просто видит во мне выгоду. В ее голову я залезть не могу, тяжело в принципе кому-то довериться в реальной жизни, когда даже самому себе не веришь. Может я и хочу ей его подарить, чтобы она меня потом бросила и сказать себе:
Вот видишь, ты был прав, ты ей не нужен был, ты дурак, ничтожество и тд и тп
Жесть просто, откуда у меня столько ненависти к себе..

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
WindRider, я прочел твою ветку. Честно - впечатляет. Очень мотивационно, энергично, при чем на одном дыхании прочёл. Круто написано. Буду действовать, что мне ещё остаётся.
По поводу работы я сейчас прохожу ещё стажировку на одном проекте. Мне ещё где то месяц остался, и потом сменю на удалёнку, к тому же давно хотел в другой город переехать, а то здесь достало всё. Но уехать смогу как только с женой разведусь, иск ещё на прошлой неделе подал. И что забавно, когда не торчу все вопросы быстро решаю, все четко получается, я полгода откладывал это дело с разводом. А тут за один день все порешал, остаётся только решения суда ждать. Благо, детей, совместного имущества и хозяйства нету, так что должны за месяц-два нас благополучно развести. Тогда и буду планировать переезд.
Может мне действительно нужна смена обстановки.
И ты про парикмахера написал так четко, я ещё в пн записался как раз на сегодня) как в воду глядишь. Спасибо за советы

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
WindRider, дело в том, что в моем возрасте друзей-парней искать такое себе. А тут город такой, скажем, тут очень развита эта ЛГБТ движуха. Случайно получилось что мы вот так закорешишись, зашквар не зашквар, а это был единственный варик живого общения, а не сидеть на тот же НГ к примеру, ДР, или любые другие праздники в соло. Некоторые люди не сталкивались с таким и не знают как это неприятно, когда все тусуют, празднуют (не обязательно употреблять даже), просто как то время проводят. Да и страна чужая для меня, тяжко с этим. Скорешился с одним барменом (земляк мой) так мы собирались вместе кв снимать ну чтобы поменьше денег платить на тот момент. Мы типа как друзья с ним были. Но когда он выдвинул типа
О, будем жить вместе, я тебя не за столько то денег буду стричь, а в два раза дешевле (при чем ценник в два раза дешевле, который он назвал, мне реально выгоднее в парикмахерскую сходить). И тут дело даже не в том, что он ОБЯЗАН меня бесплатно стричь и тд, но как по мне, если мы друзья это звучит как то не оч хорошо, по итогу я слился с этой темы совместного проживания с ним, потому что я могу там друзьями и пиво купить или ещё че т по мелочи, потом они че т там купят, это же нормально. Но это как то меня насторожило, не знаю.

Отправлено спустя 48 секунд:
Барбером*

Уже родной

WindRider

Сообщение #99 WindRider » 03 сен 2024, 15:13

Смотри! Женские шмотки не носи. Ты мужик или кто ? Или шут? Даже по приколу, по пьяни и т.д
Насчёт лесби: лично мое мнение. Если общаешься не вкладывай и не бухай с ними. Бесполезные создания я считаю: даже не потрахаться)) Делай то что считаешь нужным. По поводу одиночества: это нормально. Мозг начал бороться. Считай что мысли тебя обманывают. Вот есть ТЫ, есть МОЗГ. Между ними меф. Убери мостик с мефом. Тебе для того чтобы подружиться со своим мозгом не меф, не алкоголь не нужен. Всекаешь?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #100 Emotional Damage » 03 сен 2024, 15:13

WindRider, ну и ещё, я прикидывал нах я с ними общался и тд. У меня скорее всего были мысли натянуть ее и ее подругу. В голове это происходило так
Мы напиваемся, я их нанюхиваю и у нас секс в твоём. Они мне как то предлагали даже, но я отказался, так как в тот момент там моя будущая девушка сидела и я уже к ней активно подкатывал. Типа ради нее отказался. Иногда жалею, особенно когда они об этом напоминали типа
Вот ты нас двоих на нее променял, всю жизнь жалеть будешь. А я думаю, ну и черт с вами, за то у меня есть хоть какие то отношения, есть кому написать, поговорить, встретиться, потрахаться и чем там ещё парочки занимаются... Как то так

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #101 Лорд » 03 сен 2024, 15:14

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Но это как то меня насторожило, не знаю.

Ну да, а то сначала стрижёт за пол цены, а потом уже и другие места подравнять вызовется ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #102 WindRider » 03 сен 2024, 15:15

У меня визуализация: я если падал, то смог зацепиться по скале. И начал как человек паук не просто карабкаться, а вверх по 10 метров))
Визуализируй. Абстрагируйся от эмоций
Считай что сейчас их можно отключить. Тумблеры на off
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #103 Emotional Damage » 03 сен 2024, 15:16

WindRider, я больше не собираюсь, я в тот момент сильно упоротый был. Алко+меы стирает границы видимо. Со мной бы на районе после такого никто б и не здоровался даже. Я понимаю что это лютая дичь, но могло быть и хуже. Они там типа в нижнем белье сидели, кароч, какая уже разница, главное что этого уже не повторится. Но мне прям люто стыдно за этот момент, ещё плюс к мотивации бросить все это дерьмо

Уже родной

WindRider

Сообщение #104 WindRider » 03 сен 2024, 15:17

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, ну и ещё, я прикидывал нах я с ними общался и тд. У меня скорее всего были мысли натянуть ее и ее подругу. В голове это происходило так
Мы напиваемся, я их нанюхиваю и у нас секс в твоём. Они мне как то предлагали даже, но я отказался, так как в тот момент там моя будущая девушка сидела и я уже к ней активно подкатывал. Типа ради нее отказался. Иногда жалею, особенно когда они об этом напоминали типа
Вот ты нас двоих на нее променял, всю жизнь жалеть будешь. А я думаю, ну и черт с вами, за то у меня есть хоть какие то отношения, есть кому написать, поговорить, встретиться, потрахаться и чем там ещё парочки занимаются... Как то так

Попробуй без ничего соблазнить девушку. Без алкоголя, без мефа)
Общение, юмор, тактильность. И бабки сэкономишь и самоуважение вернётся. И ничего не покупай если не считаешь нужным. Почитай что такое баланс значимости
А если девушка сама что то хочет сделать - бери
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #105 Emotional Damage » 03 сен 2024, 15:17

Лорд, ахахахахазазазазпзазпз да да да, я тоже об этом подумал. Он жену бросил и резко мне съехаться предложил

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
WindRider, у меня здесь было очень много случайных половых связей. Ну как случайных, типа знакомства в интернете, пару свиданий и все. Но как только подходило к отношениям, эти девушки начинали рассказывать про своих бывших, что они по приколу занимались сексом просто с левыми челиками из интернета, которых в первый раз видели, как одна специально это делает чтобы сделать больно парню, я передумал знакомится в интернете.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
WindRider, я этот самый баланс завалил, когда ей косметику за 500 бачей купил, хотя мы ещё не встречались...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»