Туман писал(а):Источник цитаты Sharlot писал(а):Источник цитаты Встречался с несколькими девушками одновременно, не хотел расставаться т.к им нравилось.
нравилось каждой, что у тебя есть другие?
Sharlot писал(а):Источник цитаты Я хочу честные и открытые искренние отношения без наркотиков, но и без потребления.
Вот эта фраза совсем не понятна. Подробнее можете изложить свои мысли, что значит для Вас открытые, искренние отношения?
Sharlot писал(а):Источник цитаты Я не готов сейчас дать достаточно ,поскольку мне нужно самому разобраться со многим
Для меня открытые искренние отношения -когда я принимаю человека таким, какой он есть, и меня принимают, без прикрас и со всем бэкграундом.
Сейчас воспоминания о поперсе тошнотворные, синюшние губы и руки, пальцы рук, это отстой полный.
Я работаю, аранжировкой занимаюсь с нейронками , сейчас хочется много сладкого.
Вам нужна созависимая девушка в жизни? или созависимая компания?
Наверное, я ведомый, когда у меня была девушка( правда она оказалась вебкамщицей), и потом мы снимали уже вместе...
Но не торчали!
Отправлено спустя 56 секунд:Отходов нет. Главное оставаться трезвым только сегодня, как говорится.
Отправлено спустя 47 секунд:На девочек нужны деньги, я не хочу пустой , хочется и время уделить и покормить ,так скажем.. Чтобы потом
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Я думаю в Питер лететь только одним днем, там не оставаться, у меня все приключения в Питере начинались.