Жених - "бывший" наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #91 Shimmy » 08 июн 2024, 18:22

Aanicya писал(а):Источник цитаты Shimmy, Видимо,просто не настал ещё твой предел, и всё ещё осталась надежда на то,что он изменится.Я год зрела до решения уйти от тихого травокура, тоже верила пустым обещаниям и ждала, пока не устала жить качелями и в постоянном моральном дисбалансе , а твой ведь и руку поднимает,и унижает.За это страшно, это уже не звоночек, а сирена.Береги себя!

Aanicya, спасибо) так и есть, я за Вас очень рада что Вы смогли уйти от такого мужчины, хотелось бы иметь такую же силу и стержень, Вы молодец!)

Читатель

Aanicya

Сообщение #92 Aanicya » 08 июн 2024, 18:29

Shimmy, Не могу сказать,что мне сейчас легко и просто,но как сказал наш местный Лорд - Лучше ужасный конец,чем ужас без конца)

Здешний

Совёнок

Сообщение #93 Совёнок » 08 июн 2024, 18:34

Shimmy, если до отношений самооценка гораздо выше была, то это тоже очень плохой признак. Ну как вы не знаете что произошло. Вы знаете что. Вы живёте с наркоманом и манипулятором. Это и произошло. А с чего вдруг он исправиться должен я не понимаю. Он прикинуться может, что исправился на короткое время. Не знаю на что вы надеетесь. Он даже к психологу не ходит. Так с чего он должен бросить вас бить, унижать и манипулировать. Никакой работы он не делает

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #94 Лорд » 08 июн 2024, 18:38

Shimmy писал(а):Источник цитаты надежда что будет все хорошо

не будет. Серьёзно, коль ударил - Рубикон пройден, дальше будет хуже
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #95 OTMOP » 08 июн 2024, 19:08

Shimmy,

вам походу повезло с нюхом или не повезло, у меня та же проблема запахи чую как собакен ) частенько это мешает в быту - мягко говоря ))

по поводу жизненной ситуации - пристально вникать не стал, ничего нового )

каппу для зубов, мотоциклетный шлем, пара баллонов перцовки, броню мотоциклиста, щенка бульдога и вперёд на встречу приключениям ))

конечно всё изменится в будущем ) будут долги, быстро деньги со всеми вытекающими ) беременность и небо в клеточку для второй половинки )

вам если так не ймётся окунуться с головой в этот мутный омут - вы хотя бы поживите вместе с годик ) там всё станет ясно ) только предохраняйтесь тщательно

всё выше сказанное не призыв к действию, а дружественная рекомендация )

;biggrin
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #96 Nasty » 08 июн 2024, 21:45

OTMOP, рада видеть) как ты) где ты был?) нам расскажешь?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #97 OTMOP » 09 июн 2024, 00:16

Nasty,
конечно расскажу)

был очень занят - искал новую аватарку ) да никак шортс по новой не выпадет с которого можно её сделать, всё руки не доходили, прикольная получится ) если по новой выпадет шортс )

Мастер слова

Nasty

Сообщение #98 Nasty » 09 июн 2024, 16:25

OTMOP писал(а):Источник цитаты был очень занят - искал новую аватарку )

Мы тебя уже тут три раза похоронили))))
Сорри за это)) будем ждать твоего рассказа)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Shimmy

Сообщение #99 Shimmy » 10 июн 2024, 17:25

Aanicya, да, Лорд прав, вот с одной стороны знаю что лучше уйти, а с другой страшно, что долго буду об этом человеке думать и мучаться... А можно спросить сколько времени у Вас прошло после того как Вы ушли?

Отправлено спустя 19 минут :
Совёнок, просто я все время вспоминаю как было в первые 3 месяца и как-то себя накручиваю, что может быть если я буду делать, что он хочет то то отношение что тогда было ко мне вернётся, но наверное уже нет. И вот с психологом как Вы пишете, я тоже 100% согласна, уже намекала ему на терапию после всего, что он прошел, но на это он ответил, что это мне нужен психолог а не ему, так как мы ругаемся по моей вине. Даже минут 20 назад как он меня ударил по голове, он сказал что я виновата, что сказала что если как он сказал он в жизни не хочет встретить моего отца "эгоиста", а я сказала что если так, то я больше не буду ходит в гости к его родственником, которым я не интересна и они мне тоже.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Лорд, да, так оно и есть, вроде бы как есть улучшение а потом проходит пару дней и опять что то ему не так а потом всё так вывернит на изнанку, что каждый раз только я "виновата".

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
OTMOP, с нюхом точно слишком сильно повезло, хаха) хотя у этого порошка такой запах, что сложно не почувствовать. Даже не знаю выдержу ли ещё год такой жизни без изменений в лучшую сторону, мы вместе живём только 7,5 месяца.

Читатель

Aanicya

Сообщение #100 Aanicya » 10 июн 2024, 18:59

Shimmy, Времени прошло ничтожно мало,чуть больше недели.Парадоксально то,что сейчас я морально чувствую себя гораздо хуже,чем когда находилась рядом с ним.Такая вот своего рода ломка.Ребята с форума очень спасают и дают мотивацию не сойти с рельс и вернуться в эти гиблые отношения.Я просто знаю, что со временем боль утихнет,и станет легче.Отвлекаюсь ежедневной рутиной,и стараюсь хоть как-то себя радовать.Будет время-почитай мою тему,может чем-то тебе поможет это.
Я искренне желаю тебе освободить себя от этого человека,у тебя ведь и правда ситуация куда хуже моей(

Друг форума

OTMOP

Сообщение #101 OTMOP » 10 июн 2024, 21:46

ой да хорош )) чего сопли распускать ? не дать не взять, ода по недовыбитым зубам )

мучиться придётся в любом случае ) такова жизнь ) я вот каждую секунду хочу засолиться до состояния огурца и ничего не сдох еще от жгучего желания )) а оно сильней любви уж поверьте ))))))))

выйдите замуж вон за котика, а лучше за двух сразу ) ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #102 Совёнок » 11 июн 2024, 09:34

OTMOP, ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Shimmy, девушка, вы меня извините щас, вы такой бред несёте, что я охреневаю просто. У вас точно когда-то нормальная самооценка была? Это что-то за гранью добра и зла конечно. Т.е. вы хотите стать ещё более удобной для наркомана? Хотя я не знаю куда ещё, ну нет предела совершенству. И тогда вы надеетесь он что? Вас полюбит? Вы серьёзно? Или прикалываетесь. Я прямо в шоках. Я бы и вам посоветовала психолога. Ну т е. Вы просто свою жизнь хотите бросить под ноги наркоману. Ну в принципе а чё такова, вы ж для этого и родились. Нет ну это ваше право. Не смею даже отговаривать

Друг форума

OTMOP

Сообщение #103 OTMOP » 11 июн 2024, 10:39

Совёнок,

да нормальное состояние, отойдёт ))

вроде собирались под венец или типа того) а по итогу приходится открывать новое окно в жизь ) такова жизь )

[girl_witch

сейчас скажу страшное ) с женой когда про логику философствую ) эх ладно не буду )))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #104 Лорд » 11 июн 2024, 10:44

Shimmy писал(а):Источник цитаты вспоминаю как было в первые 3 месяца и как-то себя накручиваю

Так это ж был просто конфетно-букетный период, чтобы завалить в кровать. Ставлю фунт против пени, что после допуска к телу, ррррромантика пошла на спад ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #105 Совёнок » 11 июн 2024, 10:59

OTMOP, а не надо под венец собираться с человеком, которого только вчера встретила. Я понимаю что любовь, но мозг то зачем выключать. Находка для манипулятора. Мне кажется мы её теряем