Сообщение #99 Shimmy » 10 июн 2024, 17:25
Aanicya, да, Лорд прав, вот с одной стороны знаю что лучше уйти, а с другой страшно, что долго буду об этом человеке думать и мучаться... А можно спросить сколько времени у Вас прошло после того как Вы ушли?
Отправлено спустя 19 минут :
Совёнок, просто я все время вспоминаю как было в первые 3 месяца и как-то себя накручиваю, что может быть если я буду делать, что он хочет то то отношение что тогда было ко мне вернётся, но наверное уже нет. И вот с психологом как Вы пишете, я тоже 100% согласна, уже намекала ему на терапию после всего, что он прошел, но на это он ответил, что это мне нужен психолог а не ему, так как мы ругаемся по моей вине. Даже минут 20 назад как он меня ударил по голове, он сказал что я виновата, что сказала что если как он сказал он в жизни не хочет встретить моего отца "эгоиста", а я сказала что если так, то я больше не буду ходит в гости к его родственником, которым я не интересна и они мне тоже.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Лорд, да, так оно и есть, вроде бы как есть улучшение а потом проходит пару дней и опять что то ему не так а потом всё так вывернит на изнанку, что каждый раз только я "виновата".
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
OTMOP, с нюхом точно слишком сильно повезло, хаха) хотя у этого порошка такой запах, что сложно не почувствовать. Даже не знаю выдержу ли ещё год такой жизни без изменений в лучшую сторону, мы вместе живём только 7,5 месяца.