Сообщение #102 Феличита » 25 янв 2017, 20:33
Нет ребят,после излечения ГепСа,пить тем более нельзя,ну пару рюмок хорошей водки врач разрешает.А у мужа моего такая ситуация произошла,5 лет назад лечили геп С,ответ хороший был уже через 2 нед.на тот момент лечили лучшими препаратами,бесплатно ждали 3 года,т.у. него вич(ему бесплатно).Терапия длилась год,проходила оч.тяжело,прописали антидепрессанты,я думала за год поседею.Потом в течение 5 лет каждые 3 мес.сдавал анализы,всё ОК.Он не употреблял,ни капли в рот спиртного.И вдруг приезжает он в СЦ за АРТв,а врач говорит,Андрей на Геп.С надо ещё раз сдать анализы.Почему то положит.пришли.Короче потвердился,она так на нас подозрительно посмотрела,я говорю 100%дам что не кололся он,говорю проверьте на генотип,если тот же, то вирус вернулся.Вообщем да,вирус вернулся через 5 лет,она говорит вам и не давали 100%гарантии излечения.Есть новое лечение,но платное.Она пообещала,что если Казань возьмут в программу какую то экспериментальную,то моего Андрея она в программу возьмёт бесплатно.Мы ждали,очень ждали.В июле Андрюха мой срывается после 8 лет чистоты,кладу официально в больницу,лежит 2 недели на детоксе,через 2 мес.опять срыв,собрался и сам уехал в РЦ.А в декабре прямо в мой день рождения,я узнаю от врача,что пришло бесплатное лечения и Андрей в пролёте из за наркоты.Врач в печали,я сижу и реву.Обидно.