Пост одиночестваПришла выговориться, больше к сожалению на текущий момент некому. Я не знаю сколько прошло времени с момента как я бросила это химозное дерьмо, вообще убедила себя в том, что как будто бы его никогда и не было в моей жизни, хотя конечно порой настигают воспоминания. Лучше способа чем вспомнить отходосы и в целом состояние после я не нашла. Пить увы завязать трудно. Из хорошего я недавно нашла работу, провела пару сеансов с психологом, стало как будто бы легче, я нарисовала план, и вот всё потихоньку начинает выравниваться. Жду первую ЗП чтобы записаться к психотерапевту, чувствую что без таблеток я не вывезу. Мне сказали что у меня есть нехилые намёки на панические атаки.
Проблемы с моей семьёй, состоящей из мамы и сестры, перешли в стадию полной блокировки и изоляции от них. Каждый раз когда они появляются в моей жизни через знакомых или сами, меня начинает чудовищно трясти и я впадаю в состояние ебе*шей тревоги. Скажу так, работу после потерянного опыта было очень сложно искать, бессонные ночи, тревожные будни. Голова находилась в постоянном потоке мыслей, искала все причины и ошибки почему сегодня так плохо живётся. Несмотря на улучшения и большую похожесть жизни на нормальную я всё еще нахожусь в очень сильном дефиците. Дефиците всего. Раньше я думала что плохо это когда я не могу ничего создавать, а сейчас плохо это когда не можешь сохранить что было, более того я это разрушаю, например вчера я окончательно устала от отношения одной единственной подружки, в целом это был единственный человек который помогал мне материально. Казалось бы какая к ней может быть претензия, но я уверяю вас, что причина была, это результат суммы её действий, а деньги это просто было откупом, у неё такой способ строить отношения, возможно кому-то будет это знакомо. Удалила общий диалог со своей девушкой, просто в порыве гнева, такого слепого гнева с полным ощущениям предательства. Сама запрещала это делать при любых случаях. Сейчас кажется что уже всё.
Почему это происходит. Ужасающее одиночество.
Моя девушка живёт далеко и приезжает раз в два месяца ко мне в гости. Этих поездок уже давно перестало хватать, поэтому пустота стала нарастать и потихоньку обживаться. Я стала вытеснять это неощутимое ненастоящее присутствие других людей в моей жизни. Самое смешное что и потеря и их дальнейшее присутствие ведёт в никуда. Просравши последние связи или даже просто значительно ухудшив их я потеряла желание лечиться и выходить из этого состояния. С таким чувством я сегодня проснулась. И я сейчас говорю не о возобновлении употребления всякого рода дерьма. Туда я точно не хочу, а вот в это неизбежное никуда, хочу, я до этого видела выход в этом, от которого было страшно, я про смерть, а сейчас, всё как будто двигается к логическому завершению. Я не могу сказать точно, специально ли я разрываю связи до конца, чтобы перестать бороться, потому что это объективно сложно, и ощущается как набор каких-то бездушных действий, имитирующих норму.
Девушка что со мной в отношениях, прекрасный человек, с которым мы друг другу очень подходим, это хорошо проверено временем. Я понимаю что тот кризис что я испытываю мы можем не пережить. Я думаю что она устала также как и я, только я кажется окончательно потеряла рассудок.
Я уверена в том что это одиночество переживает вообще каждый кто бросал. Когда я только выходила из этого кошмара, мне казалось что я одна. Скажу так что в тот момент был определенный и очень большой ПЛЮС = это моё желание, я искала помощи, была в надеждах, испытывала живое, не безнадежное отчаяние, которое заставляло двигаться. Я честно скажу не хочу умирать, от суицида тем более, но ощущение что именно туда я и двигаюсь, без рвения.
Я не смогу объяснить это другим да и не хочу, каждая моя такая истерика в их глазах выглядит совершенно по другому.
Они думают я хочу их обидеть, а на самом деле у меня просто вырывает чеку от бессилия.
В эту новогоднюю ночь моя подружка обещала что приедет от своей тёти и мы вместе с ней отметим, я сказала что я возможно усну и хочу чтобы она мне позвонила чтобы разбудить. Как вы понимаете ничего не произошло, она приехала раньше времени, что сама мне назвала и решила справить этот НГ с другой подружкой. Обидно было не то слово, во-первых я испытала опять этот безнадежный прилив кромешного одиночества, во вторых ощутила себя тем самым другом которого стыдятся. Она недели две мне обещала, каждый день говорила как приедет, я не то чтобы очень рассчитывала на неё, но убедиться в своих необоснованных на тот момент плохих мыслях было очень горько. Это одна из тех свежих историй, когда мне было очень одиноко. Я выпила много валемидина и уснула, так я встретила новый год.
Еще одной из вишенок на тортике история о моём ближайшем 30-летии)
Осталось не так много, меньше недели. Учитывая что благонадежных связей у меня не осталось, а те что есть засраны до неузнаваемости, все праздники включая этот будут проведены в состоянии лазания по стенам.
Извините я забила куй на все запятые, иначе у меня весь текст был бы в запятых. Сбивает с мысли, а слова сегодня льются. Меня очень успокаивает что кто-то доберётся хотябы до второго абзаца. Да и вообще хотя-бы увидит этот текст.
Мне немного полегчало, но определённости не добавило, даже не хочется заканчивать. Всем удачного выздоровления ребята