Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #91 OTMOP » 23 авг 2024, 22:03

мой брательник говорил, никогда не притрагивайся к грибам )) никогда )) грибники говорил что болеют семьями и раздуваются как гигантские моржи когда почки минусуются, потом либо 1 группа либо на корм ;biggrin на скорой работал когда ) особенно в сезон - это говорит чудовищное зрелище [girl_witch

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #92 Палочка » 23 авг 2024, 22:12

SpeedStop, всё таки лучше более проверенными вещами пользоваться)
Я под вечер никуянеделанья решила фильм посмотреть, вдохновилась, поревела, пошла посуду помыла) завтра план встать с утра и измотать себя уборкой, дома бардак ужасный, начиная от полов заканчивая шкафами.. Я уже себя и внешне и внутренне загнала)
Мне Марина тут советовала фитоседан пить, возьми тоже травки попей. Я с ним ночью всего лишь 3 раза за ночь просыпалась)))
Лорд, пока некому, подруга приедет только во второй половине сентября, я сама одна живу, вокруг меня соседи которые выпить любят, из полезных толком никого. Я посмотрю сейчас на состояние на неделе, если будет жепка пойду монетки специальным людям отнесу.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
SpeedStop, Если Хочешь посмотри "Мой ужасный сосед" 2022))) Он либо вдохновит либо добьет окончательно ;biggrin я ощутила и то и то [victory

Друг форума

Мариша

Сообщение #93 Мариша » 23 авг 2024, 22:23

SpeedStop писал(а):Сьела 3 капсулы мухомора, по совету одного бросающего алкаша, чтоб понять не подделка ли это. Тяга к алкоголю никуда не ушла, просто энергия для уборки появилась и тошнота, и бок правый сильнее заболел

SpeedStop, дааа...именно так оно и работает))
Иногда думаю все таки хорошо, что ты пишешь( фейк там ты или нет) ...но обнажаешь реальные вещи в принципе...что то типа: Имеющий уши, да услышит.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #94 Палочка » 23 авг 2024, 22:46

Мариша писал(а):Источник цитаты фейк там ты или нет

А что много таких встречали тут?

Друг форума

Мариша

Сообщение #95 Мариша » 23 авг 2024, 23:08

Палочка, честно, иногда через раз думается такое, когда описывают ужасы бытия....
Но с Юлиной темой не понятно...мутно уж больно...
Но повторюсь, что сейчас склоняюсь, что пусть пишет...ибо считаю, что и такие реалити могут быть...
Палочка, а ты не читала ее тему?
Последний раз редактировалось Мариша 23 авг 2024, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #96 мадам Курануш » 23 авг 2024, 23:09

Палочка, я пока прям откровенных фейков не видела, но СпидСтоп своими историями порой в ступор вводила солидный)) Не верилось до последнего, но уж больно складно да по-балабановски)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #97 Лорд » 23 авг 2024, 23:57

Палочка писал(а):Источник цитаты пойду монетки специальным людям отнесу.

Да не нужны людям монетки, если у тебя есть полис медицинский

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Сьела 3 капсулы

Хероя всё это, ты просто скачешь по веществам, в надежде, что какое-то из них будет меньше тебя убивать и дизморалить.
Нету ничего такого, тем более от бухла. Есть препараты, чтобы на отходах башкой не тронуться, но не более того.
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #98 Палочка » 24 авг 2024, 11:30

мадам Курануш, Сейчас залезла в темы, вспомнила, да читала, да странная история которая там до сих пор продолжается почему-то

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #99 Палочка » 26 авг 2024, 10:54

Вчера с подругой решили прогуляться и я угадайте, что нашла. Просто шла и подняла голову на кондиционер с которого капает, какой-то идиот приклеил туда закладку. Второй идиот это я, который естественно решил её снять. Я поняла что мне еще недостаточно мозгов справится с зависимостью, но благо со мной была подружка и мы с ней расчехлили эту закладку и растворили её содержимое в луже))) Чтобы наверняка) Вы скажете, что нужно было пройти мимо и не портить кому то кайф, но мысли о том, что она там блэт* лежит не давало бы мне покоя. После этого мы пошли по домам, она уехала на день рождения, а я купила новопассит, выхлебала пол пузырька, и на этом прекрасном топливе я 5 часов разгребала тот беспорядок, который мучал меня уже давно. Чтобы не думать об этой ху*не, я выгребла и выкинула кучу всякого что мне нахер не нужно было, освободила место, привела в порядок шкаф, комод, место под диваном в котором кошмар, что творилось, антресоли. В общем вымотала себя в конец вот такой я молодец ;biggrin Трезвые дни не обнулились, счастья полные штаны [victory

Уже родной

WindRider

Сообщение #100 WindRider » 26 авг 2024, 11:04

Палочка писал(а):Источник цитаты Вчера с подругой решили прогуляться и я угадайте, что нашла. Просто шла и подняла голову на кондиционер с которого капает, какой-то долбаеб приклеил туда закладку. Второй долбаеб это я, который естественно решил её снять. Я поняла что мне еще недостаточно мозгов справится с зависимостью, но благо со мной была подружка и мы с ней расчехлили эту закладку и растворили её содержимое в луже))) Чтобы наверняка) Вы скажете, что нужно было пройти мимо и не портить кому то кайф, но мысли о том, что она там блят* лежит не давало бы мне покоя. После этого мы пошли по домам, она уехала на день рождения, а я купила новопассит, выхлебала пол пузырька, и на этом прекрасном топливе я 5 часов разгребала тот беспорядок, который мучал меня уже давно. Чтобы не думать об этой ху*не, я выгребла и выкинула кучу всякого что мне нахер не нужно было, освободила место, привела в порядок шкаф, комод, место под диваном в котором кошмар, что творилось, антресоли. В общем вымотала себя в конец вот такой я молодец ;biggrin Трезвые дни не обнулились, счастья полные штаны [victory

Визуализируй: есть ты, а есть водитель управляющий твоим авто. Что будет если ты дашь ему руль? Риторический вопрос!
Saga of the Wind Rider

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #101 мадам Курануш » 26 авг 2024, 11:13

Палочка, пронесло так пронесло [acute
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #102 Палочка » 26 авг 2024, 11:15

Я всё это время думала но уже потом, когда убиралась, в моих мыслях было бесконечное количество минусов за то что было бы если я употрибила бы. А с моим текущим здоровьем, да последующим я бы просто умерла, ну или уехала с инсультом и осталась инвалидом. Но я скажу честно на сколько сильно я аху*ла как это говно мной овладело в тот момент, мне стало страшно от осознания этого. Я специально не стала писать весь ужас, который я гоняла весь день, собственно поэтому я ху*чила квартиру с таким усердием пока не упаду. Работать еще над собой и работать. Все ошибки выявлены и приняты к сведению. Это так мерзко что меня затрясло, казалось что основной ужас я перенесла, и что я была готова к такому столкновению, я очень много раз представляла, что если случиться такая ситуация то я обязательно смогу, но правда о моей готовности оказалась беспощадной. И я представьте себе понимаю что в следующий раз подруги может не оказаться, и что мне нужно хорошенечко всё обдумать и закрепить.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мадам Курануш, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
OTMOP, обожаю такие истории, теперь буду знать что у грибников я точно ничего есть не буду) Вон в баночках в магазине кушать лучше буду)) Залезла в интернет почитать на эту тему, кошмар, я в ужасе) не думала что могут быть такие серьёзные последствия, спасибо ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #103 Палочка » 03 янв 2025, 12:53

Пост одиночества

Пришла выговориться, больше к сожалению на текущий момент некому. Я не знаю сколько прошло времени с момента как я бросила это химозное дерьмо, вообще убедила себя в том, что как будто бы его никогда и не было в моей жизни, хотя конечно порой настигают воспоминания. Лучше способа чем вспомнить отходосы и в целом состояние после я не нашла. Пить увы завязать трудно. Из хорошего я недавно нашла работу, провела пару сеансов с психологом, стало как будто бы легче, я нарисовала план, и вот всё потихоньку начинает выравниваться. Жду первую ЗП чтобы записаться к психотерапевту, чувствую что без таблеток я не вывезу. Мне сказали что у меня есть нехилые намёки на панические атаки.
Проблемы с моей семьёй, состоящей из мамы и сестры, перешли в стадию полной блокировки и изоляции от них. Каждый раз когда они появляются в моей жизни через знакомых или сами, меня начинает чудовищно трясти и я впадаю в состояние ебе*шей тревоги. Скажу так, работу после потерянного опыта было очень сложно искать, бессонные ночи, тревожные будни. Голова находилась в постоянном потоке мыслей, искала все причины и ошибки почему сегодня так плохо живётся. Несмотря на улучшения и большую похожесть жизни на нормальную я всё еще нахожусь в очень сильном дефиците. Дефиците всего. Раньше я думала что плохо это когда я не могу ничего создавать, а сейчас плохо это когда не можешь сохранить что было, более того я это разрушаю, например вчера я окончательно устала от отношения одной единственной подружки, в целом это был единственный человек который помогал мне материально. Казалось бы какая к ней может быть претензия, но я уверяю вас, что причина была, это результат суммы её действий, а деньги это просто было откупом, у неё такой способ строить отношения, возможно кому-то будет это знакомо. Удалила общий диалог со своей девушкой, просто в порыве гнева, такого слепого гнева с полным ощущениям предательства. Сама запрещала это делать при любых случаях. Сейчас кажется что уже всё.

Почему это происходит. Ужасающее одиночество.
Моя девушка живёт далеко и приезжает раз в два месяца ко мне в гости. Этих поездок уже давно перестало хватать, поэтому пустота стала нарастать и потихоньку обживаться. Я стала вытеснять это неощутимое ненастоящее присутствие других людей в моей жизни. Самое смешное что и потеря и их дальнейшее присутствие ведёт в никуда. Просравши последние связи или даже просто значительно ухудшив их я потеряла желание лечиться и выходить из этого состояния. С таким чувством я сегодня проснулась. И я сейчас говорю не о возобновлении употребления всякого рода дерьма. Туда я точно не хочу, а вот в это неизбежное никуда, хочу, я до этого видела выход в этом, от которого было страшно, я про смерть, а сейчас, всё как будто двигается к логическому завершению. Я не могу сказать точно, специально ли я разрываю связи до конца, чтобы перестать бороться, потому что это объективно сложно, и ощущается как набор каких-то бездушных действий, имитирующих норму.

Девушка что со мной в отношениях, прекрасный человек, с которым мы друг другу очень подходим, это хорошо проверено временем. Я понимаю что тот кризис что я испытываю мы можем не пережить. Я думаю что она устала также как и я, только я кажется окончательно потеряла рассудок.

Я уверена в том что это одиночество переживает вообще каждый кто бросал. Когда я только выходила из этого кошмара, мне казалось что я одна. Скажу так что в тот момент был определенный и очень большой ПЛЮС = это моё желание, я искала помощи, была в надеждах, испытывала живое, не безнадежное отчаяние, которое заставляло двигаться. Я честно скажу не хочу умирать, от суицида тем более, но ощущение что именно туда я и двигаюсь, без рвения.

Я не смогу объяснить это другим да и не хочу, каждая моя такая истерика в их глазах выглядит совершенно по другому.
Они думают я хочу их обидеть, а на самом деле у меня просто вырывает чеку от бессилия.

В эту новогоднюю ночь моя подружка обещала что приедет от своей тёти и мы вместе с ней отметим, я сказала что я возможно усну и хочу чтобы она мне позвонила чтобы разбудить. Как вы понимаете ничего не произошло, она приехала раньше времени, что сама мне назвала и решила справить этот НГ с другой подружкой. Обидно было не то слово, во-первых я испытала опять этот безнадежный прилив кромешного одиночества, во вторых ощутила себя тем самым другом которого стыдятся. Она недели две мне обещала, каждый день говорила как приедет, я не то чтобы очень рассчитывала на неё, но убедиться в своих необоснованных на тот момент плохих мыслях было очень горько. Это одна из тех свежих историй, когда мне было очень одиноко. Я выпила много валемидина и уснула, так я встретила новый год.

Еще одной из вишенок на тортике история о моём ближайшем 30-летии)
Осталось не так много, меньше недели. Учитывая что благонадежных связей у меня не осталось, а те что есть засраны до неузнаваемости, все праздники включая этот будут проведены в состоянии лазания по стенам.

Извините я забила куй на все запятые, иначе у меня весь текст был бы в запятых. Сбивает с мысли, а слова сегодня льются. Меня очень успокаивает что кто-то доберётся хотябы до второго абзаца. Да и вообще хотя-бы увидит этот текст.

Мне немного полегчало, но определённости не добавило, даже не хочется заканчивать. Всем удачного выздоровления ребята [victory

Читатель

Тихиро

Сообщение #104 Тихиро » 03 янв 2025, 13:41

Палочка, держись ♥️ это праздники так действуют. Погоди немного, они закончатся и все наладится

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #105 Палочка » 03 янв 2025, 19:57

Тихиро, Я жду этого налаживания уже достаточно давно) но спасибо)