Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Очень сомневаюсь что это хорошо. По моему здесь "должны" только писать "держу кулачки за тебя", "держись ты сможешь" и прочее такое чего мне никому здесь писать не хочется.
Ахха ржу
Не знаю, иногда п*здюлина помогает больше чем поддержка. Кому как Нада))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты специалистом
Ну прям специалистом нет, ну типа прием людей и такое. Я бы хотела проводить исследования в этой сфере. И писать научные труды. Ну чтоб все было научно и официально, а не марафоны там и прочее. Создавать продукт, который будет полезен напрмер. Ну это мечта. До такого нужно расти, может через лет 20 получится может раньше. Чтоб проводить исследования нужны деньги и разрешения и образование. У меня ничего нет ещё)) ладно деньги фигня главное идея и найти спонсора, но идей тоже нет) но было бы просто интересно попробовать. Система же есть по сути, ну я имею в виду, что все кто работает имеет образование, но показатели очень низкие. Ну в смысле вроде психологов дофига, а в итоге все все равно больные.интересно бы было исследовать этот момент и возможно улучшить ситуацию. Короче я мечтатель))) но я думаю как можно это реализовать, пока не хватает сил на реализацию. Но я думаю я найду способы. А может мне надоест это и я займусь чем-то другим. Я вообще постоянно меняю сферу своих интересов, чтоб скучно не было жить.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но я обычный человек.
Мы все обычные я просто умничать люблю