Мефедрон и бутират. Совместное употребление с мужем. Хочу остановить его и себя

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #91 Nasty » 02 фев 2024, 18:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Очень сомневаюсь что это хорошо. По моему здесь "должны" только писать "держу кулачки за тебя", "держись ты сможешь" и прочее такое чего мне никому здесь писать не хочется.

Ахха ржу
Не знаю, иногда п*здюлина помогает больше чем поддержка. Кому как Нада))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты специалистом

Ну прям специалистом нет, ну типа прием людей и такое. Я бы хотела проводить исследования в этой сфере. И писать научные труды. Ну чтоб все было научно и официально, а не марафоны там и прочее. Создавать продукт, который будет полезен напрмер. Ну это мечта. До такого нужно расти, может через лет 20 получится может раньше. Чтоб проводить исследования нужны деньги и разрешения и образование. У меня ничего нет ещё)) ладно деньги фигня главное идея и найти спонсора, но идей тоже нет) но было бы просто интересно попробовать. Система же есть по сути, ну я имею в виду, что все кто работает имеет образование, но показатели очень низкие. Ну в смысле вроде психологов дофига, а в итоге все все равно больные.интересно бы было исследовать этот момент и возможно улучшить ситуацию. Короче я мечтатель))) но я думаю как можно это реализовать, пока не хватает сил на реализацию. Но я думаю я найду способы. А может мне надоест это и я займусь чем-то другим. Я вообще постоянно меняю сферу своих интересов, чтоб скучно не было жить.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но я обычный человек.

Мы все обычные я просто умничать люблю ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #92 2q2q29 » 02 фев 2024, 18:18

Я была удивлена этой темой, но я открытых взглядов, поэтому не имею ничего против.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #93 Fleur de lis » 02 фев 2024, 18:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Почему ты называешь сексуальные отношения других людей моральным разложением?

Потому что дерьмо и вырождение. Может вас возбудит дохлая коза? Это тоже будет нормально? Вы хотите плодить детей в мерзко й и аморальной обстановке? Вы имеете право на свое мнение. А я имею право на свое.
Я хочу защитить общество в котором живу. И от вас в том числе, хотя бы словесно. Не будет дебилов родителей - не будет детей извращенцев. Не рожайте если вы не здоровы нс всю голову. Средства контрацепции изобретёны для таких как вы!

Отправлено спустя 32 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты но я открытых взглядов,

А я нет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #94 2q2q29 » 02 фев 2024, 18:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дерьмо и вырождение

Я и говорю, это ты мерзкая, потому что видишь вокруг дерьмо. Там где его нет.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спокойной ночи всем, прошу прощения за неприятный спор.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Сообщение #95 Nasty » 02 фев 2024, 18:33

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это не вам решать, кого что возбуждает.

Так мы и не решаем, это вы решаете что вас возбуждает) я вообще за то, что каждый сам решает что его возбуждает, и если он захочет может это изменить.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2q2q2q, научные исследования показывают на то что сексуальные извращение плод психических отклонений

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
2q2q2q, тут не ко мне претензии, а к ассоциации мировой охраны психического здоровья

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
2q2q2q, даже термин такой придумали психологи парафилия. Если интересно можешь ознакомиться
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #96 Fleur de lis » 02 фев 2024, 18:46

2q2q2q, если ты сама сидишь по уши в дерьме, то логично что ты его не замечаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты это ты мерзкая, п

Дааа))) я очень гадкая! [craz [craz [craz

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты даже термин такой придумали психологи парафилия. Если интересно можешь ознакомиться

Парафилия - достижение полового удовлетворения с помощью необычных или культурно неприемлемых стимулов
Большинство авторов считают, что наибольшее влияние на возникновение сексуальных парафилий оказывает психопатический преморбид.
Тем более мне странно слышать о "свободных взглядах" от женщины которая хочет секса 1 раз в месяц. (Впрочем примерно как и мефа)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, и я не буду извиняться за грубость. И мне просто по барабану как здесь ко мне будут относиться.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Nasty, ты теперь понимаешь почему я хотела прекратить сюда заходить? Потому что если я читаю и начинаю комментировать, то мне трудно сдерживать свои реальные мысли и эмоции когда я сдесь всю эту хрень читаю! Я рублю вот так и.....
Плак плак

И это я ещё по всем темам не ходила.
Всё, я завязываю.

Только вот перед автором извиняюсь пожалуй. Она больна, но может есть шанс. Автору - желаю осознать что извращения не место в жизни и вылечить свою душу и мозги.

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #97 Viola14 » 02 фев 2024, 19:22

Ох сколько тут всего))
Nasty, чтобы удовлетворить твое любопытство, нет, я не возбуждаюсь когда смотрю на это и удовольствия никакого не испытываю. Мы с ним когда то решили, что все это при мне, потому что так обоим спокойнее, чтобы он не наломал дров под мефом. Я просто приняла эти его «развлекухи», закрыла глаза на это, но дело в том, что его желания под этим переходят все границы. Да и проблема эта вытекает из проблемы употребления. И отвечая на твой вопрос, конечно было бы проще найти неупотребляющего парня, но что такое чувства, ты видимо не слышала)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #98 Nasty » 02 фев 2024, 19:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты понимаешь

Да я понимаю.
Блин жаль будет, если ты уйдешь)) но может пора, ты исцелилась можно двигаться дальше. Если вдруг не уйдешь я лично буду рада.
Желаю тебе удачи в жизни. И много друзей адекватных))
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #99 Viola14 » 02 фев 2024, 19:28

Fleur de lis, мне действительно не плохо бы подлечить и душу и мозги, но что такое извращения, каждый определяет для себя сам, ровно как и когда и кому плодиться. Если тебе так противна тема, советую не заходить сюда. Я пришла на форум с просьбой поддержки в проблеме наркотиков и поделилась еще своей болью в желаниях и поведении мужа, а быть объектом обсуждения в стиле «какие извращенцы, фу фу», мне явно не хотелось. И да, можете отвечать что раз уж я все рассказала на форуме, но надо быть готовой к разной реакции…) ну в общем да, но хотелось бы больше советов касательно моей проблемы, в не психологических умозаключений)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #100 Nasty » 02 фев 2024, 19:29

Viola14 писал(а):Источник цитаты чувства

Смотря за какие чувства ты говоришь.
Унижение, презрение, нетерпение, контроль, страх потерять. Вот да такие не знакомы

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Viola14, ещё обесценивания себя как женщины и как личности. Не любовь к себе. И много других.
Nobody said it was easy

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #101 Viola14 » 02 фев 2024, 19:33

St. Epan, не знаю какой это имеет смысл, но мне 27, ему 46. Да, про разницу в возрасте постоянно слышим

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #102 Fleur de lis » 02 фев 2024, 19:39

Viola14, касаемо твоей проблемы. А я считаю что твоя проблема в том что тебе нравиться наблюдать как имеют твоего мужа. Это не менее серьёзная проблема чем наркотики. Не нравиться мое "фу"? Извини, но я ханжа и пуританка. И меня пугает вид двух голых мужских жоп одновременно. И я захожу куда хочу. Да, я сделала ошибку прочитав твою тему. Но уже не развидешь.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Viola14, если бы тебе не нравилось это, то у тебя из чувств осталось бы только отвращение. Если есть любоффь - значит тебе это все нравиться. Всё просто

Друг форума

Катя27

Сообщение #103 Катя27 » 02 фев 2024, 19:46

Сейчас принято придерживаться свободных взглядов и говорить, что люди сами решают, что извращения, а что нет.
Это не так. Есть определённые нормы поведения, морали, есть границы, заходить за которые считается отклонениями, я уверена, что даже медицинских диагнозов и научно доказанных трудов тоже пруд пруди, что является нормой, а что нет. То, что в теме - не норма. Деградация, у людей на лицо проблемы с головой.
Толерантность тут не при чем. Я не против геев, но такие люди, истинные геи, бывают один на миллион. Который влюбляется в мужчину и как следствие идёт интим, дома, за закрытыми дверями, у себя в спальне. Всё остальное я считаю извращенной формой секса
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #104 Viola14 » 02 фев 2024, 19:48

Fleur de lis, ты в праве считать как считаешь, у всех свое мнение

Любопытный

Salsa

Сообщение #105 Salsa » 02 фев 2024, 20:04

девочки , не ссорьтесь [friends
Каждый др.чит как он хочет, как говорится ;biggrin
Темка конечно своеобразная, но чего только в жизни не бывает)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»