Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Kasatka740

Сообщение #91 Kasatka740 » 23 дек 2023, 05:28

Лисёна писал(а):Источник цитаты Странная тема....пишут в основном не ленивые ( причем о всем о чем угодно, но не по теме конкретно)...а алкаш и наркоманка затихарились. Алкаш пишет слова какие-то...но ....видимо "дым и соляга" мозг выдули частично, а может и необходимо

Отправлено спустя 37 секунд:
Необратимо

Наркоманы куражатся ;biggrin

Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Прочитала, как автор пишет, что типа родителей не выбирают, дети любят родителей любыми, даже самыми непутёвыми. Лень искать цитату, но мысль именно такая.
И почему-то так резануло это. И стало жаль детей. То есть отец чётко понимает, что дети будут любить их при любых раскладах, поэтому смело пользуется этим и менять ничего не собирается. Ну чего сказать, отличный план. Только отцу стоило бы помнить, что дети имеют свойство вырастать и там уже не все так радужно и лучезарно.

Люди которые в системе не думают о будущем
Живут одним днем
Сложно такое понять ,Вы видите что абсурд но не объяснишь,как на разных языках говорить))
У вас мышление здорового человека просто)
Ноу пасаран

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #92 РАчел » 27 дек 2023, 08:59

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Люди которые в системе

В какой системе? Тут каждый есть винтик в какой то системе???

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Столько много пишут, да ещё и такие вещи правильные, прям даже растерялся , кому и чем ответить... А есть реальные персонажи , которые перебороли страсть к зависимости своей, да ещё и не только сами , и ближнего не бросили, а помогли научиться жить по новой??? С чего пришло осознание не правильного курса по жизни???

Странник

Kasatka740

Сообщение #93 Kasatka740 » 27 дек 2023, 10:35

РАчел писал(а):Источник цитаты

Столько много пишут, да ещё и такие вещи правильные, прям даже растерялся , кому и чем ответить... А есть реальные персонажи , которые перебороли страсть к зависимости своей, да ещё и не только сами , и ближнего не бросили, а помогли научиться жить по новой??? С чего пришло осознание не правильного курса по жизни???

В обычной наркомановой системе!
Когда идет цикл принял отходняк принял отходняк
Бух лишком ещё шлефанул,в промежутках
Или может вы уже думаете в какую школу пойдут ваши дети?! Или откладываете деньги им на институт?задумываетесь кем они станут?!
Нет ну может вы особенный и у вас то ни как у всех..)
Я вот когда торчала ребенок 90%времени у бабушки жил мне не было времени думать о его будущем,я была в этой пресловутой системе….но вы ни такой конечно
Ноу пасаран

Странник

Alina38

Сообщение #94 Alina38 » 27 дек 2023, 10:37

Не знаю, можно ли нас назвать подобными персонажами, так как не бывает бывших, бывают завязавшие, а держать ухо на стреме с зависимостями надо постоянно, постоянно сознавать, что ты зависим, и тебе нельзя первую рюмку, первую дозу, просто нельзя, как диабетику сахар. Поэтому чудесного исцеления нет, есть работа над собой, постоянно, и она не простая. Но вот вам пример. Мой муж много лет назад завязал с героином, самостоятельно. Я с эфедриносодержащими пав. Тоже много лет. Чуть больше года назад и я, и он завязали с алкоголем и марихуаной. А теперь ещё и с сигаретами. Так что, да, мы есть.

Странник

Kasatka740

Сообщение #95 Kasatka740 » 27 дек 2023, 10:37

Себе то хоть не врите
Ноу пасаран

Странник

Alina38

Сообщение #96 Alina38 » 27 дек 2023, 11:14

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Себе то хоть не врите

Полагаю, это не мне вопрос?

Странник

Kasatka740

Сообщение #97 Kasatka740 » 27 дек 2023, 11:25

Alina38 писал(а):Источник цитаты
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Себе то хоть не врите

Полагаю, это не мне вопрос?

Нет извините за путаницу,это сообщение автору темы
Ноу пасаран

Мастер слова

Nasty

Сообщение #98 Nasty » 27 дек 2023, 12:47

Kasatka740, так что ты там? Все норм с начальницей?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Kasatka740

Сообщение #99 Kasatka740 » 27 дек 2023, 12:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, так что ты там? Все норм с начальницей?

Я отписала там наверху ещё вчера [rolleyes [victory

В своей ветке :)
Ноу пасаран

Мастер слова

Nasty

Сообщение #100 Nasty » 27 дек 2023, 12:52

Kasatka740, еле нашла. Ну слава Богу. Ну я так и думала, что все будет норм. Ты то не плохой человек. Это сразу видно, явно тебя все любят))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Kasatka740

Сообщение #101 Kasatka740 » 27 дек 2023, 12:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, еле нашла. Ну слава Богу. Ну я так и думала, что все будет норм. Ты то не плохой человек. Это сразу видно, явно тебя все любят))

Та нет конечно,я какашка та ещё)))было бы классно если бы так и было ;biggrin
Ноу пасаран

Странник

Alina38

Сообщение #102 Alina38 » 27 дек 2023, 12:58

С чего пришло осознание не правильного курса по жизни???

С того понимания, что зависимости это ни х*я не свобода и не панк рок, за которые мы так топили с юности. Это наоборот, тотальный плен и задница жизни. Это не полноценность. С осознания того, что надоело жить вместо полной жизни в пол силы. Ну и здоровье полетело, так как все это не проходит бесследно. Ну и бабла тратить немерено надоело. Кидать барыгам в карман. Вас вот не напрягает кого-то спонсировать своей энергией, коей и являются ваши бабки и время, потраченное на их зарабатывание? Тупо сливать на чужую шикарную жизнь свое здоровье, время? Мне вот надоело. Но это на поверхности. А внутри это другое чуть. Понимание того, что ты чуть больше, чем эта шкура, которая только хочет кайфовать, сечете о чем я?

Странник

Kasatka740

Сообщение #103 Kasatka740 » 27 дек 2023, 13:01

С того понимания, что зависимости это ни х*я не свобода и не панк рок, за которые мы так утопили с юности. Это наоборот, тотальный плен и задница жизни. Это не полноценность. С осознания того, что надоело жить вместо полной жизни в пол силы. Ну и здоровье полетело, так как все это не проходит бесследно. Ну и бабла тратить немерено надоело. Кидать барыгам в карман. Вас вот не напрягает кого-то спонсировать своей энергией, коей и являются ваши бабки и время, потраченное на их зарабатывание? Тупо сливать на чужую шикарную жизнь свое здоровье, время? Мне вот надоело. Но это на поверхности. А внутри это другое чуть. Понимание того, что ты чуть больше, чем эта шкура, которая только хочет кайфовать, сечете о чем я?

Это мне сообщение прилетело
А не автору ;biggrin
Может это судьба у нас с вами ;biggrin
Ноу пасаран

Странник

Alina38

Сообщение #104 Alina38 » 27 дек 2023, 13:07

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты

С того понимания, что зависимости это ни х*я не свобода и не панк рок, за которые мы так утопили с юности. Это наоборот, тотальный плен и задница жизни. Это не полноценность. С осознания того, что надоело жить вместо полной жизни в пол силы. Ну и здоровье полетело, так как все это не проходит бесследно. Ну и бабла тратить немерено надоело. Кидать барыгам в карман. Вас вот не напрягает кого-то спонсировать своей энергией, коей и являются ваши бабки и время, потраченное на их зарабатывание? Тупо сливать на чужую шикарную жизнь свое здоровье, время? Мне вот надоело. Но это на поверхности. А внутри это другое чуть. Понимание того, что ты чуть больше, чем эта шкура, которая только хочет кайфовать, сечете о чем я?

А не автору ;biggrin

Давай на ты, я Алина. Слушай, вот да, это какая то тема мистически багованная. Может, автору мы на х не упали со своими нравоучениями, и поэтому так и пишем друг другу)) а может, полнолуние

Странник

Kasatka740

Сообщение #105 Kasatka740 » 27 дек 2023, 13:32

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты

А не автору ;biggrin

Давай на ты, я Алина. Слушай, вот да, это какая то тема мистически багованная. Может, автору мы на х не упали со своими нравоучениями, и поэтому так и пишем друг другу)) а может, полнолуние

Чет ржу ;biggrin
Какая то магия вне хогварца ))
Ноу пасаран

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»