Sambo писал(а):Источник цитаты EinLeben писал(а):Источник цитаты Та зачем так пугать.
мефедрон наркотик искусственного счастья, и чем больше человек насыщает свою жизнь, тем меньше в ней места мефу.
Искусственное счастье ) Это наверное про любой наркотик.
А можете рассказать, чем таким наполнить жизнь, чтобы тяга к мефедрону ушла ?
Скажу пром себя, было все - деньги, путешествия, возможности получить все что захочется. А хотелось только Мефа ? Это как по вашему ?
EinLeben писал(а):Источник цитаты Ну и сформировать негативное отношение к эмоциям от употребления,
У вас получилось ?
Вы рассуждаете общими фразами- «насыщать» «сформировать» можно больше конкретики.
Обычно, подобными умозаключениями все и заканчивается.
Деньги — это инструмент для реализации желаний человека.
Путешествия — просто интересный досуг.
Если у человека нет конкретной цели, которая его зажигает и является ключевым приоритетом на достижение в жизни, он тратит время на наркотики и прочее бессмысленное дерьмо.
Зачем забываться и кайфовать на таком примитивном уровне, если есть возможность реализовывать свою волю, получать кайф от реальных дел, а не от игры на рецепторах с помощью белого порошка?
А если жизнь состоит из неопределенности, страха и постоянного беспокойства, то бросить намного сложнее, чем когда в жизни есть приоритеты важнее, чем наркота, и когда ты можешь честно сказать что жизнь твоя тебе нравится.
мефедрон наркотик «искусственного счастья» буквально, потому что даёт тупой дубовый выброс дофамина в мозг, без ничего лишнего. Можно назвать "кнопка хорошо". Вот по этому на мефедроне торчат намного яростнее, чем на том же MDMA, 2C-B, кетамине и других ПАВ с более сложным, интересным и непредсказуемым эффектом.
P.S Я сам наркоман, и это в большой степени мешает. Но у меня есть достижимое представление о реальности, в которой в них не будет нужды, и к достижению которой я стараюсь стремится.