Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #91 Paparrazid » 19 ноя 2023, 14:26

Nasty писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты сестрой

Ого. Предательство сразу двух самых близких людей. Вы их ненавидите или простили?

Ну,не сестра по крови,но я её такой считала. Жена моего дяди, были с ним женаты 15 лет. Знала я её 20 лет.
Нет, я их не простила, я б простила ,если бы они сразу сказали,а не пол года скрывались,мило улыбаясь в лицо и крутя шашни за спиной

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nasty, ну и ещё 80% совместных друзей знали и молчали. Прикрывали это всё
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #92 Nasty » 19 ноя 2023, 14:28

Paparrazid, а дети есть? Я не поняла немного
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #93 Paparrazid » 19 ноя 2023, 14:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, а дети есть? Я не поняла немного

Детей нет

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #94 Nasty » 19 ноя 2023, 14:29

Paparrazid, а как вообще друзья и сестра, с мужем вам это объяснили. Почему молчали
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #95 Paparrazid » 19 ноя 2023, 14:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, а как вообще друзья и сестра, с мужем вам это объяснили. Почему молчали

Хотели сказать сразу, но у меня был компрессионный перелом позвоночника (авария по вине мужа) , и решили подождать пока я встану на ноги

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #96 Nasty » 19 ноя 2023, 14:40

Paparrazid, то есть получилось такая ситуация, что вы ощущаете себя одной в целом мире, и отсутствие какой либо поддержки со стороны людей. Все враги. У вас упала самооценка, вот и прилипли к этому нарку.
Есть и хорошее в этом.
Вы прекрасные пельмени готовите.
Детей нет это хорошо.
И первым шагом, со словами я достойна лучшего нужно выставлять этого нарка.
Если есть возможность обратиться к специалисту лучше это сделать, если нет общайтесь на форуме, делитесь переживаниями. Читайте статьи как пережить предательство, как начать жизнь заново.
Поднимайтесь с колен и начинайте жить.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #97 Paparrazid » 19 ноя 2023, 14:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, то есть получилось такая ситуация, что вы ощущаете себя одной в целом мире, и отсутствие какой либо поддержки со стороны людей. Все враги. У вас упала самооценка, вот и прилипли к этому нарку.
Есть и хорошее в этом.
Вы прекрасные пельмени готовите.
Детей нет это хорошо.
И первым шагом, со словами я достойна лучшего нужно выставлять этого нарка.
Если есть возможность обратиться к специалисту лучше это сделать, если нет общайтесь на форуме, делитесь переживаниями. Читайте статьи как пережить предательство, как начать жизнь заново.
Поднимайтесь с колен и начинайте жить.

Ахах,спасибо за пельмени:) Я общалась с психологом, но наверное, это был не мой человек,потому что особо изменений в состоянии не заметила.
Я анализирую эту ситуацию, которая происходит с парнем. В тот момент мне хотелось защиты и опоры, а он внешне выглядит,как человек,который может защитить и закрыть от мира,сама себе придумала и сама поверила. Но,оказалось,что это только внешне.

Начинаю привыкать

EinLeben

Мефедрон

Сообщение #98 EinLeben » 19 ноя 2023, 14:58

Sambo писал(а):Источник цитаты
EinLeben писал(а):Источник цитаты Та зачем так пугать. мефедрон наркотик искусственного счастья, и чем больше человек насыщает свою жизнь, тем меньше в ней места мефу.

Искусственное счастье ) Это наверное про любой наркотик.
А можете рассказать, чем таким наполнить жизнь, чтобы тяга к мефедрону ушла ?
Скажу пром себя, было все - деньги, путешествия, возможности получить все что захочется. А хотелось только Мефа ? Это как по вашему ?
EinLeben писал(а):Источник цитаты Ну и сформировать негативное отношение к эмоциям от употребления,

У вас получилось ?
Вы рассуждаете общими фразами- «насыщать» «сформировать» можно больше конкретики.
Обычно, подобными умозаключениями все и заканчивается.

Деньги — это инструмент для реализации желаний человека.
Путешествия — просто интересный досуг.
Если у человека нет конкретной цели, которая его зажигает и является ключевым приоритетом на достижение в жизни, он тратит время на наркотики и прочее бессмысленное дерьмо.

Зачем забываться и кайфовать на таком примитивном уровне, если есть возможность реализовывать свою волю, получать кайф от реальных дел, а не от игры на рецепторах с помощью белого порошка?

А если жизнь состоит из неопределенности, страха и постоянного беспокойства, то бросить намного сложнее, чем когда в жизни есть приоритеты важнее, чем наркота, и когда ты можешь честно сказать что жизнь твоя тебе нравится.

мефедрон наркотик «искусственного счастья» буквально, потому что даёт тупой дубовый выброс дофамина в мозг, без ничего лишнего. Можно назвать "кнопка хорошо". Вот по этому на мефедроне торчат намного яростнее, чем на том же MDMA, 2C-B, кетамине и других ПАВ с более сложным, интересным и непредсказуемым эффектом.

P.S Я сам наркоман, и это в большой степени мешает. Но у меня есть достижимое представление о реальности, в которой в них не будет нужды, и к достижению которой я стараюсь стремится.

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #99 Nasty » 19 ноя 2023, 15:21

Paparrazid, знаете когда нам нужен человек чтоб был опорой и защитой. Такие и притягиваются, которым тоже нужна опора и защита ;biggrin
Поэтому нужно искать внутреннюю опору.
Я тоже по этому поводу много чего читала и смотрела.
Nobody said it was easy

VIP

Sambo

Мефедрон

Сообщение #100 Sambo » 19 ноя 2023, 15:40

EinLeben писал(а):Источник цитаты Деньги — это инструмент для реализации желаний человека.
Путешествия — просто интересный досуг.

Вот и я про тоже, никакой конкретики, пустые звуки, где-то там вдали.
Вы очередной фанат ущербного Мориарти с ютуба.
Давайте по факту или не давайте, больше этой воды я не вынесу.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #101 Paparrazid » 19 ноя 2023, 15:47

Ergo писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):На самом деле у меня муж любитель поковыряться в личном ( в телефоне) , меня это жуть как бесит. Может однажды создам под другим ником ;biggrin

У меня раньше жена постоянно следила че я там где пишу, предьявляла чо я там кому сказал, почему ей об этом не говорил. А потом наткнулась на оч жесткую инфу, ей стало не по себе ну и сразу забросила это дурное дело. Решила что спокойное неведение лучше чем параноидальная слежка

Аж интересно стало,что там за инфа такая,что отбила желание контролировать:)

Здешний

Женька

Мефедрон

Сообщение #102 Женька » 19 ноя 2023, 16:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, знаете когда нам нужен человек чтоб был опорой и защитой. Такие и притягиваются, которым тоже нужна опора и защита ;biggrin
Поэтому нужно искать внутреннюю опору.
Я тоже по этому поводу много чего читала и смотрела.

Посоветуй что-нибудь почитай на эту тему
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Осваиваюсь

Karina1994

Мефедрон

Сообщение #103 Karina1994 » 19 ноя 2023, 22:02

Paparrazid писал(а):Источник цитаты 10 дней с первого нюха я прошла все варианты приема препарата

Тогда просто никак нельзя начинать, раз настолько нет тормозов. В следующий раз до передоза можно марафонить
Упасть - это случайность. Остаться лежать - это выбор.

Собеседник

Karinaa

Мефедрон

Сообщение #104 Karinaa » 19 ноя 2023, 22:51

Paparrazid, вам нужно своего парня-наркомана гнать, куда подальше. Он вас в это болото втянул и вами пользуется, хорошо устроился, так сказать. За квартиру платят, жрать готовят, секс, когда захочет. Ну такое себе! А вы в беде, и если не поставите с ним точку, то очень быстро уйдете на дно.
У каждого, наверное, в жизни бывает чёрная полоса. Но за чёрной полосой всегда идёт белая, жизнь наладится, главное, чтобы вы сделали правильный выбор.

Начинаю привыкать

Yashka

Мефедрон

Сообщение #105 Yashka » 29 дек 2023, 05:33

Paparrazid,
Привет, ну что, как продвигаются дела, поделишься ?
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Вернуться в «Как бросить наркотик»