Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #91 Лорд » 22 фев 2025, 09:01

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты И тут, в шутку, а где шутка, там сразу червь этот мерзкий

Пхахаха, вот это смешная шутка. Может в следующий раз пошутить про то, что лучше работать под ударами кнута, как рабам? Не, ну а чо, плюс мотивация, плюс скорость работы. Еще и исторически оправданный метод
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #92 мадам Курануш » 22 фев 2025, 14:29

Лорд, а при чём здесь это? Не особо поняла
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #93 OTMOP » 22 фев 2025, 15:13

какова же шутки сила )
поражаюсь вновь и вновь )
вдруг присела дрозофила )
говорившему на бровь ;biggrin

Собеседник

Katrin*

Сообщение #94 Katrin* » 22 фев 2025, 15:57

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Лорд, а при чём здесь это? Не особо поняла

Тормозишь, мать? ;biggrin
Они друг другу одну шутку пошутили, и не сговариваясь, заторчали =(
Лорд как бэ намекает, что шутка оказалась не смешная
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #95 мадам Курануш » 22 фев 2025, 16:09

Katrin*, как бэ намекаэ..
торможу, сорри) теперь всё ясно) Ситуация и правда несмешная)

Познающий

St. Epan

Сообщение #96 St. Epan » 25 фев 2025, 15:23

С телефона выделять цитаты лень, напишу так))
С возвращением, что-ли)) в 2023 году к мефу было отношение не такое, как сейчас?
С собой всегда можно договориться, даже если кажется, что ты очень принципиальный переговорщик))
Что именно приводит к употреблению? Если есть желание бросить, какие шаги к реализации этого желания выполнены?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #97 Lilu_Dallas » 09 мар 2025, 02:05

St. Epan, да у меня траблы не с мефом, мне он неинтересен в принципе, пробовала в разных концентрациях и разной обстановке. Секс под ним, как многие говорят Ваааау - для меня это "суходрочка" и издевательство над организмом.
У меня с амфом сложные отношения. Я его не воспринимаю, как наркотик. Воспринимаю, как препарат, который дает доп ресурсы, концентрацию и ощущения, что без него как-то все медленнее и не так продуктивно) Но! Под ним я также замечаю, что все как будто искусственное - эмоции притупляются, на все. Сейчас 8 сутки чистая. Надоело уже.
Триггеры основные - алкашка, как выпью пару бокалов даже вина, хочется протрезветь сразу, я ненавижу состояние алкоопьянения, для меня это прям блевань, плюс травма детская - отец бухал периодически. Я в принципе, не люблю и не уважаю алкашку))) Но тут приходилось выпивать на отходах, полегче сразу. Сейчас настроена на то, чтобы прекратить даже думать о выпивке, тяжело пздц, но тут плюс, что пиво и водку я не пью, но пью вино. Пару бокалов после тяжкой недели, например, а если я выпью чуть больше - мне сразу хочется поюзать, чтобы это состояние блевотное прошло.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Лорд, мля, смешно) Надо было, да) Вообще, зареклась вслух озвучивать какие-либо варики - мысль, шутка (слово), вес.
Это блеять непробиваемая формула какая-то, плюс денег пздц как жалко, на гавно.

Познающий

St. Epan

Сообщение #98 St. Epan » 10 мар 2025, 08:15

Ну, вся эта концентрация и тд - это же все взаймы, правда и сам я не особо следую этому. С алкашней в этом роде наверное даже полегче, я сейчас тоже уже совсем абсолютно также к ней отношусь. Проще не пить, чем получать все эти дополнительные «бонусы» в виде похмелья и хмельного угара. Так что выход один - держать себя в узде(((
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #99 Lilu_Dallas » 25 июн 2025, 17:50

И снова всем привет!

Зашла в ночи на форум, и чего-то, так стремно стало. Два года чистоты и срыв, пять лет... даже 8!
Неужели это невозможно? Да возможно же! Дополняю свою историю - у меня опять срыв с марта.
И опять амф. Как же достал он меня! Уже и барыга уехал, а все равно это гавно рядом и не могу сказать "Нет!",
до кучи теперь еще и меф периодами, благо, не марафон, юзаю, пью пиво/вискарь, ем и ложусь спать. Здоровье посыпалось конкретно,
сейчас хожу по врачам. Периодичность употреба - дней 5 долблю, столько же отхожу и опять заново. Последний раз вообще три дня из жизни выпали - спала и вставала только есть и в туалет/душ, половину не помню, кости начало выкручивать.

А, и дополню, ровно год почти с прошлого лета по потерям - работы у меня больше нет, пришлось написать по собственному, потому, как я начала пропадать на день-два и появились вопросы, первое время удавалось отмазаться, а последний раз я просто рубанулась и пропала на пол дня, подставила коллег, это первое. Благо, у меня пока есть финансовая подушка, но и оттуда часть уходит на гавно.
Второе - машину я тоже потеряла) Мне оставалось за нее доплатить совсем ничего по кредиту, я, само собой, забила, и как-то утром выхожу на парковку, а машины - нет))) Банк увез на штрафстоянку, пришлось продать. Теперь хер такую же куплю, переживала какое-то время, потому что, вождение всегда было моей отдушиной, но хз, может и к лучшему, последнее время вечно уделанная ездила. Хорошо, не убила никого и сама не убилась. И еще ребята тут писали свои подсчеты по деньгам в плане лудомании и веществ - 30К-50К, я вчера села спецом подсчитать -
за все время спустила на амф почти 2,7 ляма, вот же пздц. И ремонт могла сделать, и собой заняться, ребенком.

Еще есть у меня очень старый знакомый, который на амфе всю свою жизнь - и ничего ему (пока мб, хз), лет 5 назад чуть не закрыли за сбыт,
но отмазался. Пишу ему "Блин, чувак, как его бросить-то?", а он мне - "А зачем его бросать? Ты главное юзай с головой". Збс совет.
Такие дела...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #100 OTMOP » 25 июн 2025, 21:21

.
Последний раз редактировалось OTMOP 25 июн 2025, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
:))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #101 OTMOP » 25 июн 2025, 21:21

Lilu_Dallas,

не вешай нос )

жаль конечно что так вышло, а что за машина была ?

с зубами как ? говорят амфетыч здорово зубы точит

пробни энергетики что ли ) как по мне амфетыч чушь такая, по началу еще чот где т подпирает - первые сутки, потом тупо стим, даже не интересно + 1-2 недели на тестах если на системе.

пышки любят его для похудения поглощать ) эт да бывает )
2.7кк )) ты им посуду мыла что ли ;biggrin ))?

а мефодий эт плохо. 99% торчей на мефе, и на кой тебе это )? мозги он сушит похлеще травы

а чего работы то то нет )? устраивайся как то что ли )
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #102 Lilu_Dallas » 25 июн 2025, 22:52

Стараюсь) Но иногда просто жуть берет)

Машина - японка, пригоняли спецом, покупала за норм деньги, сейчас в 3 раза вырос ценник, не потяну.
Зубы не скажу, что плохо, просто, то ринит, блеять, то стоматит, то кисту нашли. Я уже и нюхать не могу, пью.
Энергетики херня) Я и курсом Фенотропила заменяла, может меня спасает, то, что достаточно чистый продукт употребляю (я химик-технолог, а там есть, к кому податься)) Я и после перерыва сильно похудела, а в плане Толяна, мне достаточно дней 6-7, продукт чистый мама-не горюй)) А мне только оно и надо [dirol

2,7 за почти 4 года, 7 месяцев на системе - каждое утро, остальное там-сям взять, плюс опт, он дороже.
Траву я курить не могу и не буду) Я уже писала, что один запах вызывает желание обниматься с унитазом.
На работу не могу пока - выгляжу ппс, плюс каждое утро, как развалюха))

Здешний

Meggi

Сообщение #103 Meggi » 26 июн 2025, 00:08

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты 7 месяцев на системе - каждое утро, остальное там-сям взять

Скоро сдохнешь.. А внешний вид не напрягает? Для женщины это же главное. Блин, ты что себя так не любишь?
Надежда умирает последней...

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #104 мадам Курануш » 26 июн 2025, 00:15

Lilu_Dallas, вот это ты лиху дала, мать. А внутри твёрдое желание бросать есть? С таким бекграундом дорогу длиииинную вижу я.. и не из амфа

Друг форума

OTMOP

Сообщение #105 OTMOP » 26 июн 2025, 00:26

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты развалюха))

та лан оклемаешься )

тачку дааа, ща ценник от 4-5 за нормальный аппарат если не бу

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»