И снова всем привет!
Зашла в ночи на форум, и чего-то, так стремно стало. Два года чистоты и срыв, пять лет... даже 8!
Неужели это невозможно? Да возможно же! Дополняю свою историю - у меня опять срыв с марта.
И опять амф. Как же достал он меня! Уже и барыга уехал, а все равно это гавно рядом и не могу сказать "Нет!",
до кучи теперь еще и
меф периодами, благо, не марафон, юзаю, пью пиво/вискарь, ем и ложусь спать. Здоровье посыпалось конкретно,
сейчас хожу по врачам. Периодичность употреба - дней 5 долблю, столько же отхожу и опять заново. Последний раз вообще три дня из жизни выпали - спала и вставала только есть и в туалет/душ, половину не помню, кости начало выкручивать.
А, и дополню, ровно год почти с прошлого лета по потерям - работы у меня больше нет, пришлось написать по собственному, потому, как я начала пропадать на день-два и появились вопросы, первое время удавалось отмазаться, а последний раз я просто рубанулась и пропала на пол дня, подставила коллег, это первое. Благо, у меня пока есть финансовая подушка, но и оттуда часть уходит на гавно.
Второе - машину я тоже потеряла) Мне оставалось за нее доплатить совсем ничего по кредиту, я, само собой, забила, и как-то утром выхожу на парковку, а машины - нет))) Банк увез на штрафстоянку, пришлось продать. Теперь хер такую же куплю, переживала какое-то время, потому что, вождение всегда было моей отдушиной, но хз, может и к лучшему, последнее время вечно уделанная ездила. Хорошо, не убила никого и сама не убилась. И еще ребята тут писали свои подсчеты по деньгам в плане лудомании и веществ - 30К-50К, я вчера села спецом подсчитать -
за все время спустила на амф почти 2,7 ляма, вот же пздц. И ремонт могла сделать, и собой заняться, ребенком.
Еще есть у меня очень старый знакомый, который на амфе всю свою жизнь - и ничего ему (пока мб, хз), лет 5 назад чуть не закрыли за сбыт,
но отмазался. Пишу ему "Блин, чувак, как его бросить-то?", а он мне - "А зачем его бросать? Ты главное юзай с головой". Збс совет.
Такие дела...