Сообщение #97 Lilu_Dallas » 09 мар 2025, 02:05
St. Epan, да у меня траблы не с мефом, мне он неинтересен в принципе, пробовала в разных концентрациях и разной обстановке. Секс под ним, как многие говорят Ваааау - для меня это "суходрочка" и издевательство над организмом.
У меня с амфом сложные отношения. Я его не воспринимаю, как наркотик. Воспринимаю, как препарат, который дает доп ресурсы, концентрацию и ощущения, что без него как-то все медленнее и не так продуктивно) Но! Под ним я также замечаю, что все как будто искусственное - эмоции притупляются, на все. Сейчас 8 сутки чистая. Надоело уже.
Триггеры основные - алкашка, как выпью пару бокалов даже вина, хочется протрезветь сразу, я ненавижу состояние алкоопьянения, для меня это прям блевань, плюс травма детская - отец бухал периодически. Я в принципе, не люблю и не уважаю алкашку))) Но тут приходилось выпивать на отходах, полегче сразу. Сейчас настроена на то, чтобы прекратить даже думать о выпивке, тяжело пздц, но тут плюс, что пиво и водку я не пью, но пью вино. Пару бокалов после тяжкой недели, например, а если я выпью чуть больше - мне сразу хочется поюзать, чтобы это состояние блевотное прошло.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Лорд, мля, смешно) Надо было, да) Вообще, зареклась вслух озвучивать какие-либо варики - мысль, шутка (слово), вес.
Это блеять непробиваемая формула какая-то, плюс денег пздц как жалко, на гавно.