Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #91 Fleur de lis » 05 окт 2023, 13:10

Sambo писал(а):Источник цитаты всех хрустят, драматизировать не

Поняла. А то звучит стремновато думала так быть не должно, ну раз у всех то и не буду обращать внимания.
Никогда такого не было, и вот опять.

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #92 Chekhov » 05 окт 2023, 13:20

Fleur de lis, если раздражает - музычку подбери в такт, подпевать и подхрустывать. Может даже показатели улучшатся, когда сил вроде уже нет, но песню доиграить/допеть до конца очень хочется.
Не следует мешать людям сходить с ума

FridayMan

Физкульт-привет!

Сообщение #93 FridayMan » 05 окт 2023, 13:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Очеоь хорошо помогает. Я весила 40 с чем то кг на соли а теперь 62кг. Но

Есть такой знакомый. Рост 185 примерно. На солях до 38 кило вес догнал. Когда его санитары на шизе в дурку отвезли, то сказали что с таким весом не выживет. Но ничего. Зубки вставил, бороду и пивное пузо отрастил. Сейчас центнер весит примерно.
Сон разума рождает чудовищ

Engineer

Физкульт-привет!

Сообщение #94 Engineer » 05 окт 2023, 13:58

Я в армии за первые 19 дней 17 кг скинул. Был ещё тип, скинул 25 так же за 19 дней. Не думаю, что это очень полезно, но ничего плохого, вроде, не произошло. Мне 20 было, сейчас бы я наверное ласты склеил от таких физ нагрузок.

SashaYa

Физкульт-привет!

Сообщение #95 SashaYa » 05 окт 2023, 15:12

FridayMan, чего хотеть то.. По здоровому худеем, с удовольствием.. Или по больному.. Но тоже с удовольствием.. и верно, с разными последствиями правда.

Вчера с одним качком с клуба шли болтали, он своей диетой делился.. Ему более 65 лет, форма супер.. В кино снимается ) Ем, говорит, все что хочу, пряники, конфетки, рыбу.. Мясо не, молочку не.. Не тянет.. А по нутриетам в спорт пите за 5 тыс добавку на месяц.. Каждому чего своего налазит и ладушки..
Мне во всем многообразии выборов, хочется найти идеального по питанию, чтобы в радость, чтобы исключить разного рода чувства вины, ограничений, срывов и прочей томуподобщины. Чтобы голова ясная, чтобы талия осиная, чтобы энергии уух. Мне мое устраивает, я ж поделилась..

blazzzing писал(а):Источник цитаты Приходите сами и приводите подруг!

blazzzing, А чего делать надо то?)
Поддержу любой физкульт кипиш [victory [girl_in_love
основано на личном опыте

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #96 Fleur de lis » 05 окт 2023, 16:49

Chekhov, а я жду твою фотку "до", хитрый лис. Или ты уже показывал а я и не заметила?

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #97 Kalimba De Luna » 05 окт 2023, 17:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты Я про известные мне случаи успешного похудения. На спорте из знакомых не похудел никто. Один наоборот разожрался даже, как спорт бросил

Смотря от какого спорта. От бега точно можно. Но не до идеала. Кг 5-10 сбросить можно. От плавания немного скинется, но весь подтянешься. На велике я перекачала ноги пару лет назад- квадрицепс, а вес остался неизменен, живот не убрался в трм числе))
Но я из тех, кто выходит из бассейна и выпивает сладкий сок, зажевывая бутербродом))

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #98 Chekhov » 05 окт 2023, 17:19

Fleur de lis, я не уверен, что "после" что-то поменяется. И вообще я стесняюсь ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #99 Sambo » 05 окт 2023, 17:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поняла. А то звучит стремновато думала так быть не должно, ну раз у всех то и не буду обращать внимания.

Я помню тоже заморачивался этим моментом. У меня хрустели колени, локти, кисти и пальцы так вообще, можно было мелодию выхрустеть.
Поперся в больницу, к хирургу, он приметно так же ответил, как я тебе.
Перестал обращать внимание, теперь кажется и хрустеть перестали.
«И позади у него лежало великое будущее»

Ergo

Физкульт-привет!

Сообщение #100 Ergo » 05 окт 2023, 17:37

А хрустит то правда почему? Я где то читал типа это пузври азота скапливаются лопаются от этого хруст
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #101 Мариша » 05 окт 2023, 17:38

Sambo писал(а):У всех хрустят, драматизировать не стоит.
Про витамины не думаю, что здесь тебе компетентно кто-то подскажет.

Суп хаш и холодцы всякие хорошо помогают)

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ergo, спасибо за рекомендации! Теперь главное к завтрашнему утру не растерять энтузиазм ;biggrin

Ну как? Получилось обливание? [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #102 Fleur de lis » 05 окт 2023, 18:07

Chekhov писал(а):Источник цитаты не уверен, что "после" что-то поменяется. И вообще я стесняюсь

И он ещё меня сыклом обзывал!!!! Ну капец!!!
Давай качай железо, салага!!

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #103 Sambo » 05 окт 2023, 18:11

Ergo писал(а):Источник цитаты пузври азота скапливаются лопаются от этого хруст

Да, именно так. Только вроде углекислый газ.
«И позади у него лежало великое будущее»

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #104 Анна Б. » 05 окт 2023, 18:57

Добрый вечер, спортсмены! Сегодня немного сачкану, пошла вторая неделя работы без выходных плюс какой-то вирус подцепила, горло болит, мышцы болят. Но на второй работе как обычно приседания по полной) хотела после работы подняться не на лифте, но сил уже не было. Может быть завтра чуть отпустит и сделаю программу.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #105 Kalimba De Luna » 05 окт 2023, 19:00

Sambo писал(а):Источник цитаты Перестал обращать внимание, теперь кажется и хрустеть перестали.

Ты не прав. У дочери тоже хрустели, именно с хруста началось. Потом выявились хондромаляцию надколенника 2 степени на обеих ногах. Потом перенесла 2 операции на мениск.
Ей кстати в физкультурном диспансере именно на хруст всегда советовали обратить внимание, тк это плохой симптом

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня кстати никогда колени не хрустели, хоть и лишний вес и тд.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sambo,
Из вики:
Симптомы хондромаляции надколенника
Хондромаляция коленного сустава дает о себе знать такими симптомами:
При ходьбе может беспокоить хруст в коленных сочленениях
Периодическая ноющая боль в колене, нарастающая во время или после тренировки, и даже незначительной физической нагрузки — приседания, подъема по лестнице
Отек околосуставных тканей

И вообще я реву каждый день тк моя дочь на нпвс уже полтора года(((

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Утрирую конечно. Но это моя боль. В 22 года пострянные боли.

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»