Муж принимает, но не признаётся

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #91 Salsa » 03 окт 2023, 22:40

Nasty, а я вот пока не поняла природу своего шопоголизма, тоже люблю шмотки покупать себе и ребенку, всякие штуки для дома и тд. В любом настроении..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #92 Nasty » 03 окт 2023, 22:42

Salsa, ну если у вас есть возможность и вы просто тратите деньги. А не как я все деньги, и иногда при слове скидка отключается мозг. То с вами все в порядке)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #93 Salsa » 03 окт 2023, 22:47

Nasty, фух)) ну я думаю у многих девушек и женщин так! А скидочки мы все любим

Странник

Lastochka

Сообщение #94 Lastochka » 03 окт 2023, 22:49

Nasty писал(а):Источник цитаты иногда при слове скидка отключается мозг

Я с собой такие разговоры разговариваю… одна часть меня начинает придумывать как я буду использовать эту вещь/с чем носить, а другая часть меня уже отлично понимает чем это всё заканчивается…
Недавно я придумала, что мне нужны контейнеры, а они по такой привлекательной цене были, ну самые выгодные.
Нафига мне эти выгодные контейнеры пыль собирают в дальнем ящике?..
Ну это так, если в целом отойти от темы)
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Сообщение #95 Nasty » 03 окт 2023, 22:55

Lastochka, когда у меня все хорошо, и пустоты внутри нет. Я покупаю только то что нужно, а не все остальное)))) и тогда я каждой вещью довольна и долго ее ношу))) а когда включается другая Настя) многое потом раздариваю. Но оно не сильно дешовое поэтому мне иногда больно))))
Nobody said it was easy

Админ

Степанида

Сообщение #96 Степанида » 04 окт 2023, 12:48

Salsa писал(а):Источник цитаты Кстати у меня еще вот какой вопрос

Кстати, а откуда такой вопрос? Зачем тебе такая информация?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #97 2q2q29 » 04 окт 2023, 12:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты абсолютно все в моем окружении его употребляют. Никто не алкоголики. мефедрон действует на мозг по другому. У него гораздо выше потенциал к злоупотреблению и аддикциям

Я раньше беспокоилась об алкоголе, когда хотелось выпить посередине недели, значит на работе до обеда я буду не в полной работоспособности, а едва живая, это было до наркомании году в 2015 может. Потом с мужем алкоголиком я бывало выпивала несколько дней подряд, не потому что хочется, а просто нечего делать. Мой алкоголизм сдвинулся с первой стадии до начальной второй. За последние полгода 40% дней я выпиваю. Это меня беспокоит. Проблем ещё нет, а беспокойство уже давно есть. Довольно часто я или муж забираем детей из садика в адеквате, но с перегаром, это очень беспокоит.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты при слове скидка отключается мозг

Без скидки можно купить в любое время, а со скидкой уже сейчас. Только вот последние акции твердят о том, что можно было купить и дешевле. Это война сбила цены временно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Nasty

Сообщение #98 Nasty » 04 окт 2023, 13:53

2q2q2q, я на сайтах покупала в США. С доставкой выходило дешевле чем дома. Но какие объемы покупок были.как сумашедшая короче) хорошо что попустило)
Nobody said it was easy

Познающий

Engineer

Сообщение #99 Engineer » 04 окт 2023, 14:56

Salsa писал(а):Источник цитаты Кстати у меня еще вот какой вопрос - можно ли подсыпать меф в траву и покурить? Эффект будет? Или его только на слизистые ?

Гидрохлорид медрона тот самый который продаётся везде повсеместно курить нельзя, он распадается на составляющие, без действующего
вещества.

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #100 Salsa » 04 окт 2023, 15:04

Степанида писал(а):Источник цитаты
Salsa писал(а):Источник цитаты Кстати у меня еще вот какой вопрос

Кстати, а откуда такой вопрос? Зачем тебе такая информация?

Я просто однажды спросила прямо у мужа - а ты ничего не принимал сегодня? Он ответил «нет» естественно. Мы были весь день на даче, все время у меня на глазах. Потом приехал друг, они вышли во двор играть в нарды, курили там траву знаю точно. Так вот он мне говорит - ну блин хочешь камеры посмотри, мы просто пару водных сделали и играли.
Я уже подумала потом, может он туда насыпал и курил так ? Ну получается я ошиблась.

Отправлено спустя 44 секунды:
Engineer, поняла, спасибо

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
2q2q2q, я в принципе по жизни не пьющая. Но был один период как-то, болезненные отношения с мч, еще до мужа. Сходились расставались постоянно и вот в тот период я тоже подбухивать начала. Ну как подбухивать - могла пару тройку дней подряд пить пиво или вино, дома одна. Не упивалась конечно, работе не мешало. Просто снимала стресс. Как только все наладилось в жизни(рассталась с тем человеком, успокоилась), то и алкоголь ушел. Это было не долго, может пару месяцев. Но я тогда уже занервничала, думаю какая то фигня, так нельзя..
Может у вас тоже есть какое-то беспокойство или неудовлетворенность? Это может быть где-то глубоко, неочевидно. Надо в себе покопаться.

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Я увлекаюсь психологией (любительски) и читала за алкоголь и наркотики: по идее человек, которого более менее устраивает его реальность - не захочет из нее уходить путем принятия тех или иных веществ.

“ - В мире есть вещи получше алкоголя.
- Да, сэр, но алкоголь компенсирует их отсутствие!»
Терри Пратчетт

Нужно наполнять жизнь, искать другие - безвредные инструменты для поднятия настроения.

Странник

Lastochka

Сообщение #101 Lastochka » 04 окт 2023, 15:29

Engineer писал(а):Источник цитаты идрохлорид медрона тот самый который продаётся везде повсеместно курить нельзя, он распадается на составляющие, без действующего
вещества

Интересно… у меня бывший его курил, когда уже практически ничего не оставалось. Говорил, что что-то чувствует, но я сама не курила, мне казалось бессмысленно

Познающий

Engineer

Сообщение #102 Engineer » 04 окт 2023, 16:14

Lastochka, ладно, статейка не сильно большая, так для общего развития, значит, интернет говорит следующее:
Курение» кристаллического вещества, с точки зрения химии представляет собой пиролиз – сухую возгонку вещества с разложением.
В 2012 г. группа исследователей из Ирландии (Пирс Каванау и др.) исследовала пиролиз гидрохлорида мефедрона и определила все вещества, образующиеся при сухой возгонке (DOI 10.1002/dta.1373).
Исследователи установили, что образуется 13 веществ:
мефедрон гидрохлорид (1) – не выявлен в парах после термической возгонки.
Изо-мефедрон и его N,N – диметилированный аналог (2,14) - побочные продукты образующиеся при неправильном синтезе мефедрона, в концентрации до 5% увеличивают время абсорбции мефедрона, как следствие снижает эйфоричность продукта, отрицательно влияет на удовольствие от трипа.
N,N,4-триметилкатинон (3) – не обладает выраженной биологической активностью, выводится из организма в неизменном виде.
N-деметилированный мефедрон (4) - имеет биологическую активность в 5 раз ниже мефедрона, создает в основном стимулирующий эффект.
Продукты 5,6,7 (вторичные кетоспирты и дикетон) не обладают свойствами ПАВ, проявляют умеренное токсическое воздействие на гепатоциты.
Альфа-хлоркетон и изомер (8, 13) – сильные лакриматоры, проявляют выраженное токсическое действие на печень и почки.
4-метилпропиофенон и гомологи (9, 11, 12) – не обладают выраженными свойствами ПАВ, умеренно токсичны.
Замещенный пиразин и его изомеры (10) – еще один побочный продукт неправильного синтеза, не проявляет психоактивного действия (кроме гепатотоксического), является канцерогеном и мутагеном. Существуют исследования, напрямую связавшие вдыхание паров производных пиразина с образованием злокачественных опухолей легких.
Выводы.
Потребитель, который пытается курить мефедрона гидрохлорид, разлагает чистое вещество на соединения, которые либо не обладают психоактивным эффектом, либо имеют эффект отличающийся от исходного соединения, либо откровенно ядовитые и канцерогенные вещества. Такой способ употребления нельзя рекомендовать. Тем кто ранее употреблял мефедрон курением, следует обследовать легкие почки и печень.
Т.е. курить-то можно и даже эффект какой-то будет, но...
Последний раз редактировалось Engineer 04 окт 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #103 2q2q29 » 04 окт 2023, 16:19

Salsa писал(а):Источник цитаты Может у вас тоже есть какое-то беспокойство или неудовлетворенность

Я очень надеюсь, что это временно, ведь алкоголь раньше мне не нравился по соотношению плюсов-минусов, но я боюсь. Мне и на наркофоруме все говорят, что пить нельзя

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lastochka писал(а):Источник цитаты у меня бывший его курил

Говорят, что нельзя, но видела пару сообщений что можно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Lastochka

Сообщение #104 Lastochka » 04 окт 2023, 16:26

Engineer, ужас какой… он говорил, что это чуть бодрит.
Спасибо за инфу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #105 Fleur de lis » 04 окт 2023, 17:10

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Довольно часто я или муж забираем детей из садика в адеквате, но с перегаром, это очень беспокоит

Потому что ты бытовой алкоголик. Девочка с которой мы когда то много бухали так и осталась бытовой алкашкой и нашла себе мужа такого же бытового алкаша, я её встречаю иногда на районе от неё часто воняет. Хотя она полностью нормальная по социальным понятиям женщина, она мама, жена, работает и тд, сын обеспечен, под забором не валяется, ходит не падает, тряпки не грязные, фингалов на лице нет. Но проблема есть. Так и у всех бытовых алкашей. А ты полинаркоманка, тебе важно изменённое сознание лишь бы чем его изменить. У кого то по другому.
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»