Муж солевой наркоман,не могу больше
-
Странник
-
Познающий
ВикаВагайцевс, Вика ,сама в этом варюсь .Пока не дошла ,но ,решено пока он не как ваш муж ,живем раздельно .Буду смотреть на расстоянии!!!Он приходит ,помогает по дому !!!но пока ничего не забыто и не забудется !Смотрю со стороны .А форуму огромное спасибо ,что он есть .
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мне больше даже такой формат отношений нравится ,доверия то нет к нему .Когда почувствую ,все будет понятно .Шанс дала только на расстоянии !Честно мечтаю ,но больше готовлюсь к плохому .Точнее уже готова .А вам совет ,живите ради сына ,у меня просто нет пока детей.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ergo, я дала шанс на расстоянии !жить совместно пока не могу ,и не хочу !!!! одной спокойнее!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мне больше даже такой формат отношений нравится ,доверия то нет к нему .Когда почувствую ,все будет понятно .Шанс дала только на расстоянии !Честно мечтаю ,но больше готовлюсь к плохому .Точнее уже готова .А вам совет ,живите ради сына ,у меня просто нет пока детей.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ergo, я дала шанс на расстоянии !жить совместно пока не могу ,и не хочу !!!! одной спокойнее!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
МаняЯ, Я брала его давно,у коллеги по работе и честно сказать стыдно очень перед людьми,я обещала заботиться о нем,а в итоге что…
-
Странник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Я брала его давно,у коллеги по работе и честно сказать стыдно очень перед людьми,я обещала заботиться о нем,а в итоге что…
А в итоге всякое бывает, так сложились обстоятельства, не на всегда а на полгодика. + еду ему покупай, приходите на свидание. Вика ну вот так получается. Стыдно - да, но лучше так чем на всегда радикально решить. Там совесть совсем сгложет.
-
Начинаю привыкать
ВикаВагайцевс, Привет) А почему завалит? Странно…Даже самый ярый псих на ровном месте не будет никогда говорить такие громкие слова :) «завалит…» Да быстрее разводись, беги в другой город. О сыне если чо государство позаботится!)) До 18 лет будет жить как у Христа за пазухой)) А ты выстраивай свою жизнь спокойно!) И не наступай на одни и теже грабли! Это чисто житейский совет)))
Отправлено спустя 58 минут 37 секунд:
Alina38, дааа…действительно( продавать дом ооооочень долго( и ещё наврятли купят, сейчас у народа денег нет, война с Украиной ещё эта..( откуда деньги на покупку дома. Это же дорого! Поэтому только за даром, а что с делать с другой стороны! Жизнь слишком коротка, чтобы ждать у моря погоды. Продавай щас) И забей! Живи спокойно! Мало ли что у этого мужика на уме! А то и правда глядишь что-то сделает, а рисковать своим здоровьем не надо. Никакие деньги не будут нужны..)
Отправлено спустя 58 минут 37 секунд:
Alina38, дааа…действительно( продавать дом ооооочень долго( и ещё наврятли купят, сейчас у народа денег нет, война с Украиной ещё эта..( откуда деньги на покупку дома. Это же дорого! Поэтому только за даром, а что с делать с другой стороны! Жизнь слишком коротка, чтобы ждать у моря погоды. Продавай щас) И забей! Живи спокойно! Мало ли что у этого мужика на уме! А то и правда глядишь что-то сделает, а рисковать своим здоровьем не надо. Никакие деньги не будут нужны..)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Milky.Way., Я что-то не очень поняла каким образом государство позаботиться о моем сыне?Что за бред?Вы намекаете на детдом что ли?Я в ах..е если честно,такой чуши мне здесь ещё не говорили,вы первая…
Отправлено спустя 30 минут 2 секунды:
Milky.Way., Видно твоих детей содержит государство,честное слово такой дуры я ещё не встречала,но а что ожидать от употребляющей…Можете меня забанить,тут и так в шоке от того что происходит и когда говорят такое про моего сына просто планка падает…
Milky.Way., Видно твоих детей содержит государство,честное слово такой дуры я ещё не встречала,но а что ожидать от употребляющей…Можете меня забанить,тут и так в шоке от того что происходит и когда говорят такое про моего сына просто планка падает…
-
Странник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Milky.Way., Я что-то не очень поняла каким образом государство позаботиться о моем сыне?Что за бред?Вы намекаете на детдом что ли?Я в ах..е если честно,такой чуши мне здесь ещё не говорили,вы первая…
Да вообще я тоже в шоке, я думала мужик пишет, а это дама, и так писать. Не берите в голову даже.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Veraaaaa, Я за два года потеряла и Маму и Папу и у нас с Сыном нет никого и это мой самый большой страх,потому что если я сдохну Сын мой не будет нужен никому и эта дура пишет про детдом у меня просто все внутри переворачивается,жалко что по правилам форума отматерить нельзя,много слов на языке вертится…
-
Начинаю привыкать
ВикаВагайцевс, дорогая, я тебя не оскорбляла)))) я не употребляю давно. А почитать то что ты пишешь, натолкнуло на размышления))))) Дорогая, у меня нет детей. А вот тебе я бы советовала задуматься о своём поведении))) Если так боишься своего мужа, который хочет тебя «завалить..» есть за что видимо))))) конечно ты его боишься и не знаешь , что делать. Видать сильно накосячила) Государство очень не плохо о твоих детях позаботится , если сама не можешь) Лучше бы не на форуме сидела и употребляла , а воспитывала своё дитятко) может и проблем меньше было бы?) не?))
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Veraaaaa, мужик или дама) какая разница) суть не меняется , если вы пишите сначала про наркоту, как употребляли вместе, а потом вспомнили вдруг про сына…))) решение простое , ради спокойствия! Я плохо не посоветую - дом продать , и свалить в другой город, если с детьми туго по трезвому с ваших слов опять же…государство не плохо позаботится о детях до 18 лет ))))))) хочешь обматерить - прям сейчас начинай…))))) но у нас в стране каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое, и если оно не совпадает с твоим , то тут ничего не поделаешь ) Сами создаёте себе проблемы своим употреблением! Я не употребляю ) и моя совесть чиста! И никогда у меня не было прям так сказать зависимости, ну пробовала , ну ок, а ты не пробовала ? Я даже алкоголь не пью - скажу тебе больше ! Около года трезвости !)) Тебе желаю удачи! А в следующий раз как надумаю что-то сказать , посоветуюсь с тобой ))))))))))))) извини, если мой совет так задел тебя! Желаю тебе хорошего настроения и дня, дорогая!)
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Veraaaaa, мужик или дама) какая разница) суть не меняется , если вы пишите сначала про наркоту, как употребляли вместе, а потом вспомнили вдруг про сына…))) решение простое , ради спокойствия! Я плохо не посоветую - дом продать , и свалить в другой город, если с детьми туго по трезвому с ваших слов опять же…государство не плохо позаботится о детях до 18 лет ))))))) хочешь обматерить - прям сейчас начинай…))))) но у нас в стране каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое, и если оно не совпадает с твоим , то тут ничего не поделаешь ) Сами создаёте себе проблемы своим употреблением! Я не употребляю ) и моя совесть чиста! И никогда у меня не было прям так сказать зависимости, ну пробовала , ну ок, а ты не пробовала ? Я даже алкоголь не пью - скажу тебе больше ! Около года трезвости !)) Тебе желаю удачи! А в следующий раз как надумаю что-то сказать , посоветуюсь с тобой ))))))))))))) извини, если мой совет так задел тебя! Желаю тебе хорошего настроения и дня, дорогая!)
-
Здешний
Milky.Way., наверное, твоим родителям стоило бы сдать тебя государству для очень неплохой заботы, тогда бы ты была безмерно благодарна родителям и не обвиняла бы их в своей наркомании и непотребном образе жизни. Так ведь?
-
Начинаю привыкать
Parazitka, не переживай за меня так) я в дет доме итак выросла) Без родителей !)))) Вопросы ещё остались?!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Parazitka, и добавить хочу…..при чем тут мое употребление? И тем более как ты можешь говорить про непотребный образ жизни - не зная меня) Ты кто такая такая прости?! Тут речь о другом. Внимательно перечитай, а то наверное совсем мозг от наркотиков заплыл) Я веду здоровый образ жизни, и давно в завязке, занимаюсь спортом работаю , с наркоманами так же не общаюсь. А ты чем занимаешься????? По спид центрам ходишь ????! Или по ребелиатационным центрам? Судя по всему, какая у тебя агрессия ко мне возникла, ты перешла даже на личности , значит я тебя задела ?! Да?! Но я моя совесть чиста. Перечитай всё внимательно своим тупым мозгом и сделай умственное заключение. А лучше и правда бросай наркотики ! Спортом иди займись ! Создай что-то интересное . А не сиди употребляй наркоту!
Parazitka, и добавить хочу…..при чем тут мое употребление? И тем более как ты можешь говорить про непотребный образ жизни - не зная меня) Ты кто такая такая прости?! Тут речь о другом. Внимательно перечитай, а то наверное совсем мозг от наркотиков заплыл) Я веду здоровый образ жизни, и давно в завязке, занимаюсь спортом работаю , с наркоманами так же не общаюсь. А ты чем занимаешься????? По спид центрам ходишь ????! Или по ребелиатационным центрам? Судя по всему, какая у тебя агрессия ко мне возникла, ты перешла даже на личности , значит я тебя задела ?! Да?! Но я моя совесть чиста. Перечитай всё внимательно своим тупым мозгом и сделай умственное заключение. А лучше и правда бросай наркотики ! Спортом иди займись ! Создай что-то интересное . А не сиди употребляй наркоту!
-
Здешний
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Parazitka, не переживай за меня так) я в дет доме итак выросла) Без родителей !)))) Вопросы ещё остались?!
О наболевшем. Просто поговорить не с кем.
Ты где наврала- в первом посте своей темы или сейчас?
-
Начинаю привыкать
Ну и к тому же я ничего плохого то не написала) Я написала ситуацию, как ее вижу я) Что плохого в том , чтобы продать дом? Свалить в другой город и начать нормальную жизнь ? Без наркоты и мужа психопата)) Может сначала наркоту надо бросать и не заводиться так на отходниках???????! Всё-таки начать воспитывать своего ребёнка , ну если не можешь заниматься воспитанием, сидишь на нарко форуме - этим займётся государство)) В таких ситуациях лишают родительских прав. Чо я такого сказала ?! Интересно )))) Тогда забудь про форум и иди сына воспитывать ! Чо тут сидишь?! Может и жизнь наладится , как с наркотой завяжешь ? Не?! Или может мне надо было как все тебе льсти ь и пускать пыль в глаза ?????????! Любой адекватный мужик такими словами не разбрасывается «завалю…» - есть за что значит! Плюс вы вместе употребляли. Ещё у вас дети ))))))))))))))))))) Может всё-таки я переборщила с тем, что сказала о детях государство позаботится…..извините, если задела Ваши чувства! Ещё раз Извиняюсь!
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Parazitka, скажи ты реально дура? Или ты прикидываешься? Перечитай что я написала))))) Очень внимательно! Я писала :
Про то что автору темы надо бросать наркоту!
Про то я дом продавать!
Все варианты, которые я вижу!
Что делаешь ты - переходишь на личности)
Я пишу, то что хочу! У нас в стране свобода слова! Если тебя что-то не устраивает , пройди мимо)))))))))))))) молча и тихо.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Parazitka, скажи ты реально дура? Или ты прикидываешься? Перечитай что я написала))))) Очень внимательно! Я писала :
Про то что автору темы надо бросать наркоту!
Про то я дом продавать!
Все варианты, которые я вижу!
Что делаешь ты - переходишь на личности)
Я пишу, то что хочу! У нас в стране свобода слова! Если тебя что-то не устраивает , пройди мимо)))))))))))))) молча и тихо.
-
Друг форума
Milky.Way., брэйк!
А где автор писала что употребляет наркоту?
А где автор писала что употребляет наркоту?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Значит , у наркоманов , которые употребляют отнимает детей государство и надо на личности переходить ???????! Может не на форуме с детьми надо сидеть , а реально воспитанием заниматься?
У меня то нет детей! Но и распутный образ жизни я не веду. Много работаю. Занимаюсь научно-популярной деятельностью, творческими проектами, много чем интересным. А чего достигла ты в жизни? Кроме употребления наркотиков ?????! Напиши свои достижения. Про родителей пост . Ну, у меня что были родители , что не было))))))) суть то одна - родителей не было у меня)))))))))))) Всё Сама!
Ты переходишь на личности , потому что я написала про то что детям наркоманов лучше в дет доме. Всё понятно)))) Конечно же , ты начинаешь меня грязью обливать, хотя что я такого то написала …..) Но что самое интересное , ко мне даже не подкопаешься )))))) Детей нет, родителей нет, не замужем )))))) И самое главное - не стремлюсь жить скучной жизнью как все))))))) Но и наркоту бросила употреблять! Около года чиста. Даже алкоголь не пью))) И не гуляю, в отличие от Вас))) Поработай как я 24/7 узнаёшь что такое , посмотрим как будешь рассуждать и хватит ли мозгов - на такую работу как у меня))))) думаю врятли )))
У меня то нет детей! Но и распутный образ жизни я не веду. Много работаю. Занимаюсь научно-популярной деятельностью, творческими проектами, много чем интересным. А чего достигла ты в жизни? Кроме употребления наркотиков ?????! Напиши свои достижения. Про родителей пост . Ну, у меня что были родители , что не было))))))) суть то одна - родителей не было у меня)))))))))))) Всё Сама!
Ты переходишь на личности , потому что я написала про то что детям наркоманов лучше в дет доме. Всё понятно)))) Конечно же , ты начинаешь меня грязью обливать, хотя что я такого то написала …..) Но что самое интересное , ко мне даже не подкопаешься )))))) Детей нет, родителей нет, не замужем )))))) И самое главное - не стремлюсь жить скучной жизнью как все))))))) Но и наркоту бросила употреблять! Около года чиста. Даже алкоголь не пью))) И не гуляю, в отличие от Вас))) Поработай как я 24/7 узнаёшь что такое , посмотрим как будешь рассуждать и хватит ли мозгов - на такую работу как у меня))))) думаю врятли )))
-