Тема не нова, муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #91 Ergo » 27 авг 2023, 13:46

МаняЯ, вот вам анекдот в тему вспомнилось.
Чувак вышел с тюрьмы откинулся, ему братва квартиру сразу оформила, машину, жену красавицу, готовит убирает ухаживает за ним. Месяц два три проходит- всё хорошо. Потом жена его к кентам приходит и спрашивает- а что с ним не так, почему столько времени прошло а он со мной не спит вообще?
Кенты к нему- ты почему жену не трахаешь? Тот такой- а за что? Она же не косячит.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
И ещё. Не ' он изменил ' , а ' мне изменили ' . Если дома постоянно борщ и пироги свежие есть- мало кто будет шаурму непонятную с киоска в переходе жрать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #92 МаняЯ » 27 авг 2023, 14:39

Ergo писал(а):Источник цитаты [ref]И ещё. Не ' он изменил ' , а ' мне изменили ' . Если дома постоянно борщ и пироги свежие есть- мало кто будет шаурму непонятную с киоска в переходе жрать.

Как будь то камень в мой огород.
Да же как от оправдаться хотелось. Но передумала.

Друг форума

Ergo

Сообщение #93 Ergo » 27 авг 2023, 14:45

Нет, не в ваш. Неправильно поняли. Просто больную для меня тему в обсуждениях подняли [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #94 МаняЯ » 27 авг 2023, 15:01

Если честно я вообше не знаю как на эту, его запись, реагировать.
Но пока видимо ни как. Вернуться будем разговаривать, а может лучшему письме спросить. Мысль то уже засела в голове. Будет гнобить. Уточню у консультанта.
А копаться в телефоне не буду больше. От греха подальше.
Ergo, наверно у каждого тут есть "такая тема".

Друг форума

Ergo

Сообщение #95 Ergo » 27 авг 2023, 15:57

МаняЯ, еще раз извиняюсь если что не так сказал. Не хотел задеть или обидеть.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Действительно как то некрасиво получилось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #96 МаняЯ » 27 авг 2023, 17:02

Ergo писал(а):МаняЯ, еще раз извиняюсь если что не так сказал. Не хотел задеть или обидеть.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Действительно как то некрасиво получилось.

Не, проехали, я все ок восприняла. Я про запись мужа говорила.
Все нормально, честно.
Мне, даже как то с вами пообщавшись, легче что ли стало.

Друг форума

Ergo

Сообщение #97 Ergo » 27 авг 2023, 17:10

Самое интересное что у всех одно и то же. Только имена и города разные, а события по одному сценарию.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #98 МаняЯ » 27 авг 2023, 17:44

Ergo писал(а):Источник цитаты Самое интересное что у всех одно и то же. Только имена и города разные, а события по одному сценарию.

Это наверно и самое ужасное.
Стремное. Живешь планы строишь, любишь, мечтаешь. А тут как поддых дали, самый родной человек... Предательство...
Я сегодня вспомнила как осознание приходилось, что он наркоман. Физическая боль прямо. В груди жар такой что говорить не можешь. Я думала так в кино только бывает, оказывается нет. Огонь, говорить не можешь, от одной мысли паника, голова так кружиться что ног не ощущаешь. А огонь в груди- хоть под душ беги, горит .... Масса эмоций. И все негатив. И это от твоего любимого человека......
Да я не идеал, второй брак, дочь от первого мужа. Познакомилась со вторым на работе, я у него начальником была. Он пря с первого дня меня возненавидел. Но... Потом влюбился, ухаживал долго, с год. Умный, начитаный, очень внимательный но эгоист.
Было по разному, и запои, и как в сказке любовь. Мы сами своими руками строили дом. Построили. Столько ремонтов пережили.... Столько историй не приятных, но всегда вместе. Всегда.
А сейчас .... Слов инет.

Друг форума

Ergo

Сообщение #99 Ergo » 27 авг 2023, 18:05

У меня немного другая ситуация. Жена знала сразу что я нарк, видели глазки что брали. И 15 лет героин трава алкоголь но я держался фугкционировал. К как на соль с метом перешел да грибами шлифанул за два года и крвша сьехала и рассыпалось все.
Опять жемпо моему опыту- после центра почти три года ушло на то чтоб отпустило ее, жену всмысле. Недоверие, сомнения обиды и все такое.
Я то нормально в центре поработал, психологи мощные были, все разобрали и я за все себя простил как и не было ничего. А ей тяжело далось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #100 МаняЯ » 27 авг 2023, 18:08

Ergo, она работала с психологами? На группы ходила?

Вы когда говорили что как самое интересное впереди меня ждет, после центра, вы что имели в виду? Недоверие? Срывы?

Друг форума

Ergo

Сообщение #101 Ergo » 27 авг 2023, 18:16

МаняЯ, нет , мы же в деревне живем в глухой, какие тут психологи. У нас два светофора на весь город а вы говорите психологи. Групп тоже нету, мы с чуваком одним хотели группу АА создать, раз в неделю хотя бы собираться мне жена запретила, сказала палево, и так на весь поселок 'прославился'
МаняЯ писал(а):Источник цитаты что

Там он сейчас в тепличных условиях
Ни за чо заморачиваться не надо, накормят спать уложат на перекур сводят еще и спросят как день прошел, о чем думал что беспокоило.
Я почему спрашивал про этап социализации. Вот как рассаду ростят в теплице, потом начинают по паре часов в день на солнышко выносить, закаляют. Так и у нас было, в город- в центр.
А сразу в социум тяжело непросто будет.
Я про это говорил, интересное всмысле что вот как приедет так все и проявится, сразу ясно станет что он там делал, реально выздоравливал или сидел окончания срока пережидал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #102 МаняЯ » 27 авг 2023, 18:57

Ergo, спасибо что отвечаете.

Конечно будет видно. Я даже так сказать "план отхода" Придумываю ну мало ли чего. Как говорят хочешь мира - готовься к войне.

Тут вашу историю читаю. Ну и жизнь у вас веселая. Прям сериал

Друг форума

Ergo

Сообщение #103 Ergo » 27 авг 2023, 19:19

МаняЯ писал(а):Источник цитаты жизнь у вас веселая.

Главное выжил)

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Тут вашу историю читаю

Там на 23ей странице и про измену будет)
Истории от Эрго.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
МаняЯ

Сообщение #104 МаняЯ » 27 авг 2023, 20:36

Ergo писал(а):Источник цитаты
МаняЯ писал(а):Источник цитаты жизнь у вас веселая.

Главное выжил)

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Тут вашу историю читаю

Там на 23ей странице и про измену будет)
Истории от Эрго.

Даже странно что выжил.
Бог вас уберёг, видмо жена отмолила. Больше не вижу вариантов.
Поочиталп все.

Мой тоже по молодости чудил. Но все по алкашка. То с балкона стрелял по часному сектору, что ОМОН оценил весь район. Папа отказал. То в восьмерке от ментов пьяные-обкуреные угоняли по просёлочной дороге, перевернулись через лобовое... Живы. То в речку нырнули на опеле в таком же состоянии, тоже угоняли от ментов.... И все папа все решил...
Все от безответственности....

Друг форума

Ergo

Сообщение #105 Ergo » 27 авг 2023, 20:39

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Больше не вижу вариантов.

Я просто Замысел ещё не исполнил не реализовал. Я так думаю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»