Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Libertass

Муж употребляет. Помогите понять, что это за штука и какие могут быть последствия?

Сообщение #91 Libertass » 02 авг 2023, 00:25

Katrina писал(а):Источник цитаты Libertass, а ты спала после употребления?

Смотря сколько употребила могла не спать сутками,а потом спать 2 дня,но могла и после употребления поехать к сыну и проводить время с семьей а после ложится спать,если не спать и нет мотивации будет агрессия.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Осваиваюсь

Автор темы
Капибара

Сообщение #92 Капибара » 02 авг 2023, 02:45

Domovoi писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что если нет шизы, а человек упоротый по внешним признакам не реально определить под чем он именно?

Очень даже реально. Признаки, что человек под солью/мефом: в первую очередь огромные зрачки и глаза, как будто выпучены слегка, так же - повышенная активность и болтливость, отсутствие аппетита и сна, потливость, учащённое сердцебиение, если человек курящий то курить будет постоянно, прям одну за одной, так же может стучать зубами и постоянно сжимать челюсть (наркоманы обычно скрывают это жуя жвачку).

Да, мой когда под этим делом, курит прям часто. Может за вечер пару пачек скурить. Но он не болтлив, с него слова не вытянешь. У него голос становится сиплым.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Katrina писал(а):Источник цитаты
Tarayana писал(а):Источник цитаты а ты с ними заодно».

Мне кажется это соль, зависимые лучше подскажут. От алкоголя тоже кукушка едет, но алкоголь не должен долго действовать, под алкашкой в любом случае должен уснуть.
Вот я всегда удивлялась, как после огромного количества алкоголя он не спал.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Domovoi писал(а):Источник цитаты Признаки, что человек под солью/мефом

Короче признаки одинаковые от соли и от мефа.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Domovoi писал(а):Источник цитаты стучать зубами

Бм ночью скрипел и стучал зубами, а я как дура, ему таблетки от глистов покупала)

У меня было как-то раз, когда я ещё не понимала, что он на наркоте, в самом начале, у него однажды сердце прихватило (а может придуривал, чтобы меня из дома сбагрить), было уже прямо около 12 ночи, я как дура побежала в аптеку за каплями, сейчас уже понимаю, что лучше бы его тогда увезли...

Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Engineer, вот и у меня сердце кровью обливается, мне сложно уйти, ведь он раньше был хорошим, раньше он любил меня, у нас было много планов, он по натуре добрый и работящий, отзывчивый, ни разу на меня руку не поднял. Раньше всегда был опрятный, сейчас как будто рукой махнул на себя, заставляю его мыться. Работает физически, поэтому приходит домой грязный. Если хоть один раз не заставить его помыться, постель сразу в стирку. Ещё же и вонь невероятная после употребления, какой-то запах даже не скажешь, чем. Чем-то таким неприятным, похожим на траву, только более мерзкий.
Когда более менее трезвый, как-то стремится и пахнуть приятно, и бреется. Короче не знаю, как получится у нас. Наверное пока терпения моего хватит, буду бороться. Но у меня тоже уже нервы ни к черту.

Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Почему сразу соль,может меф.Их чаще называют крисами чем соль.

Почему это, раньше когда соли брала всегда крисы были практически, редко мука. меф крис я только один раз и видела

Я всегда брала меф кристаллы,только крисы.И когда спрашивала что берем крисы или мука.Так как мука это вообще не для меня Фигня была.А щас бот бы написал крисы или альфа?нде одно меф другое соль.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня не было отходняков каждый раз был как первый,это меня и держало так долго.Но я была супер Мега агрессивная,могла прям подраться поругаться.Поэтому жила одна.Могла выгнать из квартиры или мне могло показаться.Это все от мефедрона

Вот да, там когда бот пишет объявление, пишет крис, альфа. Скорее всего, мой берет мефедрон кристаллический, потому что как пишут побочки от соли, у моего такого нет. Хотя он год на этом сидит точно. Редко, раз в месяц брал. При мне никогда не употреблял, приходит домой уже под этим. Но у нас частный дом, мест, где можно употребить вне квартиры, полно. Поэтому я и не могла его поймать за этим делом. Периодически вижу маленькие бутылочки с водой в сарае, больше ничего такого не видела.
Кстати, он когда под наркотой, если пьёт пиво, он не пьянеет совсем. Для меня это прямо загадка.

Здешний

FridayMan

Сообщение #93 FridayMan » 02 авг 2023, 03:50

Капибара, это форум, а не чат. Встряну.
Меня спалили, когда я больше месяца не торчал. Думал прятать нечего. А жена нашла в переписке. На любые слова реагировал агрессивно. Развод хотел. Типа зачем ты читала мои чаты старые. Я же не торчу уже. Случись такое чуть раньше - пол кило бы взял и пылесосил. Слава богу жене хватило ума меня не трогать. Ещё через месяц отпустило и мозги стали как прежде. Хз как тут с советами. Просто ещё одна история.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Domovoi

Сообщение #94 Domovoi » 02 авг 2023, 06:25

Капибара писал(а):Источник цитаты Кстати, он когда под наркотой, если пьёт пиво, он не пьянеет совсем. Для меня это прямо загадка

Под стимуляторами не пьянеют, всё верно, таково действие вещества

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Капибара писал(а):Источник цитаты слова не вытянешь. У него голос становится сиплым.

Сиплый голос это явный признак соли, меня моя по голосу палила постоянно тоже, сложно выговорить что-то под солями, как будто ком в горле

Здешний

Katrina

Сообщение #95 Katrina » 02 авг 2023, 09:18

Domovoi писал(а):Источник цитаты
Сиплый голос это явный признак соли

А под мефом может быть такой голос?

Осваиваюсь

Domovoi

Сообщение #96 Domovoi » 02 авг 2023, 09:41

Katrina писал(а):Источник цитаты А под мефом может быть такой голос?

Под мефом я такого не наблюдал. У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь себя успокоить, что ваш БМ употребляет не соль, а меф. Оставьте иллюзии, и то и другое страшный наркотик.

Познающий

Engineer

Сообщение #97 Engineer » 02 авг 2023, 10:58

Куда бы вы воткнули a-pvp? Предпологаю что между метом и коксом.Изображение
Изображение
Изображение

Осваиваюсь

Domovoi

Сообщение #98 Domovoi » 02 авг 2023, 11:20

Откуда вы берёте такую бредовую статистику? По вашей статистике каннабис/марихуана опаснее, чем метадон и мефедрон? Смешно
Вложения
Screenshot_2023-08-02-11-31-00-233_com.android.chrome.jpg

Здешний

Parazitka

Сообщение #99 Parazitka » 02 авг 2023, 11:40

Engineer писал(а):Источник цитаты Куда бы вы воткнули a-pvp? Предпологаю что между метом и коксом.Изображение
Изображение
Изображение

Данные на 2010 год)))) лучше меф, чем бухать, так что-ли?))
Для чего вообще все эти графики-таблицы? Чтобы выбрать из множества кучек говна наименее вонючую? Можно же просто пройти мимо.

Здешний

FridayMan

Сообщение #100 FridayMan » 02 авг 2023, 13:08

Engineer, таблички - дичь же полная. Они даже не совпадают. И почти безвредный метадон улыбнул. Может адепты заместительной терапии составляли.

А альфа, как по мне, должна быть рядом с крэком и метом. Солевые внешне похожи на крэковых и метамфетаминовых торчей.

Здешний

Libertass

Сообщение #101 Libertass » 02 авг 2023, 13:43

Сейчас табличка совсем другая,на 1 месте мефедрон,считается самый опасный потому чтосамый доступный и представляется как безлопастный,на 1 место подняли дети подростки,каждый 3 подросток хоть раз пробовал мефедрон.От этого и страшно
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #102 FridayMan » 02 авг 2023, 13:57

Libertass, алкоголь и никотин всё равно популярней. И после безвредного метадона табличкам веры нет.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #103 Vorkutagen » 02 авг 2023, 15:48

Я бы поставил соль сразу после алкоголя, героиновые товарищи адекватней (на мой взгляд)
всё будет так как будет...

Познающий

Engineer

Сообщение #104 Engineer » 02 авг 2023, 15:53

Domovoi, таблицы не мои, там же написан источник.
Parazitka, а почему вы выбрали именно меф? По данным этих таблицы, вообще, все лучше чем бухать) Видимо в Англии от бухла, на тот момент, померло больше народа и прихватило с собой, больше, чем от чего либо то ни было.
Libertass, а где с ней можно ознакомиться?

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
FridayMan, я не знаю принцип составления этих таблицы, но вероятно это как-то завязано на смертность по установленым причинам и смертность окружения. Например бухой водитель убился и прихватил с собой 4х пассажиров. И вероятно зависит от распространености в-ва. Думаю если взять данные на равное количество человек результат будет инной, но других данных я не нашёл.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Vorkutagen, похоже дело не в адекватности, а в количестве отъехавших, соответственно, все завязано на популярность, больше народу пользует - больше умирает.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #105 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 авг 2023, 16:17

Engineer писал(а):Источник цитаты похоже дело не в адекватности, а в количестве отъехавших, соответственно, все завязано на популярность, больше народу пользует - больше умирает.

Именно так.
Таблица составляется условно 1000 участников.
900 чел -употребление алкоголя
80-меф,15чел-метадон,5 чел-грибы.
При любом раскладе % вред алкоголя будет больше
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти