Просто выговориться. Исповедь.

Моя история.
Здешний

Libertass

Сообщение #91 Libertass » 15 июл 2023, 00:15

Тоже сталкивались с онкологией в семье,бабушка проходила химию еще в 90 ужалили почку,папе ставили рак на легких,пятна были и т д,он ездил в тайгу брал там струю бобра и пил ее с молоком.Это была просто жесть,и пил еще какие то таблетки.Диагноз сняли,но раз в 3 года делает мскт.Батька тогда нормально так трихануло бросил сразу пить курить ;biggrin
Даже начал спортом заниматься.Как диагноз сняли начал покуривать снова
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #92 FridayMan » 15 июл 2023, 00:25

Libertass, моей бабушке ложный диагноз поставили в Новокузнецке и сделали инвалидом. Не было у неё рака груди. Хотя там экология хорошая и рак груди много у кого. Цифр не помню, но большие. Берегите хороших врачей. А плохих не берегите. Такое…
Сон разума рождает чудовищ

Читатель

Lillia.93

Сообщение #93 Lillia.93 » 15 июл 2023, 01:40

No.Name19, ты молодец, не смогла найти, а сколько ты не употребляешь уже?
12 лет это большой стаж, тебе повезло что ты просто бросила без последствий, и нормально себя чувствуешь, а проблем со здоровьем нет? Я 5 лет употребляла, так недавно лифт в доме поломался, я еле как на 5 этаж поднялась, думала сердце выскочит и я на 3 умру уже, а про женское здоровье вообще молчу и про нормальный цикл, про головные боли и давление, я без обезболивающих вообще из дома не выхожу

Осваиваюсь

On-Off

Сообщение #94 On-Off » 15 июл 2023, 11:48

No.Name19, я никогда не употребляла, так что умной считаться не могу по определению (вашему же).

Собеседник

Ульяна

Сообщение #95 Ульяна » 15 июл 2023, 12:28

No.Name19 писал(а):Источник цитаты Наркотики раскрывают сознание, и по факту Наркоманы умнее людей не употребляющих

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Познающий

Engineer

Сообщение #96 Engineer » 15 июл 2023, 17:44

FridayMan, Vorkutagen, блэт, что за стишок я пропустил?)

Здешний

FridayMan

Сообщение #97 FridayMan » 15 июл 2023, 17:47

Engineer, личку выпроси - пришлю крео со школьной парты, а то опять потрут и отругают.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #98 Vorkutagen » 15 июл 2023, 17:50

Engineer, много потерял! ;biggrin
про дядю и кобылу
FridayMan скидывал, оказалась запрещёнка!
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Сообщение #99 FridayMan » 15 июл 2023, 17:54

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты про дядю и кобылу

Школьный Евгений Онегин в переделке озабоченного сумрачного гения ;biggrin Так проще найти будет.

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #100 No.Name19 » 15 июл 2023, 19:08

Lillia.93, приветик ) да всё нормально. Иногда бывают перепады настроения) Одышка есть, она абсолютно у всех. Это сердечко) Я когда атлетикой занималась бегала и курила, или перед спортзалом покурю и пойду заниматься.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
On-Off, Вы молодец! Ум не измеряется по тому кто употребляет , а кто нет. Мне это помогает в работе - не более ))Если бы моя работа не была столь продуктивной и глобальных масштабов , я бы не употребляла. Но так как у меня постоянно мозговая деятельность - мне это идёт на пользу. Для меня это как витамины для мозгов)

Здешний

FridayMan

Сообщение #101 FridayMan » 15 июл 2023, 19:21

No.Name19 писал(а):Источник цитаты Если бы моя работа не была столь продуктивной и глобальных масштабов , я бы не употребляла.

Работа творческая или продажная ? У меня аналитические способности под наркотой вообще не работали просто.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #102 Созвучно-несозвучный » 16 июл 2023, 02:41

Тут не исповедь, а проповедь с капельками выепсона.

Познающий

Shepard

Сообщение #103 Shepard » 17 июл 2023, 00:53

Мариша писал(а):Источник цитаты
Shepard писал(а):Источник цитаты У меня тут врач маме после инсульта гомеопатию рекомендовал, как тебе такое илон Маск?)

Shepard, привет) ..ну наверное не только его...а так жесть конечно...
хотя
blazzzing писал(а):Источник цитаты церебрализины
...тоже считается плацебо...но я хз...в мое время инсульт им лечили достать невозможно было...блиин... но он как бы работал( правда дозы большие в/в кололи) ...в свое время это был препарат выбора

Мариша, привет! :)

Ну препараты уточняются, такое может быть что в итоге отменяют, но это все таки не гомеопатия. Которая изначально обман

Блин криво написал, но надеюсь суть понятна, никаких сил формулировать нету [lazy2

Осваиваюсь

On-Off

Сообщение #104 On-Off » 17 июл 2023, 10:01

No.Name19, главное, чтобы вам хватило здоровья на такие эксперименты над собой. Никакая работа не оправдывает

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #105 No.Name19 » 26 авг 2023, 21:56

FridayMan, работа творческая ) но не продажная) деньги для меня на самом последнем месте) так бывает! Я создаю! Полно идей для реализации. Чисто физически всё не успеваю делать ) Это выполняют другие люди.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»