Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Сообщение #91 Ариночка » 07 июл 2023, 03:38

Sebastian писал(а):Источник цитаты ты че, Димасика, достучаться до небес, пересмотрела?)

Доброе утро утро) Да)) А как ты понял? Вот видео смотрела и смотрю сейчас на его канале.
[yes

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Libertass писал(а):Источник цитаты Все просто чем больше автор пишет,тем больше вопросов,девушка говорит что употребляет с нереальным толлерлм опиаты при этом работает,походы 100500 дел и т д
Если бы это реально было так(хотя это невозможно)
Она бы писала это в другом ключе,либо вообще не смогла бы писать..

Да - без трезвости так писать невозможно.. потому что я сама не могла писать первое время сидела и тупила.
А тут прямо рассказ! И еще, про "Войну и Мир" была речь.
И самое интересное, ведь и правда так невозможно.
Ты если торчок - то с форумом сложно писать и думать. Там же сознание другое.
Мы не думаем что это тролль но мысли с подозрением правда же есть! [rtfm

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты ВОТ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Живёте стереотипами о наркоманах? Мол, грязные они, микроволновки из дома выносят, двух слов связать не могут? Трижды ха-ха.

Господа сомневающиеся! Давайте так: мне не составит труда ответить за каждое слово, мною написанное, о работах, учёбе, походах и тд. Дипломы, трудовые договора, договора ГПХ, выписки из трудовой, фотографии, - что вашей душе угодно.
Разумеется, не в теме. Но с удовольствием скину сканы и фото Олегу или Степаниде. Они рассудят. Если вас это устроит, пригласите их, пожалуйста, в обсуждение. Я ещё не разобралась, как это сделать.

Серьёзно? А мы думали и знаем - это анонимный форум.
Если ты не просишь денег, не говоришь такого - то не просят сканы.
Никто никому не обязан здесь на форуме.
Форум не для этого - веришь не веришь!
Сомневаюсь я- тут каждый кто есть из нарков или созов.
Как бы, мы сами на себе это видели или видим.

А если ты сама хочешь - так тебе никто не запрещает - можешь тут нам отправить сканы, зачем дяде Олегу, а нам посмотреть на достижения? [dirol

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты А, и толер у меня не нереальный. Это для меня он высокий, а кто-то другой смеяться будет с моих 30 мг по носу 3-4 раза в день

Да и это может быть - вопрос в другом немного - в сознание и желание после такого писать и рассказывать так красочно. [wink

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
автор темы - пишет очень приятно.
После него, некоторые форумчане пипец - просто колбасы текста.
blazzzing, давай будешь нас учить, как правильно писать тексты, как строить предложения.
Как их формировать. У нас тут просто русский язык и теперь будет состав писем. Рассказов.
Sebastian, Попытался свою колбасу разложить по пробелам, читать еще можно..
А вот, Созвучно-несозвучный, нужно записаться на курсы к автору темы, как правильно писать, что бы читабельно было ;biggrin

Лан, я же так, просто пипяу [bye. fplm
Апельсина заводная то уже не заводная

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #92 Созвучно-несозвучный » 07 июл 2023, 05:06

Ариночка, Так значит слушай сюда внимательно. Чтобы завтра были составлены списки групп учащихся правописанию среди наркоманов. Опиатяяки, солевые, мефедроновые и остальные скоростные, алкашы и прочие беспредельщики и это тормозящие травокуры. Меня в последнюю запиши. И чтоб учителя были сами с опытом употреба. И не дай бог солевых распугаете и на шизу подсадите , им отдельный этаж и ходим там тихо, на носочках. Каждый чтоб потенциальных клиентов приводил. Подтяни своих подружаек шалошовок, а они пускай свою клиентуру. Варкутагену, чтоб онлайн преподавали , можно через зум. Так , пока все. Дальше больше Аринка, бабосы делать будем. Ты у нас хорошую аналитику расписываешь по полочкам, тебя в отдел кадров за главную. Будешь с порога , людей в ступор ставить. Так же можешь на звонки родителям отвечать. Позвонят спросить:
- «Здраствуйте, а почему моя доченька не может ничему у вас научиться?»
А ты такая: « Потому , что она солевая, отбой я сказала!»
- «Ну вы же нам обещали???»
- « Вам все обещают, вы СОЗА!!»

Доброе утро))

Уже родной

Ариночка

Сообщение #93 Ариночка » 07 июл 2023, 05:26

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Доброе утро))

Очень смешно! "Вот правда, я про Вам все обещают, вы СОЗА!!" ;biggrin ;biggrin

Так, зачем за завтра на сегодня это можно.
И тебя запишу в первый испытательный отряд.

Созвучно-несозвучный, Ты у нас будешь первым, потому что на тебе будем изучать, как работает методика обучения.

[wink
Меня тоже можно записать сразу с тобой в один отряд. [good

Шалошовек моих не нужно они шляются давно не звонят к счастью ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sebastian, Ты к нам тоже присоединяешься в группу. Тебе есть чем поучиться. [yes

Отправлено спустя 42 секунды:
Libertass, давай и ты к нам тоже записывайся, лишним не будет. [good [wink

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Теперь решение от автора темы - будет она с нами заниматься или нет.. [wink А то мы планов понастроили по обучению ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Набор в группу от 7 июля 2023г.

На форумных площадках собирается разная публика. Даже в тесном, сплоченном сообщество могут завестись тролли. Неожиданно участник, от которого никто не ждет пакостей, вдруг взорвется и осыплет всех оскорблениями. В интернете нужно быть готовым ко всему. Стоит выработать иммунитет и продумать тактику общения в любых ситуациях, так как безобидная дискуссия в напряженный момент может разрастись в затяжную перепалку. Выясняем, как следует общаться на форумах.

Как правильно задать вопрос на форуме, как писать посты

Если вы приняли решение стать участником форумного портала, сначала внимательно его изучите. Действительно ли это сообщество вам нравится, что оно может дать, какая от него польза. Пересмотрите все категории, просмотрите темы, вызывающие интерес, прочтите комментарии.

Хотите создать новую тему - проверьте через строку поиска, нет ли постов на родственную тематику. Если есть, задавайте вопросы в уже имеющихся темах, не плодите лишних.
Сформулируйте вопрос толково, постройте его по правилам русского языка, не переставляйте и не коверкайте слова. Перечитайте написанное. Проанализируйте, будет ли понятен вопрос читателям.
Пишите грамотно, в сети есть много сервисов проверки орфографии. Удобно использовать браузерные приложения типа LanguageTool. Это корректор грамматики и орфографии. Он подчеркивает все ошибки в любых текстах, которые вы набираете в браузере.
Не хотите использовать сервисы и приложения, пишите длинные посты сначала в программе Word. Обращайте внимание на все, что она подчеркивает. Так вы не допустите грубых ошибок. Из Ворда текст легко добавить на форум методом «копирование - вставка» или кнопкой на панели управления, которая позволяет добавить файл из компьютерной программы.
От того, как вы задаете вопросы, как их формулируете, насколько грамотно пишите, зависит, как вас (как эксперта и личность) будут на форуме воспринимать. Формулировки ваших вопросов повлияют на ваш авторитет, на отношение форумчан — на желание вам отвечать, поддерживать беседу, дружить.

Как правильно ответить на сообщение на форуме

Отвечайте так, чтобы вас поняли все: профессор и школьник. Если на форуме десятки тысяч человек, невозможно всех знать. Сразу сложно распознать, кто именно к вам обратился. По вашим ответам у форумчан сложится о вас мнение как о толковом эксперте либо как о бездарной личности, с которой лучше не общаться.

Всегда помните о своей репутации!

Вы ответили на сообщение и получили множество дополнительных вопросов от разных людей. Воспитанный человек считает, что должен ответить всем. Ответьте. Продолжайте общаться с теми, кто приводит факты, подтверждения, логические доводы; кто прислушивается к вашему мнению, а если в чем-то возражает, то делает это обоснованно. Общайтесь с умными участниками, которые ведут себя тактично, вас подпитывают, поднимают ваш авторитет, укрепляют уверенность в себе. Обрывайте общение с бестактными людьми, которые провоцируют вас на грубость. Не «теряйте лицо» ни при каких обстоятельствах. В крупном сообществе авторитет завоевать тяжело, утратить легко, обронив одну неприятную фразу.

Остерегайтесь вампиризма!

В сети есть откровенные вампиры. Такие люди бесконечно задают вопросы, что-то постоянно уточняют, переспрашивают. Собеседнику неудобно бестактно обрывать беседу, вроде оппонент ещё не всё понял, а ведь так старается вникнуть! Утомительное общение длится до тех пор, пока отвечающий на вопросы собеседник не почувствует себя полностью опустошенным, выпотрошенным. Учитесь различать вампиризм и пресекать его. Отправьте вопрошающего самостоятельно искать ответы на интересующие его вопросы, пусть сам привыкает добывать информацию, это отучит его вампирить собеседников.

Как обращаться на «ты» или на «вы» на форуме

Многие люди «по умолчанию» к представителям старшего поколения обращаются на «вы», к сверстникам на «ты». Это как бы устоявшаяся традиция нашего общества. В интернете сложно понять, кто ровесник, кто старше или младше. Воспитанные люди обычно ко всем обращаются на «вы», а после сближения кто-либо из собеседников первым предлагает сократить дистанцию, перейти на «ты».

Из любых правил есть исключения. Некоторым личностям доставляет удовольствие «тыкать» всем подряд. Нужно относиться к этому снисходительно, принимать их манеру общения. Даже если вы болезненно реагируете на панибратское отношение, бессмысленно кого-то поправлять и увещевать. Проще не обращать внимания.

На «вы» (с маленькой буквы) уместно обращение к аудитории из нескольких человек, на «Вы» (с прописной буквы) обращаются к малознакомым людям в личных сообщениях, когда хотят отправить послание конкретному форумчанину. Написание местоимения с большой буквы — это выражение уважения к человеку, подчеркивание его авторитета.

Обращение «Вы» — это некая нейтральная позиция для подключения к беседе. После того, как «прощупали» почву, можно сделать вывод. Если вам комфортно общаться с участниками, переходите на «ты», если они не возражают. Некомфортно — продолжайте холодно «выкать», увеличивая дистанцию.

При регистрации на форумах не забывайте читать правила. В них может быть подробно описано, как себя вести, как общаться с другими участниками, как обращаться друг к другу.

Как ответить на хамство или оскорбление

Неуравновешенные сограждане заходят в интернет, чтобы с кем-нибудь сцепиться, оскорбить, доказать свое превосходство. Тролли легко могут вывести из равновесия любого человека. Даже у самых сдержанных людей первая реакция схожа — очень хочется сказать что-либо этакое, чтобы моментально поставить хама на место.

Почему не стоит этого делать:

применяя хлесткие выражения, вы тотчас опускаетесь ниже, на уровень хамовитого человека;
после кратковременного облегчения будет очень неприятно, что вы сами уподобились троллю;
испортится настроение, будет долго терзать самогложение.
Постарайтесь перевести диалог в шутку. Напишите что-нибудь веселое, но не оскорбительное. Иногда такой переход помогает разрядить обстановку, дискутёры мирятся и прекращают враждовать.
Апельсина заводная то уже не заводная

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #94 Анна Б. » 07 июл 2023, 13:15

Ариночка, вот это портянка получилась...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #95 blazzzing » 07 июл 2023, 13:22

Всем привет!

Ночка была жаркая во всех смыслах этого слова, в СМИ пишут, что побит климатический рекорд. Температура воздуха не опускалась ниже 20 градусов, а я кукую с 37.2 . На работу, естественно, не поехала, взяла удалёнку. [rolleyes
Этот раз не сравнится ни с январскими, ни с майскими кумарами. Я удивлена)))) Как же всё-таки интересно устроен человеческий организм. И, главное, я понимаю, что могу в любой момент это прекратить - доставку заказать или выцепить моментальное на районе. 2 часа и получу очередную отсрочку. Но также понимаю, что если я поторчу ещё пару месяцев, я не просто буду удивлена кумарам, я с них офигею))))

Sebastian, ты красавчик. Так держать! Я в тебя верю больше, чем в себя. Спасибо тебе за поддержку.
Песня моднейшная, атлична атлична))))
Идея предоставить пруфы действительно навеяна темой Наташи. Было бы интересно с ней пообщаться, жаль, что вышло так, как вышло.

Shepard писал(а):Источник цитаты А ты какие способы кроме самонаблюдения и рефлексии, ну и форума пробовала чтобы прекратить?

В прошлые разы я вешала календарь на маркерную доску у рабочего стола, чтобы всегда был перед глазами, и вычеркивала чистые дни.
Снимала деньги с карточки.
На дачу уезжала в особо критичные моменты.
В мае даже написала своему дилеру, чтобы он мне не продавал до защиты диплома. Стыдоба. Я беру чаще всего не моменталки, а по предзаказу с доставкой, поэтому предварительное общение с селлером в личке неизбежно.
Ну и, конечно, бесконечная рефлексия в дневнике и в голове.
А, ещё пробовала бросить с помощью лизера, но надолго меня не хватало. Вдохновение держалось максимум пару месяцев, а потом я всё наверстывала) У меня есть огромная склонность ловить бэд-трипы даже при идеальных сете и сеттинге, и вот в бэдаке, бодренько побегав по лесу и порыдав всласть, я рвала на себе волосы и клялась больше никогда к в-вам не прикасаться, только бы меня отпустило. Ха-ха-ха. Но если серьезно, я вижу большой терапевтический потенциал в психоделиках.

FridayMan писал(а):Источник цитаты а под герой мозги работают аналитически

Не так хорошо, как на трезвую. Но на трезвую я постоянно отвлекаюсь и не могу сосредоточиться (подозреваю у себя СДВГ), а под героином обычно сижу все 8 часов, не глядя никуда, кроме монитора. Так что итоговый КПД примерно одинаков. Но если мне предстоит действительно важная и сложная работа, я предпочитаю делать её на трезвую.

Ариночка, Созвучно-несозвучный, с идеи уроков правописания от души посмеялась ;biggrin
Но я пока на больничном по случаю перекумарки ;biggrin
Одно сегодня стоит двух завтра.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #96 Созвучно-несозвучный » 07 июл 2023, 19:04

blazzzing, лизер может подкинуть, сбросив то что сбрасывается большой работой над собой. Но после такого трипа, ещё страшнее. Когда он не первый. Как ты удержишь это? Всё вокруг прежнее. Прошлые нейронные пути хоть и уснули , триггеры их пробудят. Это подходит когда ты в себе уверен крепко и вернуться не побоишься в тоже состояние когда спадает вдохновение. Самый жёсткий бэд был от трёх энбомов, которые перепутал с лазером по не знанию. Всё тогда хотелось героического, осознать много, чтобы хватило на долго. Тогда меня вырубило , очнулся в шизе и был 12 бэдтрип в котором мой организм погибал. Даже мозг так пострадал , что внутренний голос и ход мыслей был не моим. Тоже был, плюс принять , что умрешь, так как боязнь и не принятие были невыносимы. Потом какое-то время очень ценишь жизнь. Считаешь идиотизмом покупать психоделики с рук барыг, торгующих смертью.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #97 Sebastian » 07 июл 2023, 19:37

Ариночка, привет. Про Димасика, .. Да смотрел всех этих наркоблогеров, когда они начали выползать.. Он любил про заводские настройки затирать..

Но с другой стороны, Ариночка, ты же не сбрасываешь свой телефон каждый день до заводских настроек...

В общем, ладно, не могу сейчас философствовать. Понятно-понятно, в чем посыл.

Про кружок, ты там давай, все организовуй, я подтянусь.

Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
blazzzing, ну вот, опять я красавчик.. Неа... Наверное я настолько лицемерен, обставляю все так, чтоб получить хвалебные отзывы, а сам это отрицаю..

" верю в тебя больше чем в себя" конечно звучит классно, прям как-то самоотверженно, мне нравится. Но лучше в себя...

Я сегодня плохой, но чистый. Наверное больше не из за того, что красавчик, а что в твоей теме это заявил.

Ща у себя пару строк черкану, там будет небольшое объяснение, ничего не стоящее, но есть как есть.

Вот что тебе сказать? -"Крепись!" "держись!"... Нее... Ну как-то выползай в общем.

У тебя предзаказы, моменталки, а у меня еще и бегунок есть) Мож еще чем померяемся, что там у тебя длинней?.. ;biggrin Ой не, не туда в общем. Выздоравливай!
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #98 blazzzing » 07 июл 2023, 21:00

Товарищи, вы были правы. Побежала на квесты, роняя тапки.

Я послала всё к чертям и купила сразу аж 2 клада, ибо оператор моего любимого магазина мне не отвечал, и прошлось брать в шопе, где высокое качество стаффа компенсируется 30%-ной вероятностью ненахода. Грамм не нашла, полку нашла. И поехала помогать подруге с закупками к ПВД. Я везу кучу общаковой снаряги. Без меня поход просто не состоится. Ну не могу же я слиться, подвести ребят и сорвать поездку? Вот так я оправдывалась.

Получается, эти двое суток плохого самочувствия были зря. 9 тыщ вечнодеревянных за полку и отсрочку от ада ещё на пару дней, восхитительно, блин. Причём меня уже не прёт толком, меня просто подлечивает. Приход я уже вспомнить не могу. Видимо чтобы снова были приходы, надо начинать принимать героин по-венски.

Картина маслом. Дело было в туалете заштатного ТЦ, то есть речи о том, чтобы доехать до дома, вообще не шло. Снять и сожрать не отходя от кассы. Весов с собой у меня не было, насыпала на глазок, очень сильно переборщила, или, быть может, стафф оказался сильным. (Прошу прощения за физиологические подробности). Меня тут же вырвало, а поскольку я за весь день ничего, кроме яблока, не ела, это было особо мучительно. Просто корчилась, исторгая из себя желудочный сок, и задыхалась. В слезах, слюнях и соплях выползла из кабинки, поймав сочувственно-осуждающий взгляд женщин в очереди. И вот тут уже пофиг, что я выгляжу молодо (мне дают 16-18 лет, пока я рот не открою), стильно и недёшево прикинута. Потому что это меркнет на фоне жалкого вида дознувшегося дрожащего мокрого торчка, слишком долго занимавшего кабинку. Привела себя в порядок и поехала к подруге, пропустила в метро нужную станцию, потому что залипала и рубилась.

Надо выводы какие-то сделать на будущее, верно?
1) В следующий раз, который будет ещё хуже, обязательно брать больничный или отпуск. Как сказал Sebastian, было наивно планировать перекумарку без отрыва от работы и перед поездкой.
Но б-г знает, когда этот следующий раз будет, потому что с 17 июля у меня неделя отпуска, и я планирую поехать на сплав в Карелию или на Кольский, ещё не определилась. На кумарах там быть невозможно. Придётся брать с собой "лекарство". А поскольку я работаю на фирме только 3 месяца, следующий отпуск будет очень нескоро.
2) Возможно, стоит в следующий раз уехать на дачу и подгадать момент так, чтобы там никого не было, кто бы мог меня отвезти в город раньше, чем через неделю.
3) Сожрать ударную дозу лизергина, а лучше ДОБа, побэдиться от души и, как сказал Созвучно-несозвучный, позволить себя подкинуть, получить фору в несколько месяцев, а дальше самостоятельно выгребать на внутренних ресурсах.
4) Микродозинг ЛСД / псилоцибов / мухоморов.
5) Ибогаин. Читала исследования, что им лечат зависимость именно от опиатов. Но ни разу не видела его в продаже.
6) Если совсем меня затянет, дождаться зимы и уехать на Бали или в Тай на месяц. Проходить терапию солнцем, морем, фруктами и массажем. Давно хочу серфинг попробовать.
7) А если затянет до такой степени, что к зиме у меня не будет денег на ретрит в Азии (упаси б-же!), сдаться другу-ФСБшнику, который очень серьёзно относится к моему "хобби" и регулярно предлагает мне поехать на рехаб за его счёт. Но гордость моя в таком случае будет уничтожена.

Наверное, не буду в своей теме ничего больше писать, пока не продержусь хотя бы пару недель, только отвечу на оставшиеся вопросы. А то, получается, я пустозвон.

Всем спасибо, кто читал мою тему, кто отвечал. Спасибо и хорошим и плохим полицейским. У меня очень тёплое чувство от форума. Вы заставили меня улыбаться. Дай б-г всем всего, не болейте, будьте сильными и стойкими, будьте примером, вдохновляйте, сохраняйте доброту в своём сердце.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #99 Sebastian » 07 июл 2023, 21:42

Нуууу... Что сказать? А фиг его знает. Вообще классика. И мысли наперед, и всё-всё-всё...

Пиши. Если будет что нового открываться. Только не смакуй это. Да-да. Любим мы смаковать даже плохие плохие события, не только приходы. Некое садо-мазо.

Корчило, блев, сопли.. А потом все это как тучи разогнало, и бац, уже хорошо.....

В общем, хзхзхзххзххзххзхххзхххххххзззззз
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #100 Мариша » 07 июл 2023, 22:48

blazzzing писал(а):Источник цитаты 4) Микродозинг ЛСД / псилоцибов / мухоморов.

blazzzing, не поняла? это типа в твоем плане?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Libertass

Сообщение #101 Libertass » 07 июл 2023, 23:42

Мариша писал(а):Источник цитаты
blazzzing писал(а):Источник цитаты 4) Микродозинг ЛСД / псилоцибов / мухоморов.

blazzzing, не поняла? это типа в твоем плане?

Вся История похожа на фикцию,отчасти сложно обманывать наркоманов,пусть даже и бывших))
Но что и требовалось доказать)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #102 Chekhov » 07 июл 2023, 23:45

blazzzing писал(а):Источник цитаты я планирую поехать на сплав

blazzzing, после первого сообщения я подумал, что ты решила бросить, а ещё ты умняшка и с логикой и выводами выводами нет проблем. А теперь что-то нужно вычеркнуть ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #103 blazzzing » 08 июл 2023, 00:18

Мариша, это опционально. Есть мнение, что психоделики - инструмент для борьбы с аддикциями и иными не слишком серьёзными психическими нарушениями, депрессией, РПП и так далее. В том числе в микродозах. Это, разумеется, не значит, что нужно микродозить годами. Равно как и что это "волшебная таблетка"; нет, работа над собой обязательна.

Libertass, в чём обман? Я разве писала, что торчу на ЛСД, трачу на марки треть зарплаты, ломаюсь в отсутствии кислоты, не могу остановиться её принимать?
К психоделикам у меня претензий вообще нет. Хоть я и не умею их правильно принимать.

Я здесь исключительно для того, чтобы избавиться от опиатной зависимости. Всё. Других зависимостей у меня нет, разве что вейп парю и сладкое люблю. Человек грешен [rolleyes

Но! Я не утверждаю, что психоделики - это безопасная и безвредная вещь. Это хоть и не тяжёлый наркотик, но сильнодействующее вещество, с которым нужно быть максимально осторожным. А в идеале вообще не принимать.
Все ответы и все вопросы на самом деле у каждого из нас уже есть.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Chekhov, так я действительно хочу бросить опиаты, потому что, повторюсь, я героиновый наркоман.

Что вообще мы называем наркоманией? Я считаю, что наркомания начинается тогда, когда приём аддиктивного препарата становится первым приоритетом. И действия по его приобретению, употреблению и восстановлению после употребления занимают непозволительно много места в жизни. Вредят другим сфера. И это касается не только зависимости от ПАВ, а любой другой: игромания, сексуальная зависимость, зависимость от соцсетей и т. д.

Друг форума

Мариша

Сообщение #104 Мариша » 08 июл 2023, 00:29

blazzzing писал(а):Источник цитаты Есть мнение,

blazzzing писал(а):Источник цитаты В том числе в микродозах

не хочу озвучивать ...но это точно не волшебная таблетка...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #105 blazzzing » 08 июл 2023, 00:39

Мариша, я так и сказала. Но я вижу в этом подспорье. А ещё у меня есть книжки и исследования. Попытка - не пытка, в конце концов. На войны любые средства хороши.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»