Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, очень хорошо, что лед тронулся!...
Желаю крутых жизненных перемен, в лучшую сторону
Большое спасибо! Сейчас как раз читаю твою историю тут.
Ты очень круто пишешь. Взахлёб.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, очень хорошо, что лед тронулся!...
Желаю крутых жизненных перемен, в лучшую сторону
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, заколебался всех предупреждать, там много говна, лучше не читай дальше
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Откуда корни моей властности растут я знаю
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Откуда корни моей властности растут я знаю
Привет. Если честно прочла по диагонали. Это не властность твоя, а любовная зависимость. Любовная зависимость это диагноз. Желание "причинять добро" человеку, который тебя уничтожает- это тоже симптом твоей болезни. Желание контролировать - тоже симптом и он отнюдь не от твоей властности и решительности.
Ты это позже поймешь, когда тебя начнет ломать.
Мне мой психотерапевт когда- то сказал- пойми, это просто неприлично быть рядом с таким человеком. О боже, как он был прав. Конечно я не прислушалась и за последующие 2 года потеряла много здоровья, нервов и денег из- за своей женской дурости.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Привет! Удивительно, мой психотерапевт, озвучил очень близкую к этому мысль. (Про неприлично). Самое удивительное, когда я рассказываю что-то из прошлого с БМ, это то, как у него невольно округляются глаза. А я в этот момент испытываю стыд.
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Удивительно, мой психотерапевт, озвучил очень близкую к этому мысль. (Про неприлично
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Привет! Удивительно, мой психотерапевт, озвучил очень близкую к этому мысль. (Про неприлично). Самое удивительное, когда я рассказываю что-то из прошлого с БМ, это то, как у него невольно округляются глаза. А я в этот момент испытываю стыд.
Ведь посыл про "неприлично" таков, что не он ( мужчина) поступает неприлично (это даже не обсуждается), а факт того, с какой легкостью и безрассудством мы ( женщины) хаваем этот беспредел по отношению к нашей личности. Как мы погрязаем в своей ущербности и теряем связь с адекватностью. Но на глазах шоры- женщина ошибочно считает, что играя в спасателя, она не идет ко дну. Идет, идет, да еще с бОльшей скоростью, чем наркоман-абьюзер.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Удивительно, мой психотерапевт, озвучил очень близкую к этому мысль. (Про неприлично
П- т мужчина? Если да, то это хорошо. Не только взгляд психотерапевта, но и мужчины на все происходящее
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Женщина п-т, как по мне, не может мне дать такой фидбек, как мужчина п-т.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Женщина п-т, как по мне, не может мне дать такой фидбек, как мужчина п-т.
Женщин психотерапевтов предостаточно на этом форуме)) Общаясь здесь, мы погружаемся в групповую психотерапию)) Кстати обрати внимание, КАК обычно округляют глаза зависимые ( и бывшие зависимые) мужчины от историй, рассказанных женами наркоманов. Они искренне недоумевают как можно терпеть подобное совместное проживание
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты два оклада или новая работа по рекомендации
Chekhov писал(а):Источник цитатыKroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты два оклада или новая работа по рекомендации
А какой твой выбор? Работа, или шлите 2 оклада, отпуск незапланированно продлевается!
Sebastian писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, ну че, как на море без мужа отдыхается?)