Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь
-
Здешний
AlinaMalina777, ты заранее слишком себя накрутила "страшными отходосами".
И активно занялась поиском волшебной таблетки - второй день по всем темам ищешь.
Не нужна тебе таблетка - тебе полезнее будеть пережить все насухую, вполне возможно, этот опыт остановит тебя от употребления в будущем.
А то, что в интернете пишут про невозможность переломаться дома, так это пишут те, кто деньги на нарках зарабатывает. В рамках закона. И рассчитаны такие статейки больше на непосвященных родственников, чтобы те посильнее испугались и побыстрее распотрошили кошельки
И активно занялась поиском волшебной таблетки - второй день по всем темам ищешь.
Не нужна тебе таблетка - тебе полезнее будеть пережить все насухую, вполне возможно, этот опыт остановит тебя от употребления в будущем.
А то, что в интернете пишут про невозможность переломаться дома, так это пишут те, кто деньги на нарках зарабатывает. В рамках закона. И рассчитаны такие статейки больше на непосвященных родственников, чтобы те посильнее испугались и побыстрее распотрошили кошельки
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты читаю в интернете
Небось на рекламном сайте платного центра?
Если запугиваешь себя, то сразу настраивайся это забороть и пережить.
Тебе отлежаться надо, чтобы гадость из тебя вышла, и организм восстановился. Попробуй заняться чем-нибудь не сложным, чтобы отвлечься.
Читай всё, что читается. Напиши свою историю и биографию, хоть тут, хоть для себя просто в блокнотике.
Как муж-то на тебя реагирует? Он же видит, что ты явно не в себе. Сказала ему, какие у тебя дела? Пусть помогает.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
AlinaMalina777, да Алин все будет в норме просто перетерпеть надо все у тебя получится мы ж верим в тебя
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Читатель
Автор темы
Vorkutagen, пошути, может шутка меня заставит думать что не все еще кончено
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Chekhov, мужу сказала что пмс. Завтра послезавтра и след дни хз что придумывать, он видит что я в депрессии. Цветы и Рафаэлки принес
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Redjina, пытаюсь не думать о плохом. Настраиваю себя на счастье без наркоты
Здесь есть кто сидел на Мефе??? Как у вас проходили отходняки? Читаю в интернете что первые три дня это цветочки, а потом начинается ад
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Parazitka, ой не знаю накрутила или нет, но состояние сегодня- ни встать ни сесть, даже лежать тяжело и абсолютно ничего не хочется кроме…
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, полисорб пойдет?
Chekhov, мужу сказала что пмс. Завтра послезавтра и след дни хз что придумывать, он видит что я в депрессии. Цветы и Рафаэлки принес
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Redjina, пытаюсь не думать о плохом. Настраиваю себя на счастье без наркоты
Здесь есть кто сидел на Мефе??? Как у вас проходили отходняки? Читаю в интернете что первые три дня это цветочки, а потом начинается ад
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Parazitka, ой не знаю накрутила или нет, но состояние сегодня- ни встать ни сесть, даже лежать тяжело и абсолютно ничего не хочется кроме…
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Женька, полисорб пойдет?
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Цветы и Рафаэлки принес
Ну тогда сначала спрячь, а потом признавайся)
-
Читатель
Автор темы
Chekhov, я попробую пока сама справиться, не будет получаться- все расскажу. Рафаэлки кстати спорола с огромным удовольствием, даже детям блин не оставила
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Уже родной
Redjina писал(а):Источник цитаты а в каком месте ты бы хотела открыть третий глаз?
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Здешний
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты ни встать ни сесть
А если пожар? Тоже будешь причитать, что на отходосах и не в состоянии спасти детей и себя?
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты с огромным удовольствием
Ну значит что-то радует, не всё так плохо) Молодец. А мы ж думали ты с потухшим взглядом лежишь на полу и лениво катаешь их от себя в угол.
-
Друг форума
AlinaMalina777, зажалели тебя как я посмотрю. Ты вот про ады спрашиваешь- отвечу: иди к психиатру- наркологу платно, пусть назначит тебе лекарства, если в том увидит необходимость. Антидепрессанты/ нейролептики/ транки.
Я тебе так скажу, как человек 15 лет терапевтически (по назначению врача применявший ады), это своеобразный костыль, а не лекарство. Но этот костыль помогает качественнее жить.
Совмещать с наркотиками антидепрессанты = поиметь серотониновый синдром, а это смертельно.
Поэтому ты для себя реши - бросаешь ты употребление или нет.
Я тебе так скажу, как человек 15 лет терапевтически (по назначению врача применявший ады), это своеобразный костыль, а не лекарство. Но этот костыль помогает качественнее жить.
Совмещать с наркотиками антидепрессанты = поиметь серотониновый синдром, а это смертельно.
Поэтому ты для себя реши - бросаешь ты употребление или нет.
-
Читатель
Автор темы
Kalimba De Luna, я очень сильно хочу бросить. Благодарю за совет, завтра же найду платного нарколога, а то моё ужасное подавленное состояние пугает
-
Друг форума
AlinaMalina777, про ады хочу сказать, что побочек от них много, но не у всех. Если есть средства конечно лучше платного нарколога, но который способен рецепт выписать Они по совместительству еще и психиатры))) просто специализация у них наркология.
Психологов по зависимостях не ищи- пустое.
Отправлено спустя 35 секунд:
Т.е. есть клинические психологи, косящие под психиатров. Их избегай
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Зайди в тему автора: Лиса рыжая. Она меф сама бросила. Да и многие тут- Инсомния, Либертасс- ники только на английском)
Психологов по зависимостях не ищи- пустое.
Отправлено спустя 35 секунд:
Т.е. есть клинические психологи, косящие под психиатров. Их избегай
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Здесь есть кто сидел на Мефе???
Зайди в тему автора: Лиса рыжая. Она меф сама бросила. Да и многие тут- Инсомния, Либертасс- ники только на английском)
-
Читатель
Автор темы
Parazitka, конечно встану, плачу весь день, плохие мысли лезут и лезут в глупую голову
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты пипец у меня дикий нервяк, хочется сдохнуть как тяжело совладать с собой.
справишься.
Отправлено спустя 46 секунд:
Аваторку загружай просто в профиле, только маленькую по размеру.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Здесь есть кто сидел на Мефе??? Как у вас проходили отходняки?
Я вообще не понимаю, как ты не палишься? Зрачки, перекошенное лицо, потливость, заторможенность или ускоренность, гон, запах, поездки на закладки.
Для меня отхода - это часы пока не уснёшь. За время трипа у меня постепенно нарушаются когнитивные функции - память, речь, соображалка. Пока я не посплю хотя бы 10 мин, я не смогу восстановиться. Я ненавижу меф, ненавижу себя, не хочу ни с кем взаимодействовать, сил нет даже открыть дверь, будто поезд переехал, появляется желание купить ещё и догнаться, напоминаю, что нужно потерпеть несколько часов, это скоро закончится. Чем стимовей меф, тем хуже отхода, и ты дольше не можешь уснуть. У меня это около 6 часов. Чем больше доза, тем хуже отхода. После отдыха чувствую себя хорошо, о мефе ещё тошно думать, больше ничего не хочется, потом начинаю вспоминать трип и появляется тяга. К сроку в месяц начинают снится сны, появляется апатия и раздражительность.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-