Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Всем привет, читаю ваш форум я давно, вот решилась написать.
Все как у всех, замечательный мужчина, добрый, ласковый и нежный, спустя время узнала правду- героиновый наркоман в прошлом, стаж огромный, лежал в РЦ, сейчас в завязке. Планы на будущее.
Позже замечаю, что он "пьяный" без запаха алкоголя, в кармане свечки красавки, на венах уколы. Слезы,скандалы, уговоры, вроде тормознул.
Работает, видно что ломает его. 2 недели трезвости, и вот опять сегодня сюрприз.
В голове сумбур, через пару дней вылет в отпуск на море.
Я предупреждала, что если ещё раз такое будет, то конец отношениям.
Колет он фентанил. Много было за время наших отношений, и убитым его видела и ломки.
Я хочу жить и не бояться,что у меня вынесут золото и деньги
Помогите пожалуйста мне, Я честно не знаю какой помощи жду, просто некому это сказать
Его семья знает про него, в свое время они гасили его долги и кредиты, для них наркомания-это болезнь, а для меня-выбор
Будет агрессировать - говорите нарку слова не давали, будешь чистый тогда сможешь говорить. Или за тобой уже выехали, сейчас приедут, так что поболтай тут еще поробуй. Будет сильно нападать - вызывайте полицию. Только говорите, что это ради него, что любите и сдохнуть ему не дадите.