Промойте мне мозги

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

FenixGal

Промойте мне мозги

Сообщение #91 FenixGal » 04 июл 2023, 00:53

Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Всем привет, читаю ваш форум я давно, вот решилась написать.
Все как у всех, замечательный мужчина, добрый, ласковый и нежный, спустя время узнала правду- героиновый наркоман в прошлом, стаж огромный, лежал в РЦ, сейчас в завязке. Планы на будущее.
Позже замечаю, что он "пьяный" без запаха алкоголя, в кармане свечки красавки, на венах уколы. Слезы,скандалы, уговоры, вроде тормознул.
Работает, видно что ломает его. 2 недели трезвости, и вот опять сегодня сюрприз.
В голове сумбур, через пару дней вылет в отпуск на море.
Я предупреждала, что если ещё раз такое будет, то конец отношениям.
Колет он фентанил. Много было за время наших отношений, и убитым его видела и ломки.
Я хочу жить и не бояться,что у меня вынесут золото и деньги
Помогите пожалуйста мне, Я честно не знаю какой помощи жду, просто некому это сказать
Его семья знает про него, в свое время они гасили его долги и кредиты, для них наркомания-это болезнь, а для меня-выбор

Будет агрессировать - говорите нарку слова не давали, будешь чистый тогда сможешь говорить. Или за тобой уже выехали, сейчас приедут, так что поболтай тут еще поробуй. Будет сильно нападать - вызывайте полицию. Только говорите, что это ради него, что любите и сдохнуть ему не дадите.

Осваиваюсь

Автор темы
Afina_2010

Промойте мне мозги

Сообщение #92 Afina_2010 » 04 июл 2023, 07:27

Всем привет! И так, что мы имеем, вчера был 21 день трезвости. После моих пламенных речей, что с нарком я жить не буду, и если будет употреблять, то с вещами на выход.
Он трезвый, держится, старается. Отдал мне карты, деньги, ценные вещи, без меня старается никуда не ездить, хотя один раз поехал, но обошлось без происшествий, вернулся трезвый, но сам сказал, что пока ещё не готов ходить с деньгами в кармане.
Появились увлечения, лес, река, рыбалка. Я соответственно везде с ним, но пусть мы будем тратить деньги на рыболовные снасти,чем на уколы
Начал отдавать долги, которые набрал за время употребления.
А теперь самый главный вопрос - когда я начну жить? Именно жить, а не как психопатка заглядывать в его глаза, шарить в
кармане и телефоне. Каждый вечер бояться, что он придет с работы под кайфом. Я не достаю его этим, честно говорю, что учусь верить ему и время покажет, но в голове просто взрыв.
Я работаю, есть чем заняться, но эти мысли в моей голове постоянно.

Начинаю привыкать

Zibellina

Промойте мне мозги

Сообщение #93 Zibellina » 04 июл 2023, 15:57

Chekhov писал(а):Источник цитаты мужик хороший, героиновый

Надо брать!
Извините ;biggrin ;biggrin ;biggrin

А по сути сообщения — так всё и обстоит. Рычагов воздействия нет. Я когда 102 вызывала, заявление приняли, но в возбуждении отказано, нет состава. И они мне посочувствовали, конечно, но посоветовали только разводиться, ничего сделать не могут [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Afina_2010 писал(а):вопрос - когда я начну жить? Именно жить

Вопрос на миллион!
Spiral out! Keep going...

Админ

Степанида

Промойте мне мозги

Сообщение #94 Степанида » 04 июл 2023, 18:47

Afina_2010 писал(а):Источник цитаты самый главный вопрос - когда я начну жить? Именно жить, а не как психопатка заглядывать в его глаза, шарить в
кармане и телефоне

Такими темпами - ни-ког-да. Ты сейчас себя и его загоняешь в угол.Ты учишься быть полицейской собакой, а он учиться перекладывать ответственность.Малейшее ослабление поводка, и он опять в кураже. Но виновата будешь ты. Не уследила, не унюхала, не проконтролировала, короче НЕ.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Промойте мне мозги

Сообщение #95 Ergo » 04 июл 2023, 18:59

Afina_2010 писал(а):Источник цитаты когда

А кто его знает. У меня вон больше пяти лет прошло а у жены нет нет да выстрелят подозрения, то травой ей запахнет, то йодом то приятеля моего какого старого увидит.
постарайся быть счастливым

Собеседник

natalisa

Промойте мне мозги

Сообщение #96 natalisa » 05 июл 2023, 13:00

Afina_2010, тут какое-то бессилие должно наступить, от вас ведь ничего не зависит, а если вам скажут, что вы виновата - не вы виноваты. Я бы отслеживала не наличие или отсутствие всяких материальных свидетельств употребления, а психологический настрой своего мужчины. Вы же явно знаете, какой он становится перед срывом, то есть до него - спокойный, потом - нервный, а от срыва в голове и до срыва реального - еще несколько дней проходит, во время которых еще можно что-то предпринять, но только не вам, вас он слушать не будет

Осваиваюсь

Ona24

Промойте мне мозги

Сообщение #97 Ona24 » 05 сен 2024, 15:25

Asl, какие замечательные строки. Прям мне в цель.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»