Gestori писал(а):Источник цитаты Доброе утро, я уже не только проснулся ,но и на работе !
Тяги нету к наркоте?
Gestori писал(а):Источник цитаты Доброе утро, я уже не только проснулся ,но и на работе !
Ариночка писал(а):Источник цитаты Тяги нету к наркоте?
FridayMan писал(а):Источник цитаты Gestori, IT это очень широкое понятие. Програмеры всех видов ( даже 1с и SAP), админы всех видов, различные системные аналитики и архитекторы это тоже IT.
Чернуха тема обширная и интересная очень, но попробую кратенько что там есть для разрабов и админов:
Различные шопы в TOR типа гидры и наследников это просто сайт. Так что там зп у кодеров в пару раз больше рынка. Не более. Там самое важное это инфраструктура т.к. прятатся надо хорошо. VPN-ны разные, кастомные сборки linux, прокладки, домены, WAF, защиты от DDoS и прочее. Сплошное админство в общем. Когда попадаются под руку типам из спецслужб вскрываются как орехи. Исходники гидры можно скачать при желании и посмотреть. Да и не чернуха это по сути с точки зрения IT. Просто высокозащищённый проект. Миллионов там для разраба не было и нет.
А теперь про настоящую чернуху. Это криптолокеры и ботнеты. Ну и всё то, что позволяет им жить и здравствовать - эксплоиты, крипт и инфраструктура их поддержки.
Самое прибыльное - конечно эксплоиты, но 0-day под хром во всей России осилят человек 10 максиму. Может и приувеличиваю. Порог вхождения очень высокий. Больше для спецслужб тема. В свободной продаже такого нет. Можно клепать 1-day эксплоиты по известным CVE. Порог вхождения чуть ниже, но всё равно высокий. Такое осилят универсально человек 100. С хорошего RCE можно заработать несколько лямов USD тупо его продав и гораздо больше, отработав самому. В общем новичку там делать нечего.
Ботнеты - вот тут порог вхождения ниже. Если хороший системщик, то можно заняться. Плюсы - реально сделать в партнёрстве с веб кодером либо вообще одному за пару лет. Заработать можно много и хорошо если грамотно запартнёрится. Но всё равно сложно и для новичка нереально.
Криптолокеры - софт достаточно примитивный. Но очень сложная инфраструктура. Сложней чем в гидрах и т.д. В одного можно похулиганить, но много не заработать. Если хочется денег быстрых, то можно к ним в пентестеры пойти. Несколько десятков килобаксов поднять в месяц вполне реально. Если удачиливый, то можно и больше. Учиться года 1.5 с нуля если винду админить умеешь. Програмить уметь не надо. Берут всех подряд лишь бы работали и не тупили. Из минусов - будут искать. Хозяев очень сильно. Исполнителей послабей. За границу лучше не ездить совсем. Попадание в списки интерпола - вопрос времени.
Gestori писал(а):Источник цитаты тяга она выходит когда я один или например когда жена подала на алименты
Gestori писал(а):Источник цитаты даже секс у нас был только после покупки Платиновой цепочки, кольца с бриллиантами, да она сама не стеснялась и говорила что я наркоман конченый и живет она со мной только из за денег ...
Gestori писал(а):Источник цитаты (Забыл упомянуть все 5 лет она не работала и сейчас все еще не работает и правда зачем работать с таким кол-вом алиментов можно прекрасно жить ей в Ульяновске)
Ариночка писал(а):Источник цитаты Какая жена? Почему подала? У тебя есть дети? До 18 лет?
Ариночка писал(а):Источник цитаты А она красивая была ? И молодая ? А зачем тебе такая нужна была? Может ты ради секса ей покупал цепочки?
Я бы тоже хотела платиновую цепочку.. давай дружить? Лан, я то шучу.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ну денег много у тебя - че паритца то, плати главное во время. А ты много сейчас получаешь?
Redjina писал(а):Так в чем проблема-то забери ребёнка к себе и подай на алименты на жену)и не будут деньги уходить на других детей)
Parazitka писал(а):Источник цитаты кто отдаст то наркоману ребёнка?
Parazitka писал(а):Источник цитаты Gestori, а ты бы хотел, чтобы ребёнок с тобой жил?
Ариночка писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты кто отдаст то наркоману ребёнка?
А вот это не твоё дело, теть, просила же не заходить сюда к нам в тему.
Redjina писал(а):Источник цитаты одному все другим нечего
Redjina писал(а):Источник цитаты estori, тогда нужно платить алименты.Ребёнок там и ему нужны средства для существования.
Она же мать все таки ,она не может разделять детей одному все другим нечего.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Не рассчитывал же ты на алименты бывшего.
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], мадам Курануш и 1 гость