Asl писал(а):Источник цитаты Катя27, согласна.....
Ещё неизвестно, кто из них более болен
Так а я и не отрицаю, что у меня созависимость
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Если я сейчас сбегу, это будет уже 3 раз, когда я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него.
А как тебе такая история. Возвращается он после марафона, ты его встречаешь с распростертыми объятьями, а он, идя домой, уже спланировал, как будет избавляться от ваших с твоими любовниками тел. И ничего, что никаких любовников нет, ты этого не докажешь. Он уже их видел, слышал, видел ваши видео, читал вашу переписку и т.д. - это солевая паранойя. Каждая думает "мой не такой", но наркотики никого не щадят, ни таких, ни таких. И откуда только берутся истории, когда солевые жен своих, детей своих, соупетребителей, даже просто прохожих отправляют на тот свет или делают калеками? Нет, они не родились такими жестокими, каждый из них до наркотиков был добрым и отзывчивым человеком. Но кажется, что это с кем-то может произойти, только не со мной. Тебе надо вчера было бежать, роняя тапки. Выбирайся из этого кошмара, пока не убила свою психику такой нервотрепкой, пока в соленом угаре, твой муж не искалечил тебя или еще что хуже. А мама твоя как будет жить дальше, если вдруг что?
Я не знаю, понятно что соляка бывает разная, но у моего и близко нет таких параной и шизо-приступов. Возможно дело времени, я не знаю. Так же у него нет бреда ревности
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Anyanovaya, это просто воспоминания " а вот он был же хороший, и бывает иногда между марафонами" просто я на своём примере поняла, что таким как раньше НИКОГДА НЕ БУДЕТ !! у них с психикой что то происходит. Мне вот утром говорит " люблю, жить не могу" а вечером " тварь такая, ненавижу" и все по кругу. Утром так, вечером сяк
От хороших воспоминаний хоть в петлю лезь.
Ну так же ведь было все прекрасно…
Насчет психики : когда он пару недель не употреблял, потому что не было воооообще денег и вариантов достать, он был практически нормальным, как и раньше. В то время ко мне брат приезжал, они обычно нормально общались.
А когда он употребляет , то это практически биполярочка
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:И мозг.... меня реально это удивляет... говорит такие умные речи, а поступки как у недоразвитого. Ярость, обида, слезы, какие то обвинения в мой адрес, чувство собственного превосходства, мания величия, постоянная забывчивость, упрёки, узкомыслие, бесцельность. Просто поразительно. И много очень много лжи.[/quote]
Вот это очень похоже ((
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты Добрый вечер.
Надеюсь критику вы воспринимаете в правильном ключе - рассусоливать я не буду, скажу как есть и как будет и постараюсь лично вам и вашему "любимому" помочь.
Проблема в вас, ваш парень (я так понимаю вы не расписаны) не стопнет никогда т к не хочет этого, потому что вы создаёте ему все условия.
В основном это финансы и транспорт + плечо чтобы поплакать.
Самое главное предохраняйтесь. Если Вы конкретно планируете дальнейшие отношения - изучите подробно уголовный кодекс, что бывает за хранение, за попытку приобретения, за притон, за соучастие. Вы должны чотко знать как себя вести когда случатся проблемы, а они случатся - проблемы рано или поздно случаются всегда - тут надо быть готовым раз вы утверждаете что любите этого человека.
Но я вам глаза открою - вам походу не знакомо что такое любовь. Любовь в первую очередь взаимное чувство, ради которого оба человека идут на жертвы, а не только 1. Вам удобно быть влюблённой в него, ему удобно висеть у вас на шее ) что может быть прекрасней в этой антиутопии ?)), беременность и тюрьма ) - что непременно с 1 и вас случится в скором времени ) нужное подчеркнуть ) вот и всё )
если чел не спит по 3+ суток, курит порошок как пудра белесый, серый, зелёный или бирюзовый, даже синий бывает - или то же самое только в кристаллах это соль. Врят ли он курит герыч, мет или крек - это дорогое удовольствие. Бред, мания преследования, бессвязные мысли, бормотание, разговор сам с собой - очень схожи симптомы с некоторыми ранними формами шизофрении. Наверняка спайсуха да соль, тут мотивация нужна и желание + конечно же проблемы которые надо создать своими активными действиями. Это тяжело, с верояностью 99% вы расстанетесь - но в будущем можете остаться друзьями ) поверьте у меня опыт в этом деле более 25 лет ) я повидал многое и многих. 50% челов в тюрьме, 1 чел стал религиозным фанатиком, я вот каким то чудом остался на свободе, даже приводов нет и борюсь всю жизнь, остальные на кладбище, ну и лучший друг мой несётся на всех порах на тот свет сейчас, я по сути даже не ради семьи, а ради него решил еще 1 попытку сделать стопарнуться и на личном примере мотивировать его, если он конечно доживёт до тог оммоента как я спрыгну окончательно, но настроен я решительно. тут всё серьёзно. многие думают что курёха эт ерунда, легче чем колоть, легче но не на много, это очень близко по силе, тут только реакции разные.
Действовать решительно и без предупреждения, собрали вещи и уехали. Ругаться тут нет смысла, спорить тоже - это попросту опасно. Человек может и убить и навредить, вы поймите - у солевиков в бошке шиза, не долго но может хватить, выводить их нельзя из себя ) я ментов вызывал и и предъявлял что мою жену и сына похитили, и я в это верил что самое удивительное на полном серьёзе.
Спасибо за Вашу историю!! ))
Да я прекрасно все понимаю. И все таки любовь у нас была, это точно. Я жила с ним как за каменной стеной.
Если можно тут прикреплять изображения, я это сделаю. Искала в гугле похожие вещества, которые он употребляет. Те, которые у него, имеют более мелкую фракцию, но они не порошок.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Рената К писал(а):Источник цитаты Kartono4ka писал(а):Источник цитаты В своем употреблении он, конечно же, винит меня
Тем более тогда надо уходить от него. Раз он так говорит, оставить его в покое..
Он очень умело все выворачивает, типа не надо было нам уезжать в его город, он же типа говорил мне 100 раз подумать… + что якобы я мало уделяю ему внимания, и поэтому он тоже так уходит от реальности.
Но, извините, когда он говорил про переезд, он ничего не упоминал про наркоту!! И да, внимания ему меньше я стала уделять потому, что он употребляет, и мне иной раз и подходить нет желания, и разговаривать. И вообще видеть все это нет желания
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Kartono4ka писал(а):Источник цитаты что убьет меня, если я уйду, он еще и угрожает распространить фотографии неприличного содержания. Которые он сделал несмотря на то, что я была против
И что, получается по твоей логике, жить с ним безопаснее что ли, чем уходить?
Так я не знаю, правду он говорит в такие моменты, или просто манипуляция
Отправлено спустя 50 секунд:Юлия Иванова писал(а):Источник цитаты Очень хочется Вас поддержать, я новенькая на сайте, но в свое время я сделала одну большую глупость, я разрешила такому человеку быть со мной и осталась. Сейчас очень жалею оупущенном времени и потерянной возможности создать нормальную семью. Даже если он бросит, жить вы вместе нормально не сможете увы.
Какая у Вас история??
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Похоже я никогда не научусь пользоваться форумом (((