Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Ergo

Сообщение #91 Ergo » 27 апр 2023, 18:15

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты тому виной?

Алкоголь я думаю. И моя несдержанность.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #92 KARAMEL' » 27 апр 2023, 18:17

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты я думала про свет в окне это он про бабу

Ну а я что написала? Мне так говорили "ты как свет во тьме"

Друг форума

Ergo

Сообщение #93 Ergo » 27 апр 2023, 18:17

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты вопрос, почему нарки изменяют под веществам

Потому что вещества такие, хочется под ними. Но там как бы в голове хочется, образы создаются, и с ними собственно говоря все и происходит. А в реале цирк один.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #94 KARAMEL' » 27 апр 2023, 18:20

Ergo писал(а):Источник цитаты . Я вообще никого не люблю, мне на всех пофиг. А особое удовольствие испытываю когда делаю человеку плохо, когда на эмоции негативные людей вывожу. Постоянно приходится об этом помнить и корректировать себя, скрывать маскировать дефект этот.

Вот и мне говорил что ты такая спокойная не на что не реагируешь, ну типа надо было орать истерить а я нет, я спокойно разговаривала

Друг форума

Ergo

Сообщение #95 Ergo » 27 апр 2023, 18:23

KARAMEL', мне в центре психолог мой говорил- смотри ищи кто что от тебя хочет- и не давай им этого [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #96 Redjina » 27 апр 2023, 18:24

KARAMEL', во во….я вообще в равнодушии на лицо под солями была,мой че то ходит орет ,сам ругается,сам обижается,сам мирится.А я сижу музыку слушаю и луплю глаза на него ;biggrin жду когда концерт закончится-стендап его ,как я называла.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #97 Anasteisha23 » 27 апр 2023, 19:24

Ребята а зубы разрушаются тоже только от солей? Или от амфетамина тоже?

Здешний

Redjina

Сообщение #98 Redjina » 27 апр 2023, 19:28

Anasteisha23, и от солей и от амфетамина и от мефедрона
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Ergo

Сообщение #99 Ergo » 27 апр 2023, 19:33

Anasteisha23, от героина, от амфа, от соли, от винта. От травы наверное только не разрушаются.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Магдала

Сообщение #100 Магдала » 27 апр 2023, 19:45

Я не знаю от чего,но у бывшего в его 27 лет уже почти не было верхних зубов. И нижние тоже уже пошли...Этим летом ему там что-то намутили типа имплантов,но наверное вся эта песня ненадолго,потому как сами штифты(или как он там называются) ходуном ходят. Там,наверное уже и кости не так чтобы очень. Но вот что интересно. Два года чел плотно на альфе(как выяснилось) но ещё как бы при памяти и не шизует. Удивительно. Но факт.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #101 KARAMEL' » 27 апр 2023, 20:20

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Ребята а зубы разрушаются тоже только от солей? Или от амфетамина тоже?

У меня вообще складывается такое чувство что употребляющий человек пишет и узнает инфу
По факту какая разница соль, меф, фен он наркоман!!!! Какая разница от чего там зубы рушатся, не понимаю если честно
Может сообщения вообще от первого лица, как то читаю и в голове не укладывается,хотя я может тоже бредовые вещи писала, не знаю

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Anasteisha23,
Вы почему то не пишете, как уйти, как избавится от этого всего, вы хотите знать что за вещество потребляет судя по названию темы, сами на антидепресантах (жуть) это уже по сути наркотик вам врач выписал?
Рассуждения как то ни как у созы, все по другому, может я ошибаюсь конечно
Сейчас читаю все это и вижу со стороны, пипец жесть, хорошо что мой солевой сам меня покинул и торчит себе припиваюче, звоня с разных номеров мне fplm

Здешний

Redjina

Сообщение #102 Redjina » 27 апр 2023, 20:58

KARAMEL', что звонит сказать тебе что в порнухе тебя увидел? ;biggrin мне бывший такие вещи исполнял

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #103 KARAMEL' » 27 апр 2023, 21:06

Redjina писал(а):Источник цитаты ', что звонит сказать тебе что в порнухе тебя увидел?

Ранее и такое было, сейчас говорит что всё не может соскочить и не хочет портить жизнь мне, вообщем торчать ему по кайфу, а мне что на это, уже воотще пофиг у меня билеты на море на руках вот он кайф, для меня ;biggrin пусть торчит дальше

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Redjina писал(а):Источник цитаты , что звонит сказать тебе что в порнухе тебя увидел?

Он говорил "я тебя видел с ним, ты с ним тр... Сь, на мой вопрос с кем он отвечал если бы я знал убил бы его, и да кстати он никогда не орал и не анрессировал, но я думаю это до определенного момента, потому что сказал когда уехал, что если бы не уехал все закончилось бы плохо для нас, короче наркоманские тексты

Здешний

Redjina

Сообщение #104 Redjina » 27 апр 2023, 21:22

KARAMEL', отвечаю шторы открываются -цирк начинается [girl_sigh

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #105 Kalimba De Luna » 28 апр 2023, 00:00

Магдала писал(а):Источник цитаты Два года чел плотно на альфе(как выяснилось) но ещё как бы при памяти и не шизует

Магдала, не факт, что не шизит. Некоторые могут скрывать голоса в голове и тем более бредовые мысли.
Даже психиатров могут вокруг пальца обвести.