KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Это предположение, мне он говорил что нож на столе не клади не оставляй итд, не спроста же?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:erelinn писал(а):Источник цитаты Понял,что с вами некомфортно торчать. Будет искать ту, с кем комфортно.
Да видимо так оно и есть, просто использовал для комфорта, всегда еда всегда уют и когда все хорошо они и начинают торчать (((читаю употребляющих стресс наркота, комфорт наркота, нужен повод чтобы употребить(((как и алкоголь праздник пьём плохо все пьём
У него ещё и шрамы на руках?
Тяжёлый случай. Даже не вспоминайте его. Там пограничное расстройство личности, как минимум.
Даже не имеет значение наркоман он или нет.
Да, вы, видимо, его кормили,уют наводили,ему было удобно.
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:Вот я читаю раздел "Жены наркоманов" и думаю, как же мужикам все таки повезло
Можно быть зеком- наркоманом, без жилья, не работать, главное,уметь писать хорошо

И все. Умная, красивая, работящая женщина у тебя в кармане.
Вот я псих. Мне наверное тоже надо как-то красиво писать мужикам, чтобы сесть и ножки светить. Жаль,что они ушами не любят

В то я б настрочила про свою неземную любовь. Одному все строчу, но что-то никак не теплится, а мне надо