Афанaсия писал(а):Источник цитаты что не цель должна создавать мотивацию, а наоборот, мотивация рождать цели.
Ну естественно. Мотивация всегда стоит на первом месте. Я обратного не утверждал.
Афанaсия писал(а):Источник цитаты что не цель должна создавать мотивацию, а наоборот, мотивация рождать цели.
Афанасия писал(а):Источник цитаты Целей у нее столько, сколько творческого экстаза.
Афанасия писал(а):Источник цитаты Я просто делаю что умею и чтобы заработать.а что отвечает моему интересу?смею предположить что ничего.Я живу одним сегодняшним днем уже довольно давно .это плохо вы сяитаете?
Lora писал(а):Источник цитаты защита простая - опубликуйте книгу, все кто будет на неё ссылаться - отстегнут вам "авторские" ;)
Во-первых, насколько я могу судить о ее ситуации, речь идет не о тупом проживании, а о выживании, о способности нести свои повседневные обязанности. Другое дело, пока не представляется возможным действительно объективно оценить ее обстоятельства, потому что человек явно расслабляет свою волю унынием.Lora писал(а):Источник цитаты т.е. смысл жизни прост - прожить сегодняшний день?
Думаю, что положительный ответ на вопрос о том, "чем жить" делает ценным и осмысленным каждый прожитый день. Но вообще в контексте было не об этом.Lora писал(а):Источник цитаты смысл жизни прост - прожить сегодняшний день?
Афанасия писал(а):Источник цитаты Во-первых, насколько я могу судить о ее ситуации, речь идет не о тупом проживании, а о выживании, о способности нести свои повседневные обязанности. Другое дело, пока не представляется возможным действительно объективно оценить ее обстоятельства, потому что человек явно расслабляет свою волю унынием.
Lora писал(а):Источник цитаты я тупого проживания сегодняшнего дня. Молодёжь считает - смысл жизни в получении удовольствия здесь и сейчас, -
Lora, а вы считаете созы только теоретики? А практики у нас нет, и верить нам не стоит? Есть же и те, кто выбрался и многое осознали.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если это расматривать без привязки к тематике форума то вполне логичная цель для человека как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость