Бросила альфу,но кажется подсаживаюсь на мефедрон.
-
Странник
-
ZakiDaki25, а, то есть если автор сейчас поведает как торчать регулярно, имея на руках маленьких детей, вы прислушаетесь к совету? Ответственности нет ни грамма, своих детей вы можете оставить сиротами.
-
Начинаю привыкать
-
Wacom писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, а, то есть если автор сейчас поведает как торчать регулярно, имея на руках маленьких детей, вы прислушаетесь к совету? Ответственности нет ни грамма, своих детей вы можете оставить сиротами.
То есть на форуме, где сидят родственники и употребляющих и сами употребляющие, очень странно удивляться и впадать в шок, когда люди пишут о том, как они употребляют. Обычно, когда человек, головой в употребе, довольно бессмысленно и странно говорить об ответственности, потому что всем итак это очевидно. Суть в том, чтобы это преодолеть и постараться уже в чистом рассудке сделать выводы, что я, например, и сделала.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Wacom писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, а, то есть если автор сейчас поведает как торчать регулярно, имея на руках маленьких детей, вы прислушаетесь к совету? Ответственности нет ни грамма, своих детей вы можете оставить сиротами.
Если человек уже крепко в этом болоте, то дети - это не аргумент, чтобы не торчать. Я просто слишком люблю себя и своего ребёнка, чтобы продолжать это делать, но и в таких ситуациях люди умеют с собой «договориться». У каждого свой путь. Как правило, женщины бросают употреблять именно после рождения детей, хотя, и это не панацея, но зачастую что - то срабатывает именно в этот период жизни и заставляет оставить такой образ жизни. С ребёнком итак усталость зашкаливает и проблем хватает, и деньги нужны, поэтому это просто тупо неудобно, оттуда и мой вопрос.
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.
-
Добрый Модератор
-
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты за кладом с коляской
Блин, вот честно признаюсь, было дело. В 2005ом еще никаких кладов не было, героин из рук в руки продавали. Дочке месяца три было, когда жена меня с ней оставляла я ее одевал укутывал и с ней на руках на точку за хмурым ездил. Еще и довольный был типа без палева мусора не примут, на отца с ребенком не подумают что к барыге пошол

постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Ergo писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты за кладом с коляской
Блин, вот честно признаюсь, было дело. В 2005ом еще никаких кладов не было, героин из рук в руки продавали. Дочке месяца три было, когда жена меня с ней оставляла я ее одевал укутывал и с ней на руках на точку за хмурым ездил. Еще и довольный был типа без палева мусора не примут, на отца с ребенком не подумают что к барыге пошол
Ну, я об этом и говорю, что границы морали стираются. Мы тоже с мужем в формате шутки говорили, что наверное с коляской не принимают, но никогда такого не делали

-
Странник
-
ZakiDaki25 писал(а):То есть на форуме, где сидят родственники и употребляющих и сами употребляющие, очень странно удивляться и впадать в шок, когда люди пишут о том, как они употребляют. Обычно, когда человек, головой в употребе, довольно бессмысленно и странно говорить об ответственности, потому что всем итак это очевидно. Суть в том, чтобы это преодолеть и постараться уже в чистом рассудке сделать выводы, что я, например, и сделала.
Если человек уже крепко в этом болоте, то дети - это не аргумент, чтобы не торчать. Я просто слишком люблю себя и своего ребёнка, чтобы продолжать это делать, но и в таких ситуациях люди умеют с собой «договориться». У каждого свой путь. Как правило, женщины бросают употреблять именно после рождения детей, хотя, и это не панацея, но зачастую что - то срабатывает именно в этот период жизни и заставляет оставить такой образ жизни. С ребёнком итак усталость зашкаливает и проблем хватает, и деньги нужны, поэтому это просто тупо неудобно, оттуда и мой вопрос.
Я не об этом, и меня несколько удивило ваш вопрос, ощущение, что нет боязни передознуться, сесть в тюрьму, оставить детей без мамы, но, о ужас, как заниматься ребёнком на отходосах... Почему не срабатывают у женщин инстинкты? И вот вы, имея на руках малыша, два раза употребили. Если человек крепко в этом болоте (я о женщинах), не надо рожать, потому как дети, как вы говорите, не аргумент, чтобы не торчать.
-
Админ
-
Я тоже всегда удивляюсь, как мамы умудряются торчать. Тут уроки, тренировки, готовка, уборка, стирка, то температура ночью, то ещё что-то, время не хватает, сил и зла( иногда
) тоже, а они нормально так, торчубесят, и всё то у них в порядке, всё под контролем. Мега крутые "мамки".
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин, моя больная тема

Блин, моя больная тема

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Я тоже всегда удивляюсь, как мамы умудряются торчать. Тут уроки, тренировки, готовка, уборка, стирка, то температура ночью, то ещё что-то, время не хватает, сил и зла( иногда) тоже, а они нормально так, торчубесят, и всё то у них в порядке, всё под контролем. Мега крутые "мамки".
Блин, моя больная тема
Я сына оставляла постоянно с няней((очень жалею об этом.Сейчас кажется что я слишком назойливая мама.Аытаюсь восполнить пробелы
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
-
Wacom писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):То есть на форуме, где сидят родственники и употребляющих и сами употребляющие, очень странно удивляться и впадать в шок, когда люди пишут о том, как они употребляют. Обычно, когда человек, головой в употребе, довольно бессмысленно и странно говорить об ответственности, потому что всем итак это очевидно. Суть в том, чтобы это преодолеть и постараться уже в чистом рассудке сделать выводы, что я, например, и сделала.
Я не об этом, и меня несколько удивило ваш вопрос, ощущение, что нет боязни передознуться, сесть в тюрьму, оставить детей без мамы, но, о ужас, как заниматься ребёнком на отходосах... Почему не срабатывают у женщин инстинкты? И вот вы, имея на руках малыша, два раза употребили. Если человек крепко в этом болоте (я о женщинах), не надо рожать, потому как дети, как вы говорите, не аргумент, чтобы не торчать.
Это Вы сейчас порассуждали в теории - как надо и как не надо, а на практике редко все выходит так, как в теории. В теории и изменять неверно - проще расстаться, но от этого меньше измен не становится, и инстинкт материнский, кстати-это во-первых миф, а во - вторых, не у всех приходит любовь к ребёнку сразу. У Вас есть дети?
-
Админ
-
ZakiDaki25,
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты инстинкт материнский, кстати-это во-первых миф
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
-
ZakiDaki25, Есть, сын 17 лет. И в родильном отделении ревела от счастья, хотя рожала одна, без мужа, для себя. Было страшно, как мы проживём, но вроде неплохо справились. И для меня инстинкт тогда и возник, когда это тельце мне к груди приложили. Да, я не без греха, у меня были моменты с выпивкой, когда был развод с мужем, смерть мамы, бесконечные суды, время не вернешь. Но это был уже не грудничок, и маленького никому не спихивала, чтобы пожить для себя, устроить свою жизнь и так далее. Ещё раз, если женщина предпочитает кайфовать, мечтать о мефедроновом сексе, нефиг рожать. Это огромная ответственность, и мать просто не имеет право кайфожорить, как бы ей не хотелось.
Вы что-то тёплое с мягким путаете. Измены и ребёнок - не на одной плоскости. Теория, практика... Это сейчас вы мне говорите, оправдывая своё употребление.
Вы что-то тёплое с мягким путаете. Измены и ребёнок - не на одной плоскости. Теория, практика... Это сейчас вы мне говорите, оправдывая своё употребление.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты я ее одевал укутывал и с ней на руках на точку за хмурым ездил. Еще и довольный был типа без палева

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
ZakiDaki25, вот кстати, по поводу любовь к ребёнку не сразу у всех приходит могу согласиться, потому что у меня тоже так было. Возможно, потому что мне не выкладывали ребёнка на живот и отдали мне его потом через 3 недели. У меня любовь к ребёнку появлялась постепенно. Посмотрим, как будет со вторым, надеюсь не будет вынужденного разлучения и у меня появится другой опыт.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
-
Wacom, это Вы сейчас описали свой опыт. Что у Вас чувства к ребёнку и осознание своей ответственности пришли в родительном доме, а так бывает не всегда. Далеко не всегда. И если так было у Вас, это не значит, что всем так повезло. А теперь представьте, что у Вас родился ребёнок, Вы понимаете, что это Ваша плоть и кровь, но Вы этого не чувствуете. Головой понимаете, что надо его любить, но как - то не любится. Ещё бывает вот так. И поверьте, для женщины это тоже мучительно. Со мной именно так и случилось и шок был настолько велик, что хотелось буквально выйти в окно. Поэтому не надо, пожалуйста, рассказывать свой опыт, как единственно верный и правильный путь. Бывает по - разному, даже если человек великий моралист, он может оступиться. Кстати, прибухивает имея детей добрая часть матерей, и это никого в шок не повергает, хотя, опасность не доследить в этом случае очень велика. Но в этой теме, конечно, всем захотелось пощеголять в белом пальто.
Есть какие-то догмы, на которые опираться стоит, живя эту жизнь, но никто не совершенен. Что сделано, то сделано. Я и про себя, и про автора. Цель дальнейшая - такого не повторить. Вот и всё, я бы посоветовала автору думать о более житейских вещах и увлекать себя заботами о детях, потому что в этом быту наркотики и мысли о них уходят на дальний план или пропадают вовсе. Но это не история про «ты что, ты же мать, имей совесть, как тебе не стыдно»! Это не помощь и действия положительного, скорее, не окажет. Тем более, судя по тексту автора и его содержанию, она в трезвом уме и здраво анализирует ситуацию

-
Друг форума
-
Ещё некоторых женщин сразу после рождения ребёнка настигает послеродовая депрессия. Она наверно тоже влияет на чувства по отношению к ребёнку. Но как мне кажется при такой депрессии средней тяжести даже материнский инстинкт берет таки верх и у женщины просыпается любовь к ребёнку возможно в отстроченый по времени период. В тяжёлых случаях мать бывает опасна и для себя и для ребёнка.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, вот кстати, по поводу любовь к ребёнку не сразу у всех приходит могу согласиться, потому что у меня тоже так было. Возможно, потому что мне не выкладывали ребёнка на живот и отдали мне его потом через 3 недели. У меня любовь к ребёнку появлялась постепенно. Посмотрим, как будет со вторым, надеюсь не будет вынужденного разлучения и у меня появится другой опыт.
Я читала Вашу историю и не в последнюю очередь думала о ней, оставляя комментарии здесь. У меня было абсолютно то же самое. Тут пишут об ответственности перед ребёнком, а я не чувствовала, что должна нести перед ним ответственность. Знала умом, осознавала, но не хотела делать этого. И это не история про «погулять и поторчать», это история про то, что вовремя не включилось то, что должно было. И осознания ответсвенности перед ребёнком фактически не было. А потом я полюбила безумно его. Так же как и Вы, со временем. И это стало не моим долгом и обязанностью, а нормой. Я люблю этого человека и стараюсь делать всё, чтобы он был счастлив, потому что я так чувствую и потому что и мне от этого хорошо. Моя душа успокоилась и всё стало так, как и должно было быть изначально.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ещё некоторых женщин сразу после рождения ребёнка настигает послеродовая депрессия. Она наверно тоже влияет на чувства по отношению к ребёнку. Но как мне кажется при такой депрессии средней тяжести даже материнский инстинкт берет таки верх и у женщины просыпается любовь к ребёнку возможно в отстроченый по времени период. В тяжёлых случаях мать бывает опасна и для себя и для ребёнка.
У меня была как раз послеродовая депрессия, официально установленный психиатром диагноз. Не знаю, что повлияло. У меня было кесарево, не вышло кормить грудью, сильный шок.. наверное, всё вместе, но это уже не столь важно. Главное, чтобы люди и общество начали уже видеть за этим реальную проблему, а не избалованную мать, которая «должна была понимать, зачем рожала»,»а ты думала, что дети - это легко?» и т.д…
-