Сообщение #105 Wacom » 25 апр 2022, 22:56
Breee, читаю твою историю - хочется поддержать. Ты молодая такая, накуя? Ну, что в этой жизни не так, что надо гадость употребить? Я не наркоманила никогда, этого кайфа не знаю. Но я стала в своё время пить вино. И много. То развод тяжёлый, то неожиданная кончина мамы, я находила себе оправдание всегда. За вечер (ежедневно) две-три бутылки сухого красного... С утра плохо, похмелье, работать надо, но не останавливало.
Я просто в юности столько видела знакомых наркоманов, которые при мне на ложке что-то грели, а потом кололи. Никого не осталось, вот вообще. Все померли. И это страшно, они до 30 никто не дожил.
К чему говорю? У всех в жизни бывает жопа, но далеко не все скатываются до наркотиков. Мне психолог при разводе выписал рецепты на транки, пила их, чтобы спать. Блин, ощущение растения от розовых таблеточек. Это не эйфория, это не жизнь, это ужасно. Три недели была овощем, а потом сказала себе стоп. Это не выход. Это не наркотик, но изменение сознания происходит. И это страшно. В общем, я себя нашла и вытянула за уши творчеством.