VERA, все проверят, перетрясут, разрежут, перельют. Муж за семью дверями и семью замками.
собаки и менты с автоматами вокруг. Ну, а в КДС( комнаты длительных свиданий) я думаю везде прилично. У нас и телик был. Кухня. Душ. Знаешь такое чувство, что ты в студенческой общаге
только выходить на улицу нельзя.
Сборы, дорога и заход туда утомительные и морально тяжело. Но оно того стоит.
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:Я тебя прекрасно понимаю, у нас 9 месяцев свидания не было.. Да знаешь главное на дорогу денег, и на трое суток покушать. Блин 11 часов ехать. Офигеть. На чем поедешь? Мне кажется лучше автобусом, там хоть багаж можно сложить.. Эх как же все тягать то самой.. В общем по силам бери. Вспоминаю с улыбкой наши свидания)) хоть и не просто все было))
Отправлено спустя 47 минут 49 секунд:Вер, знаешь что подумала может взять с собой самое необходимое только, а там на месте в магазине затариться продуктами. И если что на такси до зоны.. Вроде и на територии есть магазин, но не знаю как работать будет. И дорого там обычно, да и бедный ассортимент. Ну наготовишь на месте. В общем если что пиши. Подскажу что смогу. Да узнай со скольки до сколько впускают, чтоб подгадать на чем ехать и время рассчитать. Может что конечно изменилось с тех пор.. Года три уж прошло. Держись. Осталось меньше, чем прошло.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.