Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Познающий

Raduga

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #91 Raduga » 05 фев 2022, 12:45

vereck77 писал(а):Источник цитаты #90 05 фев 2022, 10:19

Raduga писал(а):Источник цитаты Задача любого абьюзера обесценить вас и заставить оправдывать его. И тогда делай с вами что хош

одна и та же бутылка воды в супермаркете стоит 30 рублей,в аэропорту 150 р.в клубе 300 рублей. на самом деле все зависит от места в котором в ней нуждаются. и если вам кажется,что вы ничего не стоите, значит вы просто не в том месте
(С) вконтактик))

В любом случае эту цену к то то навешивает.
Здоровая самооценка формируется с детства под влиянием различных факторов. Цели абьюза могут быть недостижимы, но тут дело за человеком, на которого он направлен, насколько он психологически в порядке и готов отстаивать себя, свои границы, интересы. Люди с низкой или неадекватной самооценкой легко попадают в нездоровые отношения.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #92 Колосок » 05 фев 2022, 17:00

Тот, с кем жила не самом деле хороший человек, мы поняли, что виноваты оба, хотя, конечно, я больше на самом деле. Хотела расписать лучше, но честно говоря, состояние не совсем подходящее - хочется послушать музыку расслабиться (выпила 2 бокала вина с мамой), потому вопрос: ощущения, будто принимала наркотики при алкогольном опьянении будут теперь всегда или когда вещество полностью выйдет из организма пройдет? Не знаю на сколько понятно спросила

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Раньше было ощущение при расслаблении, будто в носу не хватает порошка, думала, это прошло, но после двух бокалов вина снова хочется смльнее вдыхать, растереть нос как учили, знаю, ужасно звучит, но так будет теперь всегда при приеме алкоголя?

Отправлено спустя 57 секунд:
Перечитываю, столько ошибок, прошу прощения

Собеседник

Кристина

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #93 Кристина » 05 фев 2022, 17:12

Колосок писал(а):Источник цитаты Тот, с кем жила не самом деле хороший человек, мы поняли, что виноваты оба, хотя, конечно, я больше на самом деле. Хотела расписать лучше, но честно говоря, состояние не совсем подходящее - хочется послушать музыку расслабиться (выпила 2 бокала вина с мамой), потому вопрос: ощущения, будто принимала наркотики при алкогольном опьянении будут теперь всегда или когда вещество полностью выйдет из организма пройдет? Не знаю на сколько понятно спросила

Раньше было ощущение при расслаблении, будто в носу не хватает порошка, думала, это прошло, но после двух бокалов вина снова хочется смльнее вдыхать, растереть нос как учили, знаю, ужасно звучит, но так будет теперь всегда при приеме алкоголя?

Алкоголь, усиливает тягу к мефу. Первые минимум 6 месяцев, алкоголь нужно исключить, ибо срыв неизбежен.

Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #94 Ujoin » 05 фев 2022, 17:25

Колосок писал(а):Источник цитаты Тот, с кем жила не самом деле хороший человек, мы поняли, что виноваты оба, хотя, конечно, я больше на самом деле. Хотела расписать лучше, но честно говоря, состояние не совсем подходящее - хочется послушать музыку расслабиться (выпила 2 бокала вина с мамой), потому вопрос: ощущения, будто принимала наркотики при алкогольном опьянении будут теперь всегда или когда вещество полностью выйдет из организма пройдет? Не знаю на сколько понятно спросила

Привет, это чисто психологический момент, вещество давно уже вышло из твоего тела, а вот вытеснить его из сознания гораздо труднее..
Вообще, очень интересная история, видишь тут 7 страниц тебе расписали, за такой короткий срок, ты не оставила равнодушными стольких людей, очень не дурно и не банально, может тебе стоит писать книги, а не просто работать библиотекарем?

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #95 Fleur de lis » 05 фев 2022, 17:30

Кристина писал(а):Источник цитаты ибо срыв неизбежен.

Любите вы прямо драматизировать все до ужаса. Вот прямо неизбежен.
Колосок, нет, так будет не всегда. Но выпивать и правда пока не стоит, раз такая реакция, не нужен тебе лишний провоцирующий фактор. Попробуй расслабляться без какого либо опьянения. Прогулки, музыка, хобби, спорт, кино, ну в общем используй стандартные и безопасные способы отдохнуть и расслабиться.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Колосок, что ты решила с мужчиной? Рассталась и идешь дальше, или у тебя есть еще надежда на воссоединение?

Отправлено спустя 48 минут 8 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитаты очень не дурно и не банально,

Ты как будто черновик ко книге модного автора оцениваешь. Человек так живет, у девушки проблемы нешуточные, а ты - ну штош...не дурно... fplm который раз убеждаюсь, что мы тут типа цирк шапито. А вообще вот равнодушным не оставляет, я все говорю себе на нахер мне им писать, я же не хочу никому помогать, мне дела нет, а вот читаю - и цепляет! И не могу пройти мимо и не ответить. Такие дела. Счастья автору от души! (если она есть).
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #96 Колосок » 05 фев 2022, 18:30

Не страшно пить алкоголь сейчас потому что нет никакой возможности найти что-либо из наркотиков, у нас в деревне ничего пробовать точно бы ни за что не стала. Насчет мужчины..Мне кажется, решаю давно не я. Если он вдруг когда-то сможет простить и сказать, что могу вернуться обратно нужно сказать ему, что ничего не получится, потому что хорошего здесь не будет ничего, дальше только все более нездоровые отношения. Честно говоря, хотелось верить, что такой эффект от алкоголя будет всегда, потому что хоть и не люблю, не нравится, по после наркотических средств наконец-то смогда почувствовать то самое расслабление, которое так жаждала. Конечно, понятно, что это тоже тупик, у самой папа в загулы уходил, и родственники вообще

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Книги когда-то хотела писать, но решила оставить это для настоящих авторов. Удивлена, что кто-то читает, думала, просто оставлю свою историю здесь и буду читать другие

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #97 Fleur de lis » 05 фев 2022, 18:35

Колосок писал(а):Источник цитаты Честно говоря, хотелось верить, что такой эффект от алкоголя будет всегда, потому что хоть и не люблю, не нравится, по после наркотических средств наконец-то смогда почувствовать то самое расслабление, которое так жаждала. Конечно, понятно, что это тоже тупик

Это конкретный тупик. Ты выпила всего пару бокалов? Чувствуется по тексту что ты не трезва. Если ты хочешь почувствлвать то расслабление значит ты зависима. Накроманка ты уже. Есть еще выьор стать алкашкой. Оба выбора офигенные.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #98 Колосок » 05 фев 2022, 18:36

Fleur de lis, насчет расслабления музыкой и прочим..Как-то неудобно в свои 21 нигде не работать. Пробовала, но когда дело касается денег пугаюсь и ухожу, официально не оформившись. Кажется, несправедливо, что приходится тратить время на прочтение моей истории, ведь мне всегр лишь нужно начать работать и будет не до всего, в то время как остальным и правда нужна поддержка

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #99 Ergo » 05 фев 2022, 18:38

Поддреживаю. Колосок, не надо пока пить. Затянет обратно [sad
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #100 Колосок » 05 фев 2022, 18:38

Fleur de lis, бокал и полбокала санта стефана (вино). Хотелось завтра взять еще, но знаю, что нельзя. И вкус не нравится, запах только

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #101 Fleur de lis » 05 фев 2022, 18:38

Разберись почему ты не можешь расслабиться. Я не понимаю как молодая 20тилетняя девчонка расслабится не может?.ни детей, ни забот, ни хлопот, блин, чего вас напрягает? С чего вам расслабляться то?? Не напрягайся и все!!

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #102 Колосок » 05 фев 2022, 18:41

Fleur de lis, не знаю что за глупости по поводу расслабления) Бабушка рассказывает, что до 4 лет была совсем другой - крнцерты им с дедушкой показывала, улыбалась много, разговаривать начала рано и тоже много, а после 4 мама забрала с собой от папы и все, похудела, стала серьезной. Глупо

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #103 Fleur de lis » 05 фев 2022, 18:42

Колосок писал(а):Источник цитаты Как-то неудобно в свои 21 нигде не работать. Пробовала, но когда дело касается

Еще попробуй. Может не нашлось еще места где тебе комфортно. Не переживай, но и руки не опускай. А что значит "когда дело касается денег"?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты то время как остальным и правда нужна поддержка

На данный момент тебе нужнее всех.

Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #104 Ujoin » 05 фев 2022, 18:48

Колосок писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, не знаю что за глупости по поводу расслабления) Бабушка рассказывает, что до 4 лет была совсем другой - крнцерты им с дедушкой показывала, улыбалась много, разговаривать начала рано и тоже много, а после 4 мама забрала с собой от папы и все, похудела, стала серьезной. Глупо

Надо вспомнить, что произошло и проработать это, это очень важный возраст, если произошло психотравмирующее событие, которое повлияло на всю дальнейшую жизнь, нужно избавить себя от последствий такового...
Попробуй освоить практику йога-нидры перед сном, это очень мощная практика по работе над собой

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #105 Колосок » 05 фев 2022, 18:49

Fleur de lis, еще когда маленькой была решила, что не хочу работать там, где нужно считать. Плохо получается. Поработала в такси до учебы, но очень мало платят (24 часа - 600 руб.), в ларьке, на почте на днях пробовала

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И снова странно, что совершенно чужие люди, которые меня даже не видели заботятся. Вы сами как? У кого как дела?

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»