2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, хотела бы я выяснить, почему одним заходит трава, а другим - нет, я просто ем и сплю, героин я долго пробовать не стала, чтобы не подсесть. Жизнь была для меня страданием, а мефедрон был моей наградой, любовь с первого укола. Соль хуже всего, но и ее годами употребляют, тут не во вкусе дело, а в реакции организма.
Мне кажется,что тебе нравился досуг под мефедроном и он прям тебе зашел. Они же там сидят и общаются,сексом вон занимаются, компания у них.
Я наоборот люблю в угол забиться, хочу безмятежности и покоя, а не общения, любви к ближнему и секса.
Траву не люблю. Не пробовала,но красные укуреные глаза и заторможенность от нее видела.Есть в ней что-то болезненное что ли. То есть, я к примеру, за опиоидные анальгетики как в США (они от боли, а не для рекреационных целей, там блокатор есть), но категорически против легализации травы. Прям вот не люблю укуренных. Они у меня очень сильное раздражение вызывают. Как дураки какие-то, честное слово. Ещё говорят,что травка - не наркотик. Может и не наркотик,но отупляет она знатно. Одно это говорит о том,что не надо ее разрешать.