Какой ужас

ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты если твой мудацкий сын не пускает жену с ребёнком в квартиру
Катя27 писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты если твой мудацкий сын не пускает жену с ребёнком в квартиру
Какие же вы все неадекватные, а...если бы у вас, автор, был шанс посмотреть на все со стороны, вы бы афигели.
Этот мудацкий сын ещё и твой муж по совместительству. Ему не 5 лет, чтобы мамка ему сказала слово и он такой сразу побежал слушаться. Мать видимо умная и понимает, что ничего она не сделает, бесполезно. Ей и так больно, молится поди всем богам перед сном, дак ещё и жены эти неадекватные смс строчат. Сама с ним живёшь по собственной воле, а мать виновата. Если тебя бомбит, вот и написала бы своей маме, ее бы накручивала в новый год, ей бы нервы то трепала ...не? Свою жалко небось. А на свекровь плевать. Тебе все должны, за то, что ты героиня с нарком жить осталась. И ночью сидеть с твоим ребенком, и мчаться тебя забирать по первому звонку, и не спать тоже видимо все должны, раз у тебя горе. Живёте со своими дибилами добровольно, дак вот и разгребайте сами, нечего все на мать спихивать
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты а мне сказали «пусть он приходит домой и спокойно восстанавливает силы, отсыпается и приходит в себя»,
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Сказать, что я снова охренела от происходящего - ничего не сказать)))
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты я хочу чтобы этот идиот когда придёт в себя полностью проветрил квартиру и заказал полноценную уборку
cataclism писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Сказать, что я снова охренела от происходящего - ничего не сказать)))
Надо же, надо же, какая неожиданность! Торчок торчит! Шок!!!
Тебя предупреждали, что и как будет дальше. Но ты, похоже, решила, что самая умная, а люди на форуме ни черта не смыслят. И что самые хреновые сценарии реализуются только у других, но не у тебя. Привыкай к суровой реальности, если не хочешь ничего менять. Впереди тебя ждёт много веселья, охренеешь ещё не раз.ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты я хочу чтобы этот идиот когда придёт в себя полностью проветрил квартиру и заказал полноценную уборку
Ага, и кровать усеял лепестками алых роз ))
Karinaa писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, в чей квартире вы живёте? Если ваша, то выставляйте его с вещами. Если его, то думайте, куда можно съехать. Вы пишите , что у вас хорошая семья, попросите помощи у них.
Вы сейчас спускаете свою злость на его родителей, но что они с ним по вашему могут сделать, если человек не собирается бросать наркотики.
Жить с наркоманом- это ваш выбор и только ваш. Разьезжайтесь, явно без него вам будет лучше, и нервы поспокойнее будут.
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты попытались поговорить с ним об этом или КАК - ТО среагировали, как реагирует родитель
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Это моя квартира
cataclism писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты попытались поговорить с ним об этом или КАК - ТО среагировали, как реагирует родитель
Семьи, где детям и родителям пох друг на друга, не такая уж и редкость. Если тебе важен уровень отношений твоего мужика с родителями, в следующий раз выясняй это до замужества и воспроизводства, чтобы не предъявлять потом претензии, что эти отношения тебя не устраивают и неправильные в твоём понимании. Этот простой совет поможет тебе избежать в будущем кучи головняков.
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Для меня важно отношение к жизни тех; кто меня окружает,
Руз писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Для меня важно отношение к жизни тех; кто меня окружает,
Как давно?
Твои действия противоречат твоим мыслям.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ZakiDaki25, а твой муж сейчас с тобой живет или с родителями?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ты собираешься подавать на развод или просто воздух сотрясаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей