А у меня чет как-то...не очень сейчас по всем фронтам. Так что уж извините, но буду тупить пока что.
я, кстати, хочу второго кота взять, этим сейчас вот и занимаюсь собственно, ищю своему доходяге друга)))))))
Модератор: *ИВА***
такая же фигня, могу говорить о чём угодно только не об этом.Я и работу поменяла потому как невыносимо уже это слушать, чему и рада по сей деньanamax писал(а):Сорри, но меня чет тема наркотиков вообще перестала интересовать - не не могу себя заставить читать всё это. Может оно и к лучшему. На наших форумах, как стала замечать, общаюсь только на другие отвлечённые темы, если таковые имеются.
Mapия* писал(а):такая же фигня, могу говорить о чём угодно только не об этом.Я и работу поменяла потому как невыносимо уже это слушать, чему и рада по сей день
Олег В писал(а):Наркоманы вылечились.
Жены вылечились.
Теперь Новые цели, идеи да и жизнь в целом.
Что им до нас теперь? Эээх
я за тебя рада!!!!!и за себя тожеanamax писал(а):Не могу сказать, что невыносимо, просто стало неинтересно, скучно, как=-то совсем далеко от того, чем сейчас живу.Тема эта долго цепляла, а сейчас как-то..отпустило что ли. И года не прошло как говорится Я этому рада, видимо всё это даже на уровне подсознания меня оставило. Класс =)
ну и это тоже)katusha писал(а):У меня просто физически не хватает времени. Я сейчас работаю в интернете, насидишься до боли в шее и отваливаешься от компа подальше...
katusha писал(а):Ты там смотри поаккуратней пей да закусывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя