ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты а не будем гнобить!!! Что с вами?!
тут у нас дедовщина типа. Новичков надо пожурить.
Ну а вообще в истории реально очень много странного, сказочного. Что именно уже писали до меня.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты а не будем гнобить!!! Что с вами?!
Это сказали в РЦ-им верить ваще нельзя не при каких обстоятельствах.Сказано видимо в целях-что он болен сильно и лечить надо будет долго предолго(а месяц все таки денег стоит).Anima mea писал(а):Источник цитаты Он же с 2000года употребляет,а вместе они 8лет
По моему нет.Потом разберемся))Завтра.Anima mea писал(а):Источник цитаты Так она же изначально с наркоманом познакомилась
Давайте просто не забывать что мы в теме Автора-а то путаница начинается.Не про Вас речь.Все что я пишу-я знаю и понимаю что это читает Автор.Если нет прямого обращения по нику.Anima mea писал(а):Источник цитаты Я за дауна замуж не выходила,как и за наркомана.
Не каждый мужчина способен попросить помощи тем более у женщины.Anima mea писал(а):Источник цитаты . Да,есть случаи,когда человек просит помощи,пытается выбраться
Мы все не знаем мужа Автора-тем более что он там думает и собирается бросать или нет.Предположения можно строить конечно,но решать за того,у которого нет даже шанса написать на форум в свое оправдание-ну это все вилами по воде писанное.Anima mea писал(а):Источник цитаты А если принимаюший наркотики не видит в этом проблему,если он не собирается бросать.
Он уже там.Anima mea писал(а):Источник цитаты Насильно в рц закрыть?
По чему я пишу про Реальность.Ну какие сейчас могут быть отходосы,если он сейчас в РЦ.Anima mea писал(а):Источник цитаты ? Или продолжать "помогать"ему на отходосах?
Неаааа..это когда *деды* веселяться.А когда бабки-это как назвать.))?AlkoNarik писал(а):Источник цитаты тут у нас дедовщина типа.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Я всегда ему говорила...ты человек-праздник. Всегда с улыбкой.
ТатьянаИв, Я Вам очень советую прислушаться.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Непонятно кто в вашем доме мужчина. Вы на трех работах, решаете разные дела. Вам нравится такое положение вещей, видимо.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вот в 40+ не хочу на трех работах работать, даже на 2-х не хочу. Здоровье дороже.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Зато сейчас сам сьездил в рц,справку взял,в банк сходил,насчет работы названивает
Катя27 писал(а):Источник цитаты ваш сын уже выписался из РЦ? Как у него дела?
Искренее рада за Вас с Сыном.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вообщем вижу др. чоловека с др. взглядами,чем до.
Половина помогающих здесь даже таких слов то не слышали.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты -научить бороться с тяговыми состояниями и компульсивным поведением.
ТатьянаИв, Это опять Вам работа на дом))Или спонтаное поведение-что в принципе одно и тоже.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты компульсивным поведением.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы главное сами только ужас ужасный в этом не делайте
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так нас обучали правилам поведения с зависимыми и о себе,любимой не забывать .
Значит Вы должны быть умнее его и это без вариантов.Как бы тщательно человек не шифровался,всего в жизни не предусмотришь.ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты он все это как то тщательно скрывал.
Вы сейчас пишите с морально нравственной стороны.В чем то Вы правы.Это палка о двух концах.Как и любая медаль имеет две стороны.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так что действия автора считаю совершенно правильными.
При чем тут виноват или не виноват?Отвечает тот,чье ФИО указанно в документе.Заемщик просто мог ногу-бедро сломать.И не мощь оплачивать.Страховку пусть изучает в договоре.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А кто виноват то? Ну по логике некоторых конечно же я, потому что не употреблял бы в центр не попал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей