Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, как у тебя было с псих состоянием до употреба?
, я думаю, что наркотики - это следствие, а причина в мозге, т.е. я считаю, что есть люди с изначально сбитой биохимией, может это генетика, мой отец бухал, родной брат курит дудку с 16 каждый день, был период со спайсом около года, но он от него жёстко тупел и вернулся на бошки + пиво литрами. У меня с детства ни к чему не было интереса, в школу было ходить лень, иногда было необоснованное чувство тревоги по утрам, я никем не хотела стать, когда вырасту, не понимала как так жить дом/работа/дом, не хотела замуж, мысли о детях навевали тоску и страх, не хотела никакой ответственности вообще, ходить каждый день в одно и то же место в одно и тоже время - это ужас для меня, я думала, это прикол какой-то, мне чего то не договаривают, ну не могут люди так жить, у меня в голове это не укладывалось ) мне нравились только клубы, движ, новые люди, места, вещества, ехать 200 км/ч ночью под музычку, тогда был фен и колеса ешки. Ещё тогда много курила и залипала в мультики, сейчас курить не могу, меня с травы начало высаживать на измену, с алкоголя тянет на другое и так плохо потом, что не охото трезветь. Была продуманная спланированная попытка самовыпилиться, часто было поведение, которое могло привести к трагичным последствиям.
героин мне понравился с первого раза, мир стал таким простым и уютным
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..