Не могу полностью и навсегда отказаться от мефедрона.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Сообщение #91 Мариша » 02 окт 2021, 00:42

vereck77 писал(а):Источник цитаты утрата жизненной энергии, не знаю, как объяснить...

vereck77, сегодня сама утром - таблетка от головы , таблетка для настроения...и что то так грустно стало...захотелось в то время , когда я отличница и аккуратненько складываю листики в книгу, чтобы собрать гербарий ...это я к тому что ниже напишу)
vereck77 писал(а):Источник цитаты завтра поеду заявление напишу и буду отдыхать и думать

лежала отдыхала думала...сменила))) ...один день полетала от счастья даже...сейчас думаю снова)) ...внутри надо найти себя...а так получается от перестановки слагаемых сумма не меняется..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #92 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:09

Мариша, а тебе сколько лет?)

Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты таблетка для настроения

Это что за таблетка?)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Сообщение #93 vereck77 » 02 окт 2021, 01:10

Мариша писал(а):Источник цитаты внутри надо найти себя...а так получается от перестановки слагаемых сумма не меняется..

я уже написала руководителю, он сказал, что расстроен, но мне прям совсем пц, ну правда никогда такого не было, мне было бы страшно, если бы не это состояние, нужен тайм-аут, все равно на работу, деньги, вообще на все, я себя не слышу, наркоманы живут мимо кармы, я тут уже с Таро разговариваю, спрашиваю - "что если бы не в-ва" - Туз кубков, а теперь у меня что - Дама мечей, а у друга что? - Двойка жезлов - перевернутая карта - Неправильный путь. Проблемы с партнёром. Отложенная или отмененная поездка.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #94 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:11

vereck77, ты на кого училась?

Друг форума

vereck77

Сообщение #95 vereck77 » 02 окт 2021, 01:12

Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, ты на кого училась?

на психолога)

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #96 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:15

vereck77, мне знакомая как то сказала, что чаще всего на психологов и психотерапевтов идут те у кого с этим проблема, типо что бы попытаться свои эти проблемы решить))

Отправлено спустя 58 секунд:
vereck77, как у тебя было с псих состоянием до употреба?

Друг форума

vereck77

Сообщение #97 vereck77 » 02 окт 2021, 01:19

Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, как у тебя было с псих состоянием до употреба?

, я думаю, что наркотики - это следствие, а причина в мозге, т.е. я считаю, что есть люди с изначально сбитой биохимией, может это генетика, мой отец бухал, родной брат курит дудку с 16 каждый день, был период со спайсом около года, но он от него жёстко тупел и вернулся на бошки + пиво литрами. У меня с детства ни к чему не было интереса, в школу было ходить лень, иногда было необоснованное чувство тревоги по утрам, я никем не хотела стать, когда вырасту, не понимала как так жить дом/работа/дом, не хотела замуж, мысли о детях навевали тоску и страх, не хотела никакой ответственности вообще, ходить каждый день в одно и то же место в одно и тоже время - это ужас для меня, я думала, это прикол какой-то, мне чего то не договаривают, ну не могут люди так жить, у меня в голове это не укладывалось ) мне нравились только клубы, движ, новые люди, места, вещества, ехать 200 км/ч ночью под музычку, тогда был фен и колеса ешки. Ещё тогда много курила и залипала в мультики, сейчас курить не могу, меня с травы начало высаживать на измену, с алкоголя тянет на другое и так плохо потом, что не охото трезветь. Была продуманная спланированная попытка самовыпилиться, часто было поведение, которое могло привести к трагичным последствиям. героин мне понравился с первого раза, мир стал таким простым и уютным

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #98 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:31

vereck77, а у меня как то отношение к наркотиком совсем другое. С детства вбил себе в голову что наркотики можно юзать только если у тебя все ок в жизни, если есть какие то проблемы то нужно их решать и не в коем случае не юзать, так как можно усугубить.
Ну и юзать типо надо так что бы это не мешало жизни, типо на праздники или там раз в 3-6 месяцев.

Друг форума

vereck77

Сообщение #99 vereck77 » 02 окт 2021, 01:34

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Ну и юзать типо надо так что бы это не мешало жизни, типо на праздники или там раз в 3-6 месяцев.

так мне и не мешало ;biggrin я училась, работала, жила на 2 города+движ, как же я это все успевала? [rolleyes

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #100 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:36

Но жизнь мне всегда +/- нравилась. Да и сейчас. Я на работу хожу тупо поесть, поговорить, поделать любимую работу. Я всегда все делаю для собственного комфорта. Иногда завишу от людей, типо важно то как меня видят другие, но это чувство стараюсь всегда отодвинуть подальше. На деньги как то пофиг, я могу и на 20к прожить норм. Ну а получаю от 25 до 40 наверно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но мне все пытаются вбить в голову что спать должен ночью, работать днем как все люди. А я как то ночью люблю жить, увы никто не живет ночью, это напрягает. Клубы не люблю, люблю тусы либо вдвоем с кем то, либо в малой компании.

Друг форума

Мариша

Сообщение #101 Мариша » 02 окт 2021, 01:37

vereck77 писал(а):Источник цитаты что есть люди с изначально сбитой биохимией

а у мня вообще в гороскопе прописано : "Судьба такого человека может быть изменчивой и непостоянной. Среди людей девятки много революционеров, наркоманов и алкоголиков."
vereck77 писал(а):Источник цитаты героин мне понравился с первого раза, мир стал таким простым и уютным

а проще сказать "таким как надо" ложным

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #102 Lamp312 » 02 окт 2021, 01:37

vereck77, ну я в том плане, что бы потом не сидеть с разбитым Я. И думать о смерти или еще о чем то таком.

Друг форума

vereck77

Сообщение #103 vereck77 » 02 окт 2021, 01:40

Мариша писал(а):Источник цитаты а проще сказать "таким как надо" ложным

ты же понимаешь, что я не понимаю ;biggrin
для трезвых адекватных людей он по умолчанию такой? я помню, это было утро после клуба, и помню бушует восход) ну т.е. такой близкий теплый красный шарик) это вот это имеется ввиду, когда "посмотри как солнУшко светит"?

Друг форума

Мариша

Сообщение #104 Мариша » 02 окт 2021, 01:42

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но мне все пытаются вбить в голову что спать должен ночью, работать днем как все люди. А я как то ночью люблю жить, увы никто не живет ночью, это напрягает.

Lamp312, здесь есть нюансы))) ...смотри вот у меня муж любил ночь ...и я вот как тебя говорила что ночью бесы выходят и тд)))) ...а все почему? потому что реально вот он любил ночь потусить на улице ...а там реальны бесы)))...но с другой стороны я сама сова...ночь мое время...так что ночь ночи рознь

Друг форума

vereck77

Сообщение #105 vereck77 » 02 окт 2021, 01:43

Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, ну я в том плане, что бы потом не сидеть с разбитым Я. И думать о смерти или еще о чем то таком.

это неизбежно, просто своим эпизодическим употреблением ты расшатаешь себе психику к допустим 40, а еще будет сотня моментов скатиться с эпизодического в хард