Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Ergo

Сообщение #91 Ergo » 30 авг 2021, 19:52

Fosta писал(а):Источник цитаты как расслабить голову

Надо научиться думать о чем я думаю. Отслеживать негатив и избавляться от него. В рц для этого именно и ведут дневник. Мой любимый инструмент был.

Отправлено спустя 58 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты Нет

Вот сюда и пиши значит. Для этого же тема и создана, не? [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #92 Fosta » 30 авг 2021, 19:57

Ergo писал(а):Источник цитаты
Поменять образ вещества/ наркотика, отношение к нему.
Обламывать себя, вспоминать все самое плохое что не хочется вспоминать, вспоминать кидалово ненаходы, проблемы вызваннные употребом, иногда помогает поговорить с кем нибудь об этом но только не с человеком в состоянии абстиненции. Заходи сюда на форум, пиши хочу торчать чувствую то то и то то, пока не ответят что с этим делать- никаких действий не предпринимать.

Ergo писал(а): Поменять образ

Взять листок и написать что давало употребление и что забирало. Плюсы и минусы. Потом ответить на вопрос- что найти проще?
с моих слов записано верно
мною прочитано

Автор темы
Fosta
Обратиться по никнейму

#77 30 авг 2021, 19:49

Я когда 1,5 не употребляла а муж всё таки делал это, мне казалось когда он делал дорогу, как будто я с ним это делала, чисто психологически мне казалось что мне тоже хорошо, там реально ребёнок сдерживал, для меня это было равно смерти малышу, поэтому даже не притрагивалась, а сейчас типа ничего не останавливает, херовые отходосы уже подзабываются, что деееееелать, вот каждый вечер такая хрень, естественно я ночью не поеду никуда, но всё же ….. как расслабить голову???? Алкоголь нееее, не нравится состояние опьянения, сиги не курю, успокоительные не подействуют, посоветуйте что нибудь плииииз .

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ergo писал(а):

Нет таких людей с кем можно поговорить об этом, только этот форум

Поле сортировки

Ответить
Пред.

1

2

3

4

5

6
Похожие темы
Постабстинентный синдром
1

2

3

4
Ergo » 18 янв 2021, 14:34 » в форуме Как бросить наркотик
Может у кого-то было такое?
may2 » 12 окт 2018, 15:23 » в форуме Жизнь с чистого листа
Насколько опасно такое поведение близкого?
1

2
RebelScum » 03 сен 2018, 13:55 » в форуме Виды наркотиков, опасность и последствия
Книга "Как бросить "Пылесосить". Мой Путь к Настоящему Счастью" 2. Что такое Наркотик?!
1

5

6

7

8
D.Him » 12 июл 2021, 13:19 » в форуме Как бросить наркотик
Что такое "БИО Х" у наркоманов?
Кристи » 03 сен 2019, 16:12 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Fosta и 0 гостей
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

Прочитала и голова разболелась и тошнота появилась, реально вспомнила как плохо было, ужас, не хочу конечно я этого больше, спасибо)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Каждый вечер сюда и захожу, за помощью, и жду ответа

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дневник не веду по состоянию потому что боюсь что кто нибудь прочитает, двое детей уже не маленькие и это будет плохо если они что либо узнают
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Друг форума

Ergo

Сообщение #93 Ergo » 30 авг 2021, 19:57

Fosta писал(а):Источник цитаты голова разболелась

У меня кстати когда вот тяга была и я ее прервал купировал- тоже голова характерно болеть начинала. Я по этой головной боли понимал что получилось справиться. Это хорошо, это пройдет. Сходи лицо водой ледяной умой, кроме шуток. Легче станет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #94 Fosta » 30 авг 2021, 19:59

Надо научиться думать о чем я думаю. Отслеживать негатив и избавляться от него. В рц для этого именно и ведут дневник. Мой любимый инструмент был.

Fosta писал(а): Нет

Вот сюда и пиши значит. Для этого же тема и создана, не?
с моих слов записано верно
мною прочитано

Автор темы
Fosta
Обратиться по никнейму

#92 30 авг 2021, 19:54

Ergo писал(а):

Прочитала и голова разболелась и тошнота появилась, реально вспомнила как плохо было, ужас, не хочу конечно я этого больше, спасибо)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Каждый вечер сюда и захожу, за помощью, и жду ответа

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дневник не веду по состоянию потому что боюсь что кто нибудь прочитает, двое детей уже не маленькие и это будет плохо если они что либо узнают

Поле сортировки

Ответить
Страница 7 из 7

Пред.

1

3

4

5

6

7
Похожие темы
Постабстинентный синдром
1

2

3

4
Ergo » 18 янв 2021, 14:34 » в форуме Как бросить наркотик
Может у кого-то было такое?
may2 » 12 окт 2018, 15:23 » в форуме Жизнь с чистого листа
Насколько опасно такое поведение близкого?
1

2
RebelScum » 03 сен 2018, 13:55 » в форуме Виды наркотиков, опасность и последствия
Книга "Как бросить "Пылесосить". Мой Путь к Настоящему Счастью" 2. Что такое Наркотик?!
1

5

6

7

8
D.Him » 12 июл 2021, 13:19 » в форуме Как бросить наркотик
Что такое "БИО Х" у наркоманов?
Кристи » 03 сен 2019, 16:12 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Fosta и 0 гостей
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

О чем ты думаешь??? Чтобы не употреблять нужно просто не употреблять ?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты о, это

А ещё мурашки огромные по телу бегают, хотя мне не холодно

Друг форума

Ergo

Сообщение #95 Ergo » 30 авг 2021, 20:04

Да, думать о чем думаю. Отслеживать свои мысли чтоб они бесконтрольно не крутились в башке. Неприятные/ негативные мысли- корректировать позитивными действиями.
Например - сижу в телефоне на форуме набираю сообщение, жена подходит что нибудь спрашивает- я не слышу. Она обижается и уходит. А я дальше эсемеску набираю а фоном блин я же ее проигнорировал и в чувство вины уходить начал и все такое. Как скорректировать- отложил телефон в сторону, встал подошел к жене и такой- блин любимая, извини, я там Фосте ответ писал задумался, ты что то хотела? Все, негатив прерван действие сделано. И так со всем. А потом еще умылся- и вообще классно так голова свежая)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #96 Fosta » 30 авг 2021, 20:23

Ergo писал(а):Источник цитаты Да, думать о чем думаю. Отслеживать свои мысли чтоб они бесконтрольно не крутились в башке. Неприятные/ негативные мысли- корректировать позитивными действиями.
Например - сижу в телефоне на форуме набираю сообщение, жена подходит что нибудь спрашивает- я не слышу. Она обижается и уходит. А я дальше эсемеску набираю а фоном блин я же ее проигнорировал и в чувство вины уходить начал и все такое. Как скорректировать- отложил телефон в сторону, встал подошел к жене и такой- блин любимая, извини, я там Фосте ответ писал задумался, ты что то хотела? Все, негатив прерван действие сделано. И так со всем. А потом еще умылся- и вообще классно так голова свежая)

Завидую))) Белой завистью, а я с мужем последнее время вообще не разговариваю, так как меня всё раздражает и нет настроения, чтобы не нагнетать, молчу, он по ходу понимает меня, старается не навязывать своё общение. Я выхожу на улицу и меня люди раздражают, незнаю как с этим справиться, и если какой то человек меня задевает действием или словом, ВСЁ я как спичка сразу вспыхиваю, оооой тяжело мне придётся какое то время, но я всё равно стараюсь, правда, стараюсь давать себе позитивную установку….. но употребить пока ещё хочется, надеюсь время пройдёт и я забуду это как страшный сон, кстати умылась и правда полегчало))

Друг форума

Ergo

Сообщение #97 Ergo » 30 авг 2021, 20:36

Fosta писал(а):Источник цитаты и меня люди раздражают

Открою тебе секрет. Дело не в людях, дело в тебе. Надо говорить не ' люди меня раздражают' , а ' я раздражаюсь когда люди делают то то и то то'.
Всегда надо начинать с себя. Никто почти никогда не хочет тебя обидеть специально- это ты обижаешся. Никто не раздражает- это ты раздражаешся. А почему? Потому что не делают или делают не так как хочется ТЕБЕ.
Начни с себя и со своего отношения ко всему/ всем. Когда раздражаешся- задай себе вопрос- а почему я это делаю? Чем мне это поможет? Что я могу изменить? Но это мы уже двлеко вперед забегаем [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #98 Fosta » 30 авг 2021, 20:52

Fosta писал(а):Источник цитаты и меня люди раздражают

Открою тебе секрет. Дело не в людях, дело в тебе. Надо говорить не ' люди меня раздражают' , а ' я раздражаюсь когда люди делают то то и то то'.
Всегда надо начинать с себя. Никто почти никогда не хочет тебя обидеть специально- это ты обижаешся. Никто не раздражает- это ты раздражаешся. А почему? Потому что не делают или делают не так как хочется ТЕБЕ.
Начни с себя и со своего отношения ко всему/ всем. Когда раздражаешся- задай себе вопрос- а почему я это делаю? Чем мне это поможет? Что я могу изменить? Но это мы уже двлеко вперед забегаем [smil

Ну да правильно я не так выразилась, я эту раздражительность и так стараюсь исправить, но здесь по ходу играет ещё роль та самая серотониновая яма

Друг форума

Ergo

Сообщение #99 Ergo » 30 авг 2021, 20:59

Fosta писал(а):Источник цитаты стараюсь

От этого слова тоже необходимо избавляться. Знаешь как я на суде был когда, мне судья- подсудимый, ваше последнее слово? И я такой- я надеюсь что постараюсь больше так не делать.
Надо не стараться, а делать. Или не делать. Решать тебе.
Вот ты сделала и тебе легче стало. И так со всем. А результата не узнаешь и не получишь пока не сделаешь. [wink

Отправлено спустя 53 секунды:
Почитай на досуге про стадии переживания утраты. Гнев тоже может быть полезен, он сил дает.

Отправлено спустя 18 секунд:
Если направить в нужное русло.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #100 Мама_Сына » 30 авг 2021, 21:03

Fosta писал(а):Источник цитаты Так и хочется купить ,
Есть кому деньги отдать на сохранение?Хотя бы мужу возможно?Что и денег не было на что купить.Держитесь-трудно первые 21 день.Потом начнет отпускать.Организм просто лютует и перестраивается,вот и просит *вкусняшку*.
Fosta писал(а):Источник цитаты когда мучает бессонница
Наушники помогают.Включите кино позитивное!!!Веселое и смотрите лежа.Мозг не может перерабатывать два источника информации.Понятно он будет смотреть кино.
Fosta писал(а):Источник цитаты как будто я с ним это делала, чисто психологически мне казалось что мне тоже хорошо,
*Пассивный курильщик*,*сухой алкоголик* видимо есть и сухой наркоман.Человек глазами иногда надоедаеться.
Fosta писал(а):Источник цитаты вот каждый вечер такая хрень,
Когда организм поймет-что не хрена он не получит,включиться защитная функция-он сам начнет вырабатывать то,что ему не хватвает.Вы хоть витамины пейте и легкое успокаивающее от нервов.Такое,что не вызывает эффекта привыкания.
Fosta писал(а):Источник цитаты успокоительные не подействуют, посоветуйте что нибудь плииииз .
Пробуйте другое.Чем дешевле лекарство-тем больше шансов,что оно не поддельное.
Fosta писал(а):Источник цитаты Нет таких людей с кем можно поговорить об этом,
А они Вам нужны?Любая информация от Вас может и против Вас обернуться.А Вам Семью надо беречь-детей.Пробуйте помогать-помогая другим,помогаешь себе впервую очередь.Это реально работает.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

God sees you

Сообщение #101 God sees you » 30 авг 2021, 21:26

Fosta писал(а):Источник цитаты а сейчас типа ничего не останавливает

Ничего не останавливает? Ну ты мать даёшь. Займись будущим образованием ребёнка, книги читай, навыки новые получай, с новыми толковыми людьми знакомься, увлечения какие-то найди. Лет через 5 спросит у тебя ребёнок, почему трава зелёная, а ты ему так и ответишь, что хз, сына (или доча),мать у тебя все мозги снюхала уже давно. Да и батя тоже. И вообще, ты растешь в семье наркоманов, добро пожаловать в прекрасный мир, вот твоя первая дорога.
Не останавливает её ничего.

Господи, какой кошмар
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #102 Fosta » 30 авг 2021, 22:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Есть кому деньги отдать на сохранение?Хотя бы мужу возможно?Что и денег не было на что купить.

Я просто купила билеты в Питер на выходные, решила таким образом потрать чуть денег, это всё лучше чем 2 г говна, которое засоряет мою голову

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
God sees you писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты а сейчас типа ничего не останавливает

Ничего не останавливает? Ну ты мать даёшь. Займись будущим образованием ребёнка, книги читай, навыки новые получай, с новыми толковыми людьми знакомься, увлечения какие-то найди. Лет через 5 спросит у тебя ребёнок, почему трава зелёная, а ты ему так и ответишь, что хз, сына (или доча),мать у тебя все мозги снюхала уже давно. Да и батя тоже. И вообще, ты растешь в семье наркоманов, добро пожаловать в прекрасный мир, вот твоя первая дорога.
Не останавливает её ничего.

Господи, какой кошмар

Я целый день только и занимаюсь и развитием детей и самообразованием, хотелка просыпается у меня только вечером когда все спать легли, а у меня бессонница и поэтому мысли эти возникают

Админ

Степанида

Сообщение #103 Степанида » 30 авг 2021, 22:59

Fosta, Если-бы ты целый день занималась развитием детей, трёх!! , да ещё и накануне 1 сентября ,то ночью тебя вырубало бы ещё на подходе к кровати. Не детьми и самообразованием ты занимаешься а тягу гоняешь да балду кружишь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #104 Мама_Сына » 30 авг 2021, 23:08

Fosta, У меня у дочки два ребенка,один в школу идет.Она ночи не дождеться-что б спать рухнуть.Ей хоть ТВ на всю делай звук-она спит как убитая.А Вас ТРОЕ.Помыть-постирать,сготовить,одной посуды только сколько надо помыть за всеми.У вас что это все муж делает?
Fosta писал(а):Источник цитаты Я просто купила билеты в Питер на выходные, решила таким образом потрать чуть денег, это всё лучше чем 2 г говна, которое засоряет мою голову
Вы одна что ли едите?А наказать себя желания нет?За что вам развлечения?То бассейн,то Питер.Вы даже булочку с маком еще не заслужили.Извините конечно.Ломает ее))Не сломает.Как привыкали-так и отвыкайте.Силой вас не кто не пичкал.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #105 Fosta » 30 авг 2021, 23:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Fosta, Если-бы ты целый день занималась развитием детей, трёх!! , да ещё и накануне 1 сентября ,то ночью тебя вырубало бы ещё на подходе к кровати. Не детьми и самообразованием ты занимаешься а тягу гоняешь да балду кружишь.

Незнаю, у меня весь день расписан, поморников нет, муж максимум может погулять с детьми в остальном я всё делаю сама, может привыкла к такому ритму, поэтому не падаю вечером, утром встаю готовлю завтрак, кормлю, муж на работу, я иду с малой гулять, у старшего ребёнка тренировка, средний дома остаётся ( даю задание по школе, почитать, написать) прихожу с прогулки, готовлю обед, кормлю и малую спать кладу, пока она спит, обязательно мою полы( еженевная процедура), стирка( машинка стирает), глажка, старший с тренировки приходит, кушает, малая встаёт, идём все гулять, либо едем куда нибудь на развлекухи либо шопинг, или поужинать , и муж к нам после работы присоединяется, если мне нужно работать, то обычно маленькую к маме до обеда, и так практически каждый день, ещё у детей репититоры приходят а с малой массаж и бассейн но не падаю я не падаю , бывает да устаю но не так чтобы рухнуть, я мастер спорта 15 лет занималась, очень выносливая, просто может кому то этого не понять но для меня не сложно многие вещи делать, к школе детей собрала ещё в начале августа

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»