ВерРом писал(а):Источник цитаты вы были в моей ситуации? Спрашивала всех кто есть в моем телефонном справочнике, есть ли хоть какие то ситуации у знакомых кто был там, что там, и почему там.
Просто сначала не понятно было о чем спрашивали.
ВерРом писал(а):Источник цитаты вы были в моей ситуации? Спрашивала всех кто есть в моем телефонном справочнике, есть ли хоть какие то ситуации у знакомых кто был там, что там, и почему там.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вы похоже вообще не в теме. Уехать из РЦ никто не даст, пока заказчик "реабилитации" так не решит. Приковывать к трубе не обязательно. Во всех РЦ решетки на окнах и тщательно охраняемый выход.
Kletka писал(а):Источник цитаты Если центр совсем отбитый, типа твоего, могут и закрыть
Arsor писал(а):Источник цитаты ТАм никто насильно не держит
ВерРом писал(а):Источник цитаты все хорошо будет. И что бы я ни кому не верила
ВерРом писал(а):Источник цитаты что тел сейчас отдаст и напишет с другого номера
ВерРом писал(а):Источник цитаты почему ровно через 5 дней он написал 2 смс что все хорошо будет
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это ооочень редкий случай.
ВерРом писал(а):Источник цитаты Kletka, да сколько можно. Мне иногда кажется что это его жена, че еее так распирает
Олег В писал(а):Источник цитаты И происходит он, если чел сам лёг и сам за себя заплатил. Не понравилось, перестал платить и ушёл.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ему сразу дали такую возможность? Ну и тут еще, видимо тот, кто его отправил, объяснил такую необходимость. У нас был один реабилитант, который на LC200 ездит и серьезный бизнес ведет, ему никакой связи не давали. Сокрушался, что рухнет все там без него. Но он там 3 месяца пробыл.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну это да, согласен. Бесплатно там никого не будут держать.
ВерРом писал(а):Источник цитаты Во больная место себе не находишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей