))))я тоже не знаю факты заражения....но говорят есть и тут кого то было...Анюта писал(а):..но чтобы гепатит половым путем....это что же с половыми путями у обоих должно твориться?
Ира, держись....и думай больше о себе и о своей безопасности.
))))я тоже не знаю факты заражения....но говорят есть и тут кого то было...Анюта писал(а):..но чтобы гепатит половым путем....это что же с половыми путями у обоих должно твориться?
Mapия* писал(а):но говорят есть и тут кого то было...
я думаю, речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))Анюта писал(а):Mapия* писал(а):
но говорят есть и тут кого то было...
я задавала этот вопрос неплохим докторам. Ответ был один: есть риск (но поскольку даже половым путем только через кровь), то это должны быть раны (причем как у женщины, так и мужчины). Уровень неухоженности за собой надо понимать, чтобы там все кровоточило.
Анюта писал(а):Моя история. Russian_girl. Жена наркомана
Может быть...но сказали не напрягаться. Я и не напрягаюсь)))
да тут не угадаешь, то ли не напрягаться, то ли не расслабляться...но приятнее конечно не напрягаться...Анюта писал(а):Может быть...но сказали не напрягаться. Я и не напрягаюсь)))
*ИВА*** писал(а):анализ день делается....если самнительный то на 10 дней задерживают ответ
Mapия* писал(а):речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))
и она даже не предполагает где заразилась?*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))
да..микротрещены......геп хренов тем что его можно хапнуть и в быту(((что не сказать о ВИЧ.но вот я уже грила что у сестры моей геп с 92 года и ни муж ни постоянный любовник не заражены....там тож от вирусной нагрузки многое зависит...... если геп прогресирует и много вируса в крови,это плохо.если спит вирус то и не стоит напрягаться.а вообще чему быть того не миновать
Mapия* писал(а):и она даже не предполагает где заразилась?
скорее всего переливание крови,донор мог знать ещё и анализ не показать...инкуб. период какой нибудь был...а может и халатность...у стоматологов мне кажется меньше вероятность, всё таки обрабатывают материалы....*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
и она даже не предполагает где заразилась?
после аварии много было операций и переливаний крови.в течении 2 лет...и еще на стоматологов грешит... тоже после аварии весь рот пришлось востанавливать,тоже операционно
*ИВА*** писал(а):не пойму почему неделю ждать??? анализ день делается....если сомнительный то на 10 дней задерживают ответ
Анюта писал(а):Ира, а я делала экспресс-тесты. Может есть у вас в аптеках (и на гепатит, и на вич) - прям дома, быстро. Что ждать и с ума сходить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lastmistake и 1 гость