Моя история. Russian_girl. Жена наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Mapия*

Сообщение #91 Mapия* » 07 фев 2014, 11:15

Анюта писал(а):..но чтобы гепатит половым путем....это что же с половыми путями у обоих должно твориться?
))))я тоже не знаю факты заражения....но говорят есть и тут кого то было...
Ира, держись....и думай больше о себе и о своей безопасности.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #92 Анюта » 07 фев 2014, 11:20

Mapия* писал(а):но говорят есть и тут кого то было...

я задавала этот вопрос неплохим докторам. Ответ был один: есть риск (но поскольку даже половым путем только через кровь), то это должны быть раны (причем как у женщины, так и мужчины). Уровень неухоженности за собой надо понимать, чтобы там все кровоточило.

Здешний

Mapия*

Сообщение #93 Mapия* » 07 фев 2014, 11:22

Анюта писал(а):Mapия* писал(а):
но говорят есть и тут кого то было...

я задавала этот вопрос неплохим докторам. Ответ был один: есть риск (но поскольку даже половым путем только через кровь), то это должны быть раны (причем как у женщины, так и мужчины). Уровень неухоженности за собой надо понимать, чтобы там все кровоточило.
я думаю, речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #94 Анюта » 07 фев 2014, 11:25

Может быть...но сказали не напрягаться. Я и не напрягаюсь)))

Здешний

Mapия*

Сообщение #95 Mapия* » 07 фев 2014, 11:30

Анюта писал(а):Моя история. Russian_girl. Жена наркомана
Может быть...но сказали не напрягаться. Я и не напрягаюсь)))
Анюта писал(а):Может быть...но сказали не напрягаться. Я и не напрягаюсь)))
да тут не угадаешь, то ли не напрягаться, то ли не расслабляться...но приятнее конечно не напрягаться...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #96 Анюта » 07 фев 2014, 11:31

Ира, а я делала экспресс-тесты. Может есть у вас в аптеках (и на гепатит, и на вич) - прям дома, быстро. Что ждать и с ума сходить?

Админ

*ИВА***

Сообщение #97 *ИВА*** » 07 фев 2014, 11:33

не пойму почему неделю ждать??? анализ день делается....если самнительный то на 10 дней задерживают ответ

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #98 Анюта » 07 фев 2014, 11:35

*ИВА*** писал(а):анализ день делается....если самнительный то на 10 дней задерживают ответ

Тем более.

Админ

*ИВА***

Сообщение #99 *ИВА*** » 07 фев 2014, 11:36

Mapия* писал(а):речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))

да..микротрещены......геп хренов тем что его можно хапнуть и в быту(((что не сказать о ВИЧ.но вот я уже грила что у сестры моей геп с 92 года и ни муж ни постоянный любовник не заражены....там тож от вирусной нагрузки многое зависит...... если геп прогресирует и много вируса в крови,это плохо.если спит вирус то и не стоит напрягаться.а вообще чему быть того не миновать

Здешний

Mapия*

Сообщение #100 Mapия* » 07 фев 2014, 11:38

*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
речь шла о микротрещинах от полового акта, а не о потоках крови))))

да..микротрещены......геп хренов тем что его можно хапнуть и в быту(((что не сказать о ВИЧ.но вот я уже грила что у сестры моей геп с 92 года и ни муж ни постоянный любовник не заражены....там тож от вирусной нагрузки многое зависит...... если геп прогресирует и много вируса в крови,это плохо.если спит вирус то и не стоит напрягаться.а вообще чему быть того не миновать
и она даже не предполагает где заразилась?

Админ

*ИВА***

Сообщение #101 *ИВА*** » 07 фев 2014, 11:41

Mapия* писал(а):и она даже не предполагает где заразилась?

после аварии много было операций и переливаний крови.в течении 2 лет...и еще на стоматологов грешит... тоже после аварии весь рот пришлось востанавливать,тоже операционно

Здешний

Mapия*

Сообщение #102 Mapия* » 07 фев 2014, 12:34

*ИВА*** писал(а):Mapия* писал(а):
и она даже не предполагает где заразилась?

после аварии много было операций и переливаний крови.в течении 2 лет...и еще на стоматологов грешит... тоже после аварии весь рот пришлось востанавливать,тоже операционно
скорее всего переливание крови,донор мог знать ещё и анализ не показать...инкуб. период какой нибудь был...а может и халатность...у стоматологов мне кажется меньше вероятность, всё таки обрабатывают материалы....

Сообщение добавлено... спустя 44 минуты 23 секунды:
в смысле... донор мог не знать)

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #103 Крёстный Отец » 07 фев 2014, 16:08

Да, уж Ира, новости у Тебя ещё те, чёрт возьми! Одно скажу - пока положительного анализа нет -Ты здорова! Держись и Удачи Тебе!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #104 Russian_girl » 08 фев 2014, 08:36

Спасибо, ребят за поддержку!

*ИВА*** писал(а):не пойму почему неделю ждать??? анализ день делается....если сомнительный то на 10 дней задерживают ответ

Мужу сказали 10 дней ждать. Это уже во второй раз когда сдавал, т.е. я так понимаю контрольный анализ брали. Мне вообще ничего не говорили, ни когда приходить, ни что делать... И вообще меня вот что возмущает: муж когда сходил о результатах узнать, ему сказали что "+" и придти через месяц. И ВСЁ (!). Ни каких консультаций, ни совместно со мной ни ему одному... Может конечно моего анализа ждут, но вообще ничего не сказали ему... Как жить дальше..?

Плюс ко всему, он когда был в центре, инфекционисты звонили домой, хотели пригласить его сдать кровь, сказали чтобы после реб сразу к ним. Меня еще тогда это насторожило. Сейчас говорит что подозрения у них как раз еще с мая месяца. Т.е. по большому счету у меня еще до его реб был риск заразиться.

Теперь мои "2 полоски"... У меня мысли аж до слез. Да, дети - это здОрово, это счастье. Разница в возрасте небольшая будет, во многом плюсы, и материнский капитал тоже не помешает, тем более все равно нужно жил.пл-дь увеличивать.

НО, я совершенно не готова взять на себя такую ответственность. У меня прям страх... Если по-поводу сына у меня практически не было сомнений, то здесь наоборот... [cray

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 57 секунд:
Анюта писал(а):Ира, а я делала экспресс-тесты. Может есть у вас в аптеках (и на гепатит, и на вич) - прям дома, быстро. Что ждать и с ума сходить?

Схожу спрошу сегодня, если честно, не слышала о таких.

VIP

katusha

Сообщение #105 katusha » 08 фев 2014, 09:57

Получается он знал уже давно, что возможно заражен и не предупредил тебя, не обеспечил безопасный секс? А по поводу полосок...у меня мнение одно и неизменное....рожать. Я категорически против абортов. Дети нам даются не просто так, это всегда шанс измениться и изменить свою жизнь. И не надо переживать, все необходимое будет дано, если ребёнку будет дана жизнь.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...