Konfetka250 писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, честно, замечаю что мало времени уделяю. Даже по фото видно, первый месяц каждый момент запечетляла, а сейчас так..
питание, подгузники все хорошее, дорогое, в этом не экономим. Ну и средства позволяют. А вот себе уже отказываю конкретно
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лиса рыжая, да я уже понимаю что он достаточно вырос, переворачиваться начал. А такое чувство что меня не было все это время. Жила от ночи к ночи чтоб поторчать
Привет . Я знаешь как тут доказывала всем , что дети мои ни в чем не нуждаются . Да в начале употребления было так , а потом отсутствие внимания , экономия на игрушках , одежде , еда на скорую руку . Все детские стали уходить на меф . В поликлинике я забывала дату рождения , а потом и букву класса , название группы в детском саду . Потом и сад забросили . Но я считала себя идеальной мамой . Вобщем год выпал из моей жизни полностью . Где купить наркотик я не знала так же , но при большем бы желании могла достать его сама . Мне приносил муж . На данный момент уже бывший . Употребляла 2 года , сначала раз в 3 месяца , потом месяц , неделя и в итоге марафоны по 2 дня. В конце мы друг друга стали ненавидеть , мефедроновая любовь закончилась , я начала осознавать что это конец всему, что мы строили годами. Я уехала в другой город от него подальше . А потом ужастрое чувство вины , перед детьми ! Не употребляю сейчас больше года , не считая срыва в Январе . И то это б муж приехал в гости . Сейчас чувствую себя прекрасно , я наконец свободна от наркотика , знаешь какой кайф . И даже не верится , что я могла в такое вляпаться . Желаю тебе бросить эту дрянь , у тебя малыш и только ты за него несёшь ответственность . На отца не надейся . Подумай , что может быть передоз , тебя сразу род прав лишат. Мы раз подняли соль вместо мефа , это был ад . Этот день я не забуду ни когда . Приезжала скорая , хорошо не заподозрила нарк состояние . И я тоже думала , что со мной такого не случится , в вот случилось . И от сейфа было предоброяное состояние. Так , что думай . Извините если есть ошибки , пишу на ходу .