бросаю метадон. что меня ждет?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Сообщение #91 Мариша » 13 сен 2021, 20:01

Надюшка писал(а):Источник цитаты я не советчик

и я не советчик, но когда уже 1000 историй прочитано , некая интуиция подсказывает что не в боли дело ...
Надюшка писал(а):Источник цитаты А вдруг переломается и снова не захочет,

пути Господни... [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Надюшка

Сообщение #92 Надюшка » 13 сен 2021, 20:10

Просто читаю темы и охота заорать на некоторых,,Очнись мля, у тебя есть или будет то о чем мечтает каждая женщина,очнись пока не поздно,,

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #93 Лиса рыжая » 13 сен 2021, 20:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Может я слишком негативна?

Вовсе нет. Не в этом случае. Ведь бросить легко на самом деле. Сложно полюбить эту жизнь и радоваться ей, ловить кайф без сентетических кайфов. Вот этому научиться сложно. А без этого - либо жить, как унылое г.., либо начать торчать опять

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Надюшка писал(а):Источник цитаты Просто читаю темы и охота заорать на некоторых,,Очнись мля, у тебя есть или будет то о чем мечтает каждая

С зависимыми такое и близко не прокатит. Там такие сильные механизмы пси защиты, что как в стену кричать

Любопытный

Надюшка

Сообщение #94 Надюшка » 13 сен 2021, 21:13

Лиса рыжая, Но ведь ситуация ситуации рознь ,ведь даже в моем случае в многолетней системе,было озарение и жалкая попытка соскочить была ,не было поддержки и( мозгов правда тоже)я все же за то что может дойдет хоть до кого нибудь ,что так нельзя,что метадон,что неизвестные мне соли,героин и тд это путь в один конец,если пишут,значит читают

Друг форума

vereck77

Сообщение #95 vereck77 » 13 сен 2021, 21:47

Sebastian писал(а):Источник цитаты
Так нарки все понтуются.. Кто в ремиссии.. А когда дело доходит до замуток, стафа, и все что связанно с торчем, по факту трясуться как су.. чки за стафом...
Тяжело это с медленной темой, просто взять и завязать, при этом еще и функционировать, как ни в чем не бывало

Ну вот точно тебе говорю, что легче переломаться, чем когда крыша течет и ты даже примерно не знаешь когда это закончится и закончится ли вообще, боишься сойти с ума, а может уже сошла и все твои мысли не твои, все твои идеи бред, а может нет, когда выход в окно просто переносишь на завтра, потому что не видишь больше ни одной причины, почему не сейчас...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Sebastian

Сообщение #96 Sebastian » 13 сен 2021, 21:56

vereck77, ты имеешь в виду то, что с медленных легче переломаться, чем после солей?

Я не знаю, может быть. Но видишь, по факту, никто не может один переломаться, лишь жалкие попытки...

Мне кажется, что вот меня на месяц ща выдернуть и на ребу, на сухую без всего - я реально буду счастлив и точно переломаюсь! А вот один сам с собой, скрывая ото всех, и типа функционируя и ведя бизнес - никак не могу! Все давит пздц.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #97 Лиса рыжая » 13 сен 2021, 22:12

Sebastian писал(а):Источник цитаты переломаюсь! А вот один сам с собой, скрывая ото всех, и типа функционируя и ведя бизнес

Это временная иллюзия. Сам пишешь в своей теме.. какой бизнес, друг?… Зависимый мозг нашепчет всякого, но есть факты. Надо просто тебе побыть трезвым абсолютно пару месяцев и начнёшь вновь здраво мыслить. Да ты сам все знаешь..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #98 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 сен 2021, 22:15

Sebastian писал(а):Источник цитаты вот меня на месяц ща выдернуть и на ребу,

Зачем дело встало. Бизнес месяц подождет или напарник пусть мутит.
Вот ты здраво рассуждаешь и видишь проблему,а на солях думают о камерах и слежках. Все мысли о другом.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #99 vereck77 » 13 сен 2021, 22:20

Sebastian писал(а):Источник цитаты vereck77, ты имеешь в виду то, что с медленных легче переломаться, чем после солей?

конечно, физически все понятно, что тебе плохо и ты знаешь, что это СКОРО закончится, потому что у тебя ясное сознание, (вот у тебя же четкое мышление даже сейчас) и ты пойдешь дальше, как нормальный человек
Sebastian писал(а):Источник цитаты А вот один сам с собой, скрывая ото всех, и типа функционируя и ведя бизнес - никак не могу! Все давит пздц.

как торчать скрывая ото всех, так норм, а как сказать, что приболел и перекумариться так все должны узнать ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Sebastian

Сообщение #100 Sebastian » 13 сен 2021, 22:38

Лиса рыжая, надо. Но бизнес-уизнес, как никак но веду сейчас я. скорей просто поддерживаю на плаву. нет сил и желания работать. Конечно нужно побыть трезвым, но как? Я бы даже согласился на человека-контролера, чтоб побыл рядом со мной месяцок) В общем на этой неделе все решится, но тяжеляк (мед, гер и прочее) решил твердо не жрать. Побуду на таблах недельку. А че делать?? Может и расскажу все, если станет совсем невыносимо, и выпилюсь в ребу на месяц. Давно я там не был!!! Прям ностальгия...

ЧТО ДЕЛАТЬ???, vereck77, а почему у нас вообще тема за соли зашла? мы же в теме про метадон сидим) И у нас с солями проблем нет, ни у автора, ни у меня.
Да, я здраво рассуждаю, ну и что из этого? А когда утром просыпаюсь - сдохнуть хочется от невозможности элементарно-функционировать... Всё кажется адски сложным, навалилось.. НО радует, что я осознаю, что это мое состояние, а не навалилось. Нужно работать с собой, пинать как-то.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #101 Лиса рыжая » 13 сен 2021, 23:12

Sebastian, я не знаю, как отходят от медленных. Я бывшая мефедроновая. Но в целом механизм-то один. Самое сложное выйти из этого замкнутого круга головой. В голове надо поменять. А ломки - это ж как гриппом переболеть. Да, больно и неприятно. Но это временно. И не так страшно, как кажется.
То что нет сил и желания - так это у всех нарков так. Надо просто ПЕРЕСТАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ. Перепрошить голову. С энтузиазмом начать восстанавливать организм и психику. Со временем наладится. Нужен ли тебе центр? Что он даст? Ты не глупый человек. Волевой. Сам справишься. Прими решение жить трезвой жизнью. Примерись с ним. Остальное придёт со временем.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты как никак но веду сейчас я. скорей просто поддерживаю на плаву.

Мне тоже казалось у употребе, что все +- норм. Чуть не разрушила то, что всем сердцем любила. А осознание пришло позже на трезвую голову

Постоялец

Sebastian

Сообщение #102 Sebastian » 13 сен 2021, 23:24

Лиса рыжая, центр, это как вариант выскочить из круга. Подошло бы любое место, где можно приземлиться. Но центр вроде как оптимальный вариант, почему нет?

Ты сказала там сильные слова конечно.. Но дело в том, что сейчас тот момент, когда вот эта твердость внутри осыпалась, не получается собраться.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #103 Мариша » 13 сен 2021, 23:27

Sebastian писал(а):Источник цитаты центр, это как вариант выскочить из круга

а ты только через центр останавливался? был другой опыт?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Sebastian

Сообщение #104 Sebastian » 13 сен 2021, 23:37

Мариша, понимаешь, я наркоман. Мне нужно, чтоб обо мне кто-то позаботился, чтоб я не чувствовал себя один. (именно так, не одиноко, а ОДИН). Да хз, был опыт. Мне нужно пережить это не одному в общем. Хотя я сам по себе одиночка, но нужно чтоб был кто-то рядом, поговорить можно было.

Вот я например, либо много говорю, либо наоборот молчу.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #105 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 сен 2021, 23:41

Sebastian, Сколько ты по времени не употреблял? Чем вызвано повторение?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Вернуться в «Как бросить наркотик»