Привет. Писала ответ, не сохранился.
В рц сын пробыл 7 мес. 2 раза сбегал, оба раза возвращала его обратно. Когда понял, что бегать бесполезно, стал вести себя так, чтобы его выперли.
С марта дома. Три недели алкоголь, потом закономерно амф,
меф,
гашиш, соль. Отправляла в токсикологию, вызывала полицию, возили на освидетельствование, однажды наша инспектор пдн отправила его даже в цвснп на пару дней.
К августу вроде попритих, поехали с друзьями в Крым. В первый же вечер нашёл компанию местных торчков, договорились на следующий день встретиться курить. Я узнала, сказала, что бегать по Крыму с полицией в поисках наркомана и портить себе отпуск не намерена, поэтому либо он проводит время с нами, либо дома взаперти. Две недели просидел дома, пару раз вытащила на пляж- даже ноги в море не помочил.
Пару недель назад шли вместе из магазина, возле дома зацепилась взглядом за пакетик, сначала, как нормальный человек, прошла мимо, потом, как мама наркомана, вернулась, подняла. Показываю сыну, смотрю реакцию - воодушевился парень. Ого, говорит, вот это ты нашла, там грамм 7 травы точно есть. Сунул нос в пакет, качество по запаху определяет. Зажала я это говно в кулаке, до подъезда минута ходьбы, так он за эту минуту - а дай еще раз посмотрю, а дай ещё раз понюхать, блин, этож тыщ 20...
В подъезде пакетик разорвала, содержимое высыпала в мусоропровод. Поднялись домой, ему все неймётся- взялся за телефон рассказывать друзьям, какой вес мать нашла и какая печальная участь у находки. Потом сказал, что не считает чем то страшным иногда накуриваться, и вообще - трава не опаснее алко, а даже лучше - натурпродукт, в некоторых странах легализована, и прочая наркоманская классика.
В общем, я без иллюзий.