Мефедрон и гендер

Моя история.
Друг форума

vereck77

Мефедрон и гендер

Сообщение #91 vereck77 » 15 май 2021, 10:05

Артем писал(а):Источник цитаты у меня действительно есть проблема, которую мне сложно дифференцировать, но с которой я хочу разобраться. Ведь 1 год 1 месяц и 5 дней это не маленький срок трезвости для человека

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Автор становится геем только под мефом.

уже дифференцировали, все ок у тебя [good
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #92 sadman » 15 май 2021, 10:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Соглашусь. Артем рискует загнать себя в круг поиска проблем и диагнозов...

Вобще то автору уважение что честно написал, адекватно и без лишнего пафоса и обслюнявливания своих хотелок. А то как почитаеш парней все под мефом такие супермачо по бабам....откуда тогда видиоролики в чулках берутся? А Артем вот написал о том о чем многие стесняются говорить.
Я тоже думала когда то об этом... ;[blush ну типа вот почему тянет на какую то дичь? Что это - психо патология или просто вот так действует наркотик? Сделала такие выводы, не знаю насуолько верные, может есть источники где это обьсяняют. Кароче у абсолютного большинства нормальных людей есть какие то сексуальные отклонения и это нормально! , мы же люди не срвершенные создания, в нас много всякого намешано хорошего и плохого...ну во мне точно. Так вот обычно они особо не проявляются и не мешают нам и выражаются мягко, просто в виде каких то сексуальных предпочтений. А вот если начать долбится наркотой тут все преувеличивается в 100 раз и вылазит уже в виде всяких извращений. Например. Кто то любит анальный секс со своей девушкой, а под мефом вдруг станет геем , кто то любит легкое бдсм а под мефом ударится совсем в жесть и начнет насиловать или унижаться. Еще важный момент. В каждом человеке любого пола есть мужское и женское начало, инь_ян, у мужчин тоже есть женское начало и женские гормоны, но они слабо выражены, так вот у кого то больше женственности, он более мягкий человек, не агресивный и тд...но это не значит что он не мужик, и женщины тоже есть "с яйцами", это счас даже считается достоинством. Так вот под мефом может вылезти и утрироваться та часть от другого пола которая есть в каждом из нас. Вот как у автора. Некое отождествлееие себя с красивыми актрисами. А может наоборот в мужчине утрироваться мужское начвло, и парень будет епать девок толпами, и торчать от собственной окуенности типа какой я бог. В общем вывод какой - это не паталогия психики, не болезнь, не сексуальное отклонение, это именно так сработал наркотик на данную личность, это как лотерея возможно, какие то качества оказались шаткими и наркотик их извратил . Как то так.
Ну если честно у меня тоже возникают иногда желания того что для меня сейчас не приемлимо, к счастью они не так навязчивы, пришли ушли...я понимвю что перехода к действию не будет и как то не парюсь особо по этому поводу...

Вот это сообщение максимально близко к тому, как я себе рисую то, что происходит со мной. И момент, где говорится, что в каждом человеке есть и мужское о женское начало - научная правда. Просто приведу забавный пример, конкретно для парней - посмотрите сейчас на полоску, похожую на шов, между вашим анусом и яйцами, я надеюсь вы в курсе, что это влагалище? Которое закрылось и заварилось так сказать) в момент когда ваша Y хромосома начала свою работу, это если не ошибаюсь 5-6 неделя вашего развития в утробе. В общем к чему я это, мне кажется Fleur de lis мыслит наиболее верно

Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Автор становится геем только под мефом.

уже дифференцировали, все ок у тебя [good

Гей только под мефом - это максимально поверхностное описание. Даже под лютым трипом мне не захочется близости просто с парнем. Я обязательно должен быть в женском, и он обязательно тоже. Понимаете, это уже не на уровне каких то экспериментов под веществами, это что то другое, учитывая мой анамнез жизни.
миру мир

Друг форума

vereck77

Мефедрон и гендер

Сообщение #93 vereck77 » 15 май 2021, 10:42

Артем писал(а):Источник цитаты Я обязательно должен быть в женском, и он обязательно тоже.

а, ну это всё меняет (нет)
Артем, в каких моментах ты ловишь ПА? что им предшествует?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #94 sadman » 15 май 2021, 10:51

Степанида писал(а):Источник цитаты Мне кажется автору нужно для начала определиться ,был ли это просто эксперимент вызванный веществом или это действительно то к чему его тянет но он пытается это отрицать.

Меня не тянет к этому. В раннем детстве и начальной школе моя память запечатлила тягу чисто к женским атрибутам (не мужскому полу). Уже в более сознательном возрасте - старшие классы, всё студенчество и в принципе вся жизнь до знакомства с мефом это жизнь обычного парня, с кучей традиционных романтических историй и искренней любви к ним. И сейчас я объективно понимаю - что настоящий я, это тот, кому не нужны такие транси - эксперименты. Но меф всё испортил. Те шалости, которые должны были остаться в далёком прошлом, из-за него вновь обрели свою силу

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты в каких моментах ты ловишь ПА? что им предшествует?

Самые сильные ПА случались тогда, когда я уже непосредственно заходил на сайт ради поиска мефа, ну и дорога за ним, поиск закладки, дорога домой, вся эта история. Тоесть тот период, когда ещё трезвый я, понимал, что скоро со мной начнёт происходить. Ну и менее выраженые ПА случались в обычной трезвой жизни, когда я просто думал о том, что за период жизни я сейчас проживаю
миру мир

Друг форума

Kletka

Мефедрон и гендер

Сообщение #95 Kletka » 15 май 2021, 10:58

Артем, а тебе сложно было отказаться от наркотиков?
И ты чувствовал отвращение ко всему, что делал под ним?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #96 sadman » 15 май 2021, 11:32

Kletka писал(а):Источник цитаты Артем, а тебе сложно было отказаться от наркотиков?
И ты чувствовал отвращение ко всему, что делал под ним?

Я не могу назвать себя человеком, отказавшимся от наркотиков, хоть и прошло вроде не мало времени. Сегодня суббота, и ещё на прошлой неделе я уже чуть ли не планировал провести её в трипе, тоесть обнулиться. Просто случайно наткнулся на сайт стоп нарко, поделился этим всем, и пока остановился. Не то чтобы передумал в принципе, но как видите сегодня суббота, а я всё ещё Артём.

Я чувствовал лютое отвращение от себя после конца трипа, но это типо норма для всех, отходосы так сказать. И в трезвой жизни тоже да, неприятные эмоции которые сопровождались слабо выражанными ПА, но не до такой степени, чтобы сказать себе - чувак, остановись
миру мир

Админ

Степанида

Мефедрон и гендер

Сообщение #97 Степанида » 15 май 2021, 11:36

Артем,
Артем писал(а):Источник цитаты я объективно понимаю - что настоящий я, это тот, кому не нужны такие транси - эксперименты. Но меф всё испортил. Те шалости, которые должны были остаться в далёком прошлом, из-за него вновь обрели свою силу

Это всё игры разума.Если ты натурал то все твои "поиски" это попытка оправдания употребления.Тебе просто хочется наркотик ради наркотика ,всё остальное это просто вид отмазки.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #98 Ergo » 15 май 2021, 11:44

Степанида писал(а):Источник цитаты просто хочется наркотик ради наркотика ,всё остальное это просто вид отмазки.

Да, я об этом с самого начала толкую. Хочется кайфа и разврата, причем просто разврат без кайфа почему то не вкатывает [smil

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #99 Fleur de lis » 15 май 2021, 11:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Хочется кайфа и разврата, причем просто разврат без кайфа почему то не вкатывает

Прально)) Торчать и заниматься обычным сексом со своим обычным партнером становится очень скушно...причем секс там конкретно как часть употребления, темное подсознание хитро, находит пути чтобы склонить к срыву.

Вобще у вас, парней с этим все строже и сложнее.. Я вот могу легко в мужские шмотки одеваться и норм, могу и в платье с кружевами, а могу и в мужскую рубашку, при этом трансом не чувствую себя, а все равно чувствую себя женщиной. А у вас, мужчин, не так это работает....
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #100 Ergo » 15 май 2021, 12:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Торчать и заниматься обычным сексом со своим обычным партнером становится очень

Это то понятно. А вот не торчать и заниматься необычным сексом с необычным партнером не вкатывает. Потому что хочется еще и торчать. А почему хочется торчать? А тут отрицание не даст ответить на этот вопрос, хотя ответ весьма прост и прям на поверхности лежит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #101 Мама_Сына » 15 май 2021, 20:28

Артем писал(а):Источник цитаты начал тут оправдываться? Это сообщение говорит об абсолютной некомпетентности вашего мнения. Поймите, мне незачем оправдываться перед незнакомыми мне людьми на анонимном сайте. Я просто пытаюсь максимально ясно донести положение настоящих дел. Поймите пожалуйста, повторюсь - самоутверждаться я буду на своей работе и в своем личном развитии,
Вечер добрый.Артем знаете что это такое в Вас говорит?Раненое самолюбие.Это Ваша болевая точка.У Вас какие то проблемы идут или с матерью или с сестрой-но в любом случае с близкой женщиной.Вы *остро* на это реагируете.Это два раза было у Вас написанное.А где два раза-это уже система.
Я все таки больше склоняюсь,что проблема у Вас не с гендером.У Вас абсолютно мужское мышление(мало прилагательных и *воды*).Скорей всего память не подсознательно напечатлела какие то больные слова-типа не будь девченкой,что ты как девчонка хнычешь и т.д.Что то обидное.Часто человек и делает то что ему пытаются внушить кто то.Из серии-назови человека 99 раз свиньёй ,на сотый раз он похрюкивает. Агрессия идет от Вас в этих словах.Вас это злит.Почему?
Артем писал(а):Источник цитаты , которую мне сложно дифференцировать
Смею предположить что дело не в вещах.Мы многие и подсматриваем и подглядываем за взрослыми утехами и без перебора-это в принципе нормально для полового взросления.
с 9 лет мальчик считается взрослым и даже в Жилищном Законодательстве РФ прописано,что он имеет право на отдельное проживание от родителей.Не просто так такую сноску сделали в Законе.
Мальчика ругать проще.Себя взрослого мы все таки редко ругаем(не всегда)а простить самого себя,даже маленького сложно бывает
У нас у всех есть поступки,которые мы даже на исповеди не скажем.
Артем писал(а):Источник цитаты Ведь 1 год 1 месяц и 5 дней это не маленький срок трезвости для человека, который плотно сидел на наркотике, тем более таком как меф
Это и есть психолгический перенос.Вас это не удивляет,что Вы стали временно употребляющим.Вы же бросили бяку,так почему себя маленького не пожалеть-вы же сняли этот бюсгалтер.Он к Вам точно не прирос с корнем.
Многие актеры играют женские роли и одевают женскую одежду.Это просто *примерочная*,решили воплотиться в образ женщины,но это не значит что вы ей стали.Даже если приклеите ресницы,парик,платье в пол-все Ваши повадки в Вас выдадут-Муж-чин-у.
Артем писал(а):Источник цитаты Просто приведу забавный пример, конкретно для парней - посмотрите сейчас на полоску, похожую на шов, между вашим анусом и яйцами, я надеюсь вы в курсе, что это влагалище? Которое закрылось и заварил

Я в курсе))Бывают же и два половых признака одновременно.Увы я это реально видела в морге.Гемофродит.Страшно подумать как мучался человек при жизни.Фатальное одиночество.
Артем писал(а):Источник цитаты Даже под лютым трипом мне не захочется близости просто с парнем. Я обязательно должен быть в женском, и он обязательно тоже. Понимаете, это уже не на уровне каких то экспериментов под веществами, это что то другое, учитывая мой анамнез жизни.
Тяга?К чему?Это фантазии Ваши все таки.Мечты-теория и практика это день и ночь.
Ловите реально звезду.И как сможете его даже мысленно обнять?Очень талантливый человек,но увы из за своей *слабости* на мировой рынок(скажем так) он не вышел и не выйдет,про женщину с бородой (Евровидение) думаю говорить тоже не нужно.Это не ошибка природы.Это конфликт со своим Телом.Он хочет быть слабым и нежным,а не сильным и не взваливать на себя ответственность за женщину(супругу)
Это уход от мужских обязательств по жизни.

Тезки это просто совпадение!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #102 Мама_Сына » 15 май 2021, 22:12

Артем писал(а):Источник цитаты Самые сильные ПА случались тогда, когда я уже непосредственно заходил на сайт ради поиска мефа

Это не ПА-это превкушение *добычи*-азарт охотника так сказать,от сюда и возбуждение эмоциональное.
ПАНИКА-это как в толпе или на корабле.Паника-это где то что то бух-бах и народ толпой побежал.А Вы испытали тоже возбуждение, душевный подъем,но не от страха и ужаса.
Паника.Примерно давка в толпе.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Па́ника — внезапное чувство страха, настолько сильное, что подавляет логическое мышление. Паника может возникать у отдельных людей или проявляться в больших группах как массовая паника.(из Википедии)

Одно с другим не совместимо просто.При панике даже не сообразить сразу в какую сторону бежать-идти-ползти.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Мефедрон и гендер

Сообщение #103 Катя27 » 15 май 2021, 22:49

Я сочувствую вашей будущей жене, вот честно. Девка замуж собирается за успешного врача, а на выходе получит мефедронового казанову, который в женском платье трахается с фембоями и имеет детскую психологическую травму.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Мефедрон и гендер

Сообщение #104 Kletka » 15 май 2021, 23:12

Ergo писал(а):Источник цитаты хотя ответ весьма прост и прям на поверхности лежит.

Ну тогодумам хотелось бы ответа [priveeet [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #105 sadman » 16 май 2021, 12:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Скорей всего память не подсознательно напечатлела какие то больные слова-типа не будь девченкой,что ты как девчонка хнычешь и т.д.Что то обидное.Часто человек и делает то что ему пытаются внушить кто то.

Эти слова я слышал всё детство от своей мамы.
миру мир

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»