Артем писал(а):Источник цитаты начал тут оправдываться? Это сообщение говорит об абсолютной некомпетентности вашего мнения. Поймите, мне незачем оправдываться перед незнакомыми мне людьми на анонимном сайте. Я просто пытаюсь максимально ясно донести положение настоящих дел. Поймите пожалуйста, повторюсь - самоутверждаться я буду на своей работе и в своем личном развитии,
Вечер добрый.Артем знаете что это такое в Вас говорит?Раненое самолюбие.Это Ваша болевая точка.У Вас какие то проблемы идут или с матерью или с сестрой-но в любом случае с близкой женщиной.Вы *остро* на это реагируете.Это два раза было у Вас написанное.А где два раза-это уже система.
Я все таки больше склоняюсь,что проблема у Вас не с гендером.У Вас абсолютно мужское мышление(мало прилагательных и *воды*).Скорей всего память не подсознательно напечатлела какие то больные слова-типа не будь девченкой,что ты как девчонка хнычешь и т.д.Что то обидное.Часто человек и делает то что ему пытаются внушить кто то.Из серии-назови человека 99 раз свиньёй ,на сотый раз он похрюкивает. Агрессия идет от Вас в этих словах.Вас это злит.Почему?
Смею предположить что дело не в вещах.Мы многие и подсматриваем и подглядываем за взрослыми утехами и без перебора-это в принципе нормально для полового взросления.
с 9 лет мальчик считается взрослым и даже в Жилищном Законодательстве РФ прописано,что он имеет право на отдельное проживание от родителей.Не просто так такую сноску сделали в Законе.
Мальчика ругать проще.Себя взрослого мы все таки редко ругаем(не всегда)а простить самого себя,даже маленького сложно бывает
У нас у всех есть поступки,которые мы даже на исповеди не скажем.
Артем писал(а):Источник цитаты Ведь 1 год 1 месяц и 5 дней это не маленький срок трезвости для человека, который плотно сидел на наркотике, тем более таком как
меф
Это и есть психолгический перенос.Вас это не удивляет,что Вы стали временно употребляющим.Вы же бросили бяку,так почему себя маленького не пожалеть-вы же сняли этот бюсгалтер.Он к Вам точно не прирос с корнем.
Многие актеры играют женские роли и одевают женскую одежду.Это просто *примерочная*,решили воплотиться в образ женщины,но это не значит что вы ей стали.Даже если приклеите ресницы,парик,платье в пол-все Ваши повадки в Вас выдадут-Муж-чин-у.
Артем писал(а):Источник цитаты Просто приведу забавный пример, конкретно для парней - посмотрите сейчас на полоску, похожую на шов, между вашим анусом и яйцами, я надеюсь вы в курсе, что это влагалище? Которое закрылось и заварил
Я в курсе))Бывают же и два половых признака одновременно.Увы я это реально видела в морге.Гемофродит.Страшно подумать как мучался человек при жизни.Фатальное одиночество.
Артем писал(а):Источник цитаты Даже под лютым трипом мне не захочется близости просто с парнем. Я обязательно должен быть в женском, и он обязательно тоже. Понимаете, это уже не на уровне каких то экспериментов под веществами, это что то другое, учитывая мой анамнез жизни.
Тяга?К чему?Это фантазии Ваши все таки.Мечты-теория и практика это день и ночь.
Ловите реально звезду.И как сможете его даже мысленно обнять?Очень талантливый человек,но увы из за своей *слабости* на мировой рынок(скажем так) он не вышел и не выйдет,про женщину с бородой (Евровидение) думаю говорить тоже не нужно.Это не ошибка природы.Это конфликт со своим Телом.Он хочет быть слабым и нежным,а не сильным и не взваливать на себя ответственность за женщину(супругу)
Это уход от мужских обязательств по жизни.
Тезки это просто совпадение!