ChucheloMyauchelo,
Плюсик я Вам ставлю честно заработанный.Пост хороший.Понятно ,условия у нас не равны-Вас все таки удалили с поля-ранга.Но как порядочная женщина считаю нужным ответить.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Не будем философствовать о том, что есть "сила". Но если вы немного ознакомитесь с биографией боксеров и представителей других единоборств, то увидите что большинство из них сидит на коксе или проходит курс реабилитации. Открою один секрет- это относится почти ко всем талантливым спортсменам.
Спорт очень важный элемент в жизни любого человека.Все понятно -когда у тебя две ноги и две руки.А как же быть тогда с людьми в параолимпийских играх?там мало *полтела*?Там без упорства не чего не преодалеешь.Сила и духа есть и сила воли есть у людей с избытком.Там их *плевком* не перешибешь.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Перестаньте уверять то, что земля плоская. Плоскоземельщиков никто не любит
Честно говоря-мне хоть квадратная.Хоть на черепах пусть стоит))Я не астроном.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Нужно было либо драться, либо заниматься экстремальными видами спорта либо преодолевать ломку, занимаясь искусством. Это и сейчас никуда не делось
Полностью согласна с Вами.
ChucheloMyauchelo, В любом случае Вам успехов.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Следующий шаг- выписываем название препаратов на лист бумаги и идем к терапевту.
Нет,не соглашусь))Мы что будем говорить врачу как нас и чем лечить))?Чего то не то-вам так не кажется?Это обратное действие-реверс.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Рассказываете о том, что сидели на наркотиках
Если Врач спросит-сами не чего не рассказываем.Хороший Врач это увидит сам(а).А врачам лгать нельзя-тогда и признаемся.А если врач это не увидит-значит идем к другому врачу.До тех пор-пока не встретим Врача от Бога.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты на консультацию к частному наркологу.
Так и в государственных организациях работают теже самые наркологи.
У меня стойкое впечатление-что Вы рекламируете лекарство..Если не права-извините.