Сообщение #97 Anyanovaya » 19 дек 2020, 08:32
А мне сегодня как раз приснился сон про измену. Что я как будто замужем (за бывшим) и кто-то очень понравился мне) И вот дошло же дело до измены и я в последний момент думаю: "Так, если мы переспим, а потом я пойду в отказ, он все расскажет моему мужу. Муж меня не простит и бросит. И в итоге я совсем останусь одна". И сразу такая ему что-то типа ты чтооо, я мужу своему не изменяю, я не такая и т.д.))) Какой-то по Фрейду сон))
Мы в общем, начали опять общаться с бывшим. Он на протяжении все этих месяцев не прекращал ходить к нам, помогает, хорошо общается, по-долгу с ним разговариваем обо всем. Вообще пандемия его очень сильно изменила, так как сфера, в которой он крутился просела. Работает, ни разу не видела и не слышала его накуренным или пьяным, спокойный серьезный стал. Говорит конечно много, что ему никто не нужен и бла бла. И пока мы общаемся на расстоянии. Рассказал кстати об измене, что встречался с женщиной какое-то время, но типа без любви же не могу, а люблю только тебя.ну, в общем, лапша понятно. Я думала, что мне будет наплевать, но во время его рассказа вспомнила, как мне было тяжело одной с детьми, пока он занимался новыми отношениями. И очень хотелось выругаться, сказала в итоге, что он конченый гандон, он искренне не понял, почему он гандон, ведь ему было так больно.
Я в общем, к мужчинам стала по-другому относится, по типу, с поганой овцы хоть шерсти клок.)) Поняла, что они никогда не поймут твоих переживаний, твоих мыслей, многих твоих переживаний связанных с детьми они никогда не поймут, потому что это природой просто не заложено. В общем, мужику, как более ограниченному в чем-то (в плане познания глубины эмоций, чувств и переживаний) существу, даешь дозированную и отфильтрованную информацию. Для меня сейчас это открытие, потому что раньше в моей голове было совсем по-другому))
Я кстати очень погрузилась в работу сейчас, меня назначили руководителем небольшого отдела, это небольшие достижения, но меня очень вдохновляет и придает сил. Поэтому отношения меня мало стали занимать и переживаний по этому поводу почти нет) Ну, на данный момент