Хорошая темка, и я выскажусь

тоже как-то очень переживала по этому поводу. Как бы окончательно решила расстаться со своим мужем после того, как узнала что он наркоман. Вернее даже - до этого, т к жить из-за его перепадов настроения и агрессии было невозможно. Мы разъехались, потом реабилитационный центр, его возвращение, но вместе мы не жили, я изначально объявила, что помогу, но жить вместе не буду. Это все предыстория. Так вот, и я, и он пытались начать новые отношения. За этот промежуток времени я познакомилась с 2 мужчинами. Оба красавчики, были достойно оценены моими подругами

. Более того, с одним из них мы типа встречались 2 месяца, познакомила его со своей дочерью, они нашли общий язык, мужчина заботливый и внимательный, относился ко мне очень бережно. И что вы думаете, я ничего к нему не чувствовала, кроме уважения. И секса у меня ни с кем не было. Не могу и все тут. Все равно про мужа думала. И у него то же самое. Хотя надо отдать должное, с его стороны измены были в период расставания (точное количество не известно)

Уж не знаю, что это, любовь или созависимость. Потом долго был гостевой брак, сейчас опять живем вместе. Я не могу сказать, что все просто и гладко. Любая мелкая ссора, и я опять все ему вспоминаю, хоть и не вслух. А недавно вырвалось, что все равно никогда не смогу его простить за то, что было. Я ходила к психологу, прорабатывала эту ситуацию, но видимо до конца все равно не отпустила. Очень сложно далось, в тот момент я этого не понимала, только сейчас, по прошествии времени, понимаю, что жизнь с наркоманом конкретно отразилась на моей психике. Сумбурно, наверное, написала. Все подряд. Опять бессонница, не сплю. Но темка откликнулась.
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:Вот ещё, по поводу отсутствия секса. Меня здесь как то спрашивали, почему я не могу расстаться с мужем, потому что он хороший мужик, или потому что ловлю кайф от его спасения, живу этим эмоциями. Я конечно же отрицала свою зависимость от наркоэмоций. А сейчас могу сказать, что эта зависимость была и будет. Жена наркомана, спасительница, мать Тереза, одевши на голову нимб, и получающая определенный кайф от своих страданий, а сможет ли быть счастливой в спокойных отношениях со спокойным человеком, не дающим ей этих эмоций. Ей с таким человеком серо и престно. Ну и плюс ещё и обида на весь мир. Меряешь всех под одну гребенку. Кажется, что все мужики приносят страдание, хочется закрыться, отгородиться и стопятсотый раз смаковать все, что было ранее с тобой.