Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #91 EnzoK » 08 дек 2020, 11:08

А ещё поймал себя сегодня на мысли, что хочется проехаться по местам старых закладок и ненаходов, посмотреть, а вдруг чего там есть. гоню от себя, но где-то она в глубине всё-таки сидит. Сейчас вот еду к врачу, а мысли в голове крутятся. да правда страшная штука, когда сейчас это осознаёшь.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Malta

Сообщение #92 Malta » 08 дек 2020, 11:14

EnzoK писал(а):Источник цитаты проехаться по местам старых

Может чего хорошее вспомнишь? А то что связано с употреблением вспомнишь плохое? И поймаешь ту эмоцию отвращения, которая иногда в твоих рассказах промелькивает к употреблению.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты чего там есть.

Конечно есть, мусор, слюни других наркоманов, собачьи испорожнения, грязь, снег. Внимание переключай. Собрался он.. Лопатку или совочек носишь с собой?

Отправлено спустя 25 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты вот еду к врачу

К какому?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #93 EnzoK » 08 дек 2020, 11:15

Malta, Знаешь, это проблема всех, кто сделал себя сам и поэтому авторитетов таким людям найти, как правило, очень сложно, они сами для себя авторитеты. они знают что даже те люди которые добились чего-то большего, чем они либо такие же, либо достигли это за счёт хорошего старта и ни те ни другие не могут быть авторитетами потому что у каждого свой путь. Именно по этому я не читаю всяких книг «от лучшего бизнес-тренера на Земле» или подобное. Потому что это либо фуфло, либо это путь этого конкретного человека, он на 99% не сработает у другого.

Да, я горд за свои достижения, возможно могу больше, но это другой вопрос, он к нынешней теме не имеет отношения.

Друг форума

Malta

Сообщение #94 Malta » 08 дек 2020, 11:20

EnzoK писал(а):Источник цитаты авторитетов таким людям найти, как правило, очень сложно, они сами для себя авторитеты. они

Я согласна, и прекрасно понимаю, потому что такая как ты. Сама все добилась, конечно не замков,но горжусь тем, чего имею))) только без гордости....просто я сама себя стала одергивать когда общаюсь с людьми, я просто стала их слушать, не вступать в противостояние, просто слушать наблюдать, для того что бы что то услышать для себя.... Незнаю насколько ты понял.

Отправлено спустя 1 минуту :
EnzoK, я не призываю идти по чьему то пути, я лишь говорю о том, что иногда надо остановиться, оглядеться, увидеть солнце, луну, иногда послушать тишину, людей вокруг.....

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #95 EnzoK » 08 дек 2020, 11:23

Malta, не, я же брезгливый, всегда с перчатками ездил, прикопы реедко брал, магниты предпочитал, рученьки беленькие не марать, да по лесам и паркам не скакать. :-) а снега нету тут. :-) к терапевту поехал, ковидушка у меня, судя по всему.

Ты молодец, всё хорошо пишешь. :-) в другой ситуации ух бы я тебе бы отповедь такую написал, забыла бы, как в мою ветку заходить, ишь, нашлась тут умная. ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #96 Malta » 08 дек 2020, 11:28

EnzoK писал(а):Источник цитаты гоню от себя, но

Себя от себя не выгонишь... Расставляй приоритеты, задачи. Явно рыть закладки не первоочередная задача, есть другие. Незнаю напиши план себе боолльшой. Лет на 50 вперед. И поставь искать закладку 1000000000000 пунктом ,после учебы игры в скрабл ,в 2048 году на исполнение... Я не знаю.... Сила воли это такое скользкое.....

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты нашлась тут умная.

А Я не гордая)) Я бы согласилась со всем что ты гадкого написал бы... Невоспитаеность, злость других людей ко мне лично отношения не имеет, это ж не моя забота, да и не воспитатель я из детского сада кого то воспитывать. Ковидушка.. Ну что голубчик-с, нынешняя медицина творит чудеса, не то что давеча, все хорошо будет.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты магниты предпочитал,

Я не в курсе.. Просто когда говорят что зарыты, Я представляю людей с Совочками как у ребятишек, которые ходят и лунки делают. Я то не в курсе че да как.. Ну представление имею. А так то без опыта... Без надобности был

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #97 EnzoK » 08 дек 2020, 11:30

Malta, я понял, о чём ты. Но, повторюсь, я боец и у меня это работает иначе: я или побеждаю или в 99% случаев понимаю, что оппонент сильнее меня и мне проще договориться, признав, что он сильнее, не тратя силы впустую. И так во всём. А последнее время, благодаря ковиду, многие люди показали, чего они стоят вообще и какие они на самом деле (я не исключение, я выше писал, что всё вскрылось, благодаря карантину, могло бы вялотякуще ещё несколько лет длиться легко). И я ещё больше убедился, что 95% людей тупо биомасса. А у оставшихся 5% учиться толком мне нечему, мы разные, мы каждый по разному пришли к тому, к чему пришли и путь условного Билла Гейтса или Илона Маска меня ничему не научит и никаких инсайдов мне не откроет. Да, я читаю много, я постоянно стараюсь образовываться касательно работы, но это другое.

А ты чем в жизни занимаешься?

Друг форума

Ergo

Сообщение #98 Ergo » 08 дек 2020, 11:39

Психическое влечение определяется по тому как человек словесно высказывает свое негативное отношение к употреблению при этом неадекватно положительно оценивает все что с употреблением связано [smil это у всех так [yes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Malta

Сообщение #99 Malta » 08 дек 2020, 11:43

EnzoK писал(а):Источник цитаты боец и у

Ну в боевиках всегда показывают как там они типа успакатваются, дышат там))) ну свой дзен навроде там гармония... Так что каждому бойцу нужен чистый воздух. ;biggrin ну с людьми давно все понятно, только человек на 80 процентов состоит из воды и отражает, то что есть в тебе. Не больше не меньше, ну это на мой взгляд. И личный опыт. Вот только как я с наркоманом отражалась непонятно....))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Билла Гейтса или Илона Маска меня ничему не научит и никаких инсайдов

Ну про них я ничего не знаю, деревня и стыбода я....

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #100 EnzoK » 08 дек 2020, 11:47

Ergo, ты нафига аву поменял, не узнал тебя в гриме!

Ты прав. Но я пока на уровне ощущений всё же больше позитивно смотрю на употребление, но осознаю это и бью себя по внутренним ручонкам. Вечерком вот сегодня, после больничек и работы сяду, поковыряюсь в головушке буйной, пораьотаю над этим.

Друг форума

Ergo

Сообщение #101 Ergo » 08 дек 2020, 11:51

EnzoK писал(а):Источник цитаты пораьотаю

Надо просто осознать что все так называемые плюсы употребления нифига не плюсы, ничего тебе это не давало а забирало только- семью, отношения, время здоровье деньги все туда уходило, а взамен отходняк, судимости и шиза ;biggrin если у тебя этого не было- добавляй фразу 'пока еще'
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Остап

Сообщение #102 Остап » 08 дек 2020, 11:51

EnzoK писал(а):Источник цитаты А ещё поймал себя сегодня на мысли, что хочется проехаться по местам старых закладок и ненаходов

Привет, я занимался такой ерундой, получил очередную порцию негатива больше ни чего. Но думаю это было полезно, ощутить себя еще большим дерьмом чем раньше.)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #103 EnzoK » 08 дек 2020, 14:52

Остап, хола! Да понятное дело. :-) но мозг, падла, помнит же, как хорошо ему опосля заветного вдувания. :-) я, к счастью, до соляры не добрался, ужасов начитался-насмотрелся, но там доя облегчения выхода есть тот самый момент негатива, как «отхода». А у меня в моей жизни я состояние «отходов» могу от силы два-три раза вспомнить, но это были амфетаминовые и там марафоны были оёй, на Казантипе или других рэйвах, когда 3-4 суток не спать было нормой. :-) а уж от этого говна, от мефа, вообще ни разу не было ничего, максимум нос забит, но решалось каплями.

По этому напоминаю о проблемах в семье, ибо больше на данном этапе эта зависимость зла не принесла. Ну был небольшой долг, но я его закрыл ещё до решения завязать и ещё тогда решил, что упарываться в долг точно не буду. И в этом хотя бы себе был верен.

Познающий

Кофейница

Сообщение #104 Кофейница » 08 дек 2020, 15:07

EnzoK, да никого ужасы отходняка не останавливали. Я про соли. Чего только не было, и бесы наяву, и смерть на расстоянии вытянутой руки, времени и сознания только на коротенькую молитву остается. Пофигу все это, когда загорается лампочка и человек перестает себе принадлежать. Сериал про ходячих прям точнехонько иллюстрирует состояние солевых.

Друг форума

Malta

Сообщение #105 Malta » 08 дек 2020, 15:12

EnzoK писал(а):Источник цитаты максимум нос забит, но

Это что значит? А зрачки какие?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У моего при отказе от героина ,сопли были...