Просто
Просто
Тест говорит, что я шизик и истеричка. Я же себя считаю вполне уравновешенным человеком, да и близкие не жалуются.
Мне к врачу, да?
Мне к врачу, да?
Просто
Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе. Мы не можем с точностью сказать, присущие Вам черты многих расстройств личности или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какое расстройство личности выражено у Вас наиболее сильно.
*я все нормально нажимала, если что))
*я все нормально нажимала, если что))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Просто
Евгения83 писал(а):Источник цитаты vereck77, зато зависимость на нуле))
ну так
да, интересно какой результат получился бы в употреблении
Просто
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Нарцис плюс истеричка с элементами садиста - это сильно)
Нарцис плюс истеричка с элементами садиста - это сильно)
Просто
Лиса рыжая, нихрена се какая ты адекватная
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
там про другую зависимость, я поняла. там же есть вопросы, вам страшно от мысли, что никто не заботится о вас, вам легче принимать важные решения, когда другие обрисовали план действий, у вас были проблемы с законом)) и тд...
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня процент зависимости даже больше чем у тебя хотя я по другую сторону баррикад
Евгения83 писал(а):Источник цитаты vereck77, зато зависимость на нуле))
там про другую зависимость, я поняла. там же есть вопросы, вам страшно от мысли, что никто не заботится о вас, вам легче принимать важные решения, когда другие обрисовали план действий, у вас были проблемы с законом)) и тд...
Просто
Мне сказали, что я и так прекрасна и это видно)
И что тест врет)
Хотя там некоторые вопросы неоднозначные ...
И что тест врет)
Хотя там некоторые вопросы неоднозначные ...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
Просто
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне сказали, что я и так прекрасна и это видно)
Вот те один из признаков зависимости
Когда не зависим, то пофиг что кто говорит и что в результате теста)))