Insomnia писал(а):Источник цитаты Это не только с солевыми что то не так.
ну да, при некоторых психических заболеваниях есть похожая симптоматика
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это не только с солевыми что то не так.
Кица писал(а):Источник цитаты Свою работу я считаю достойной, если моя дочь, которой сейчас 10 лет будет работать в этой сфере, я буду рада и гордиться ею
Кица писал(а):Источник цитаты Очень жду непредвзятое мнение на весь этот счёт. Всем мира и добра.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Видимо в мире действительно что-то сдвинулось. Жють. Жаль.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты толерантность
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вот толерантность наших хороших женщин немного шокировала....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по сути я когда читаю и не задумываюсь
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты мы на форуме ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАРКОМАНИИ.
Кица писал(а):Источник цитаты С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась. Сейчас я работаю (прошу отнестись адекватно, это мой выбор и я влюблена в свою работу) вебкам-моделью и создателем эротического-контента, впервые в жизни получаю очень большие деньги, осуществляю все свои мечты (выбрались из нищеты, внешность моя очень сильно изменилась, занимаюсь фото-моделлингом, коплю на увеличение груди, полный ЗОЖ, впервые в жизни стала заниматься спортом). В общем все бы прекрасно, если б не муж.
Кица писал(а):Источник цитаты Дело в том, что с начала наших отношений я изменилась кардинально и иду к своей мечте, делаю вещи, добиваюсь успеха.
Кица писал(а):Источник цитаты я бы вряд ли нашла смелость заняться этой работой, о которой мечтала очень давно, и уж точно ни за что бы не достигла успеха.
Кица писал(а):Источник цитаты Я мечтаю достичь максимальных успехов в работе, плюс, как я говорила, я занимаюсь фото-моделлингом, мечтаю стать официальной моделью для одного сайта (типа плейбой и т.п.). Никогда этим не занималась - вот учусь, совершенствуюсь, пробую себя. Фотосъёмки для меня это самый сильный кайф) Хочу уехать из своего ужасного маленького городишки (всю жизнь хотела) и уеду после того, как сделаю грудь. Грудь опять же. 10 лет о ней мечтаю. Уже треть суммы собрала.
Кица писал(а):Источник цитаты Инвестировать мне есть во что, сейчас гашу кредиты, расплачиваюсь за ошибки прошлого. Обязательно будет своё жильё, только не в этом городе.
Кица писал(а):Источник цитаты Свою работу я считаю достойной, если моя дочь, которой сейчас 10 лет будет работать в этой сфере, я буду рада и гордиться ею, но главное - чтобы она занималась тем, что ей нравится, что безопасно и приносит ей радость и доход
Кица писал(а):Источник цитаты Мы вместе 3 с лишним года, отношения завязались «на приходе» под солями, начинали все как конченные животные, за душой ничего не было, жили в шизе на ссаном диване дома у его матери, обкалывались солью как черти.
[quote="Кица"]Кица писал(а):Источник цитаты Мы когда познакомились, я не знала других интересов в жизни, кроме ширки. А он мне показывал фильмы, приставки, видеоигры. И так постепенно я начала становиться человеком.
Мариша писал(а):Источник цитаты но когда меня в открытую осуждают упрекая,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей