Fleur de lis писал(а):Источник цитаты женщины - загадочные существа. наверное это как то обьясняется в психологии. мужик реально не будет бегать наркоманкой. а бабы - их сотни.
Вообще классно пример привела. Я для себя объясняю свое подобное поведение в прошлом ошибками мышления, образами как вели себя женщины в окружении..
Самый простой пример мой, ну что хотела от своего мужчины если раз изменил приняла, раз напившись сорвал обещания или дела, раз не дал денег а детям вещи купились и в холодильнике еда появилась, раз секс без удовольствия и тп...
Тут и считать что что-то должен, ожидать, но не дала шанса даже высказать себе свои пожелания ему, посидели б раз голодными, может понял бы.. А я носилась деньги искала что бы в доме что-то было, чтобы у детей было. После телочек других принимала.. Пьяный где-то шариться неделями, тоже.. Моё ведь "добро" и надо устроить скандал, так "все" живут.. Нет ответсвенности, но мужчина же. Руку раз поднял, простила. Тьфу! Идиотизм именно мой был таким.. И можно продолжать бесконечно. До конца ещё не "вылечилась" от этого своего безумия.. Детям бы своим, мужчинам, те-же не привить зачатки..
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Девочки выше спросили "как теперь живу?"
Большая личная пауза переосмысления, перенастройка.
Уже хотя-бы есть картинка "что я хочу" и мои цели.