ст.228.1 ч4. ч.3
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Степанида писал(а):Источник цитаты Да здравствует Российский суд, самый гуманный суд в мире.
Тюрьмы то не резиновые

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
-
ст.228.1 ч4. ч.3
vereck77, Такими темпами тюрьмы скоро будут койки сдавать ,посуточно.Из за недокомплекта
.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Степанида писал(а):Источник цитаты Не в нашей с тобой компетенции давать оценку действиям суда
а я Олю поддерживаю. Но никого не осуждаю. И речь не об оценке. Просто 8 лет условно, это что то из грани фантастики...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты о не резиновые
а кого это волнует)))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Malta писал(а):Источник цитаты Просто 8 лет условно, это что то из грани фантастики...
Если честно я тоже знатно прифигела.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Аглая писал(а):Источник цитаты считаю, что надо вводить смертную казнь за распространение наркотиков.
А вот такой момент. Мы тут все понимаем что алкоголь тоже наркотик и похлеще некоторых нелегальных будет. Однако продавцы алкомаркетов никакого порицания в обществе не имеют. К наркодилерам же отношение совершенно иное.
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что алкоголь тоже наркотик и похлеще некоторых нелегальных будет
ну точно! алкашка зло...а наркотики добро и наркоманы котики...
-
Уже родной
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Malta писал(а):Источник цитаты ну точно! алкашка зло...а наркотики добро и наркоманы котики...
Этого я точно не подразумевал. Зло то и другое. Просто мне интересна позиция тех, кто хочет всех барыг пожизненно пересажать.
Для меня, например, барыга и продавец КБ ничем не отличаются. Тот и другой продает наркотик. Разница лишь в рамках закона. С точки зрения морали нет отличий.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Давайте тогда и самогонщиков расстреливать))От них зла не меньше,может даже еще и больше.Наркотик найти еще надо,а сивуха на каждом угле продается.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты кто хочет всех барыг пожизненно пересажать.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Разница лишь в рамках закона.
Как однажды сказала мне парень ,если бы героин был разрешён ,его бы все употребляли
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Да счассс...кому себя добровольно травить то хочется?)Сказочник.Печаль писал(а):Источник цитаты Как однажды сказала мне парень ,если бы героин был разрешён ,его бы все употребляли

Печаль писал(а):Источник цитаты его бы все употребляли
Перетопчется. Пардонэ.
-
Уже родной
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Печаль писал(а):Источник цитаты Как однажды сказала мне парень ,если бы героин был разрешён ,его бы все употребляли
Так он до 70х годов прошлого века в аптеках продавался. От кашля, вроде, помогал.
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так он до 70х годов прошлого века в аптеках продавался. От кашля, вроде, помогал.
Морфий по моему,но не утверждаю.
Ртуть тоже полезный материал в градуснике,а обложись ртутью и сдохнешь.Ртутью раньше сифилис вроде лечили.
Наркотики и сейчас дают онкобольным,но назвать их наркозависимыми,язык не повернется.
-
Друг форума
-
ст.228.1 ч4. ч.3
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты барыга и продавец КБ ничем не отличаются. Тот и другой продает наркотик. Разница лишь в рамках закона.
ПРАВДА? какая прелесть)))
Отправлено спустя 25 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты От кашля, вроде, помогал.
ваще мило то как...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты мне интересна позиция тех, кто хочет всех барыг пожизненно пересажать.
именно так)
-
Уже родной
-
ст.228.1 ч4. ч.3
Malta писал(а):Источник цитаты именно так
Отлично! Тогда объясните мне, чем продавец алкоголя и наркодилер отличаются принципиально. Если отбросить юридическую сторону.