Еще одна
-
Уже родной
-
Админ
Еще одна
Люси230979,
По сути нет разницы ЧТО послужило причиной его плохого отношения к Вам.Важно то что эти отношения не устраивают ВАС ,Вам плохо,Вас гнобят.Понятно что у Вас мысли ,сейчас бросит он употреблять и все вернется на круги своя.НО!!!Перед тем моментом когда он бросит (если вообще бросит),пройдет много времени,потрачено будет много сил и нервов,будут ссоры и уговоры,будут возможные срывы и долги,будет куча вранья и отмазок.Это все точно будет,потому что в данный момент ваш муж в отрицании проблемы и не на пути к "завязке".Да и в случае удачного развития событий ,будьте готовы к долгому периоду восстановления ,ожиданию срыва,не доверию,подозрениям ...Не проходит это бесследно,не проходит....
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Мысли крутятся где, что придет, не придет, какой придет, что делать и так покругу...... Руки трясутся, сплю плохо.... Просыпаюсь раньше будильника с чуством тревоги.... Ужас короче
По сути нет разницы ЧТО послужило причиной его плохого отношения к Вам.Важно то что эти отношения не устраивают ВАС ,Вам плохо,Вас гнобят.Понятно что у Вас мысли ,сейчас бросит он употреблять и все вернется на круги своя.НО!!!Перед тем моментом когда он бросит (если вообще бросит),пройдет много времени,потрачено будет много сил и нервов,будут ссоры и уговоры,будут возможные срывы и долги,будет куча вранья и отмазок.Это все точно будет,потому что в данный момент ваш муж в отрицании проблемы и не на пути к "завязке".Да и в случае удачного развития событий ,будьте готовы к долгому периоду восстановления ,ожиданию срыва,не доверию,подозрениям ...Не проходит это бесследно,не проходит....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Еще одна
Люси230979 писал(а):Источник цитаты сложно со стороны, если бы иожно было абстрагироваться..... Но, как у многих здесь... Мысли крутятся где, что придет, не придет, какой придет, что делать и так покругу...... Руки трясутся, сплю плохо.... Просыпаюсь раньше будильника с чуством тревоги.... Ужас короче
В такой состоянии можно не один год прожить. Даже, когда он в первый раз ударит вас, вам будет казаться, что это во сне, а не наяву. Будете делать все на автомате. И все это время бояться его огорчить, чтобы не прилетело в следующий раз. А прилетит обязательно. Причем спонтанно, без причины. А потом еще и еще. Я тоже не думала, что любовь моя, счастье мое может превратиться в такого зверя.
-
Друг форума
Еще одна
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я однажды в период его употребления от сына получила толчек в спину, просто проходя мимо.. Летела с места ойейей .. Это в день когда после отправила на детокс.. А в мирской жизни это самый воспитанный мальчик был.. И есть сейчас..
Сашуль, интересно, а он помнит эти эпизоды, как тебя обижал? Или они стерлись, тк он тогда был очень не в себе. Говорили об этом после ребы?
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Например, может сказать-че сумка грязная, как у бичихи???
Что??? Это же попытка унизить.... Можно просто сказатт-у тебя грчзная сумка, вытри... Ну вот так, даже не всегла прямо..... Или прямо - говоря, я вам тут покажу! Даже нельзя вечером пульт от тв взять... Это прям другой человек
Люси230979, при употреблении психостимуляторов развивается психопатия, она и дает такую реакцию психики на окружающие раздражители. При психопатиях утрачивается эмпатия к близким, причем страдают самые близкие люди, те кто прежде был дорог и представлял особую ценность для заболевшего (наркомана). Это своеобразный феномен в психиатрии. При шизофрении и психозах, например, самые близкие люди становятся злейшими врагами, желающими навредить по мнению заболевшего.
И да, возникает чувство собственного величия и всемогущества, а все остальные до уровня "первый после бога" не дотягивают. Бывают также гневливые мании. Это как раз то, о чем вы пишите.
Это ответ на Ваш вопрос, подтекст которого- любит ли он вас или разлюбил. Если Вам конечно легче от моего ответа.
Просто изменения психики могут быть необратимы и к себе прежнему он не вернется никогда. Тем более если продолжит употреблять наверняка улетит в полноценный психоз.
-
Друг форума
Еще одна
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а он помнит эти эпизоды, как тебя обижал?
Конкретно агрессию предпочла не обсуждать, если сам не произносит.
А так говорили в общем. Помнит и когда пришли голоса и как ко мне пришёл и рассказал.. И как с ними до того сосуществовал, как с чем то реальным.. И Вцелом помнит понимает что было исковерканное мышление наркомана..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может не все договривает.. На днях опят проговорил что уснуть не просто ему... Я уточнила отчего? Просто ли тревожные мысли, или что-то ещё.. Ни да и ни нет мне...
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сейчас я вижу что эмпатия вернулась.. Ко мне, к брату.. К бабушкам и дедуле, к близким.. К отцу нет.
Какие-то процессы бурлят в нем.. А я когда начинаю проявлять настойчивость, и трындычать о саморазвитии и пр.. Чаще агрессию вызываю.. Но и обсуждаем что-то..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Еще одна
И еще хочу добавить, что какой- либо конструктивный диалог с ним сейчас бесполезен. Максимум, что возможно сделать- не трогать его или максимально отстраниться. Попытка диалога будет провоцировать его на агрессию, унижения и оскорбления в вашу сторону. А словом как известно и убить можно.
И очень страшно, что человек в подобном состоянии садится за руль. Он же ощущает себя Брюсом всемогущим.
И очень страшно, что человек в подобном состоянии садится за руль. Он же ощущает себя Брюсом всемогущим.
-
Друг форума
Еще одна
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он же ощущает себя Брюсом всемогущим.
Как то Флёр описывала эти состояния.. Я с сыном обсуждала после.. Слово в слово подтвердил.
основано на личном опыте
-
Постоялец
Еще одна
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Девушке нужно хотя ты перестать с ним ругаться.Он же открытым текстом ей сказал-плохо с ним разговаривала(дословно не помню).Вывод-жить хочешь?разговорный тогда хорошо.И думай что делать дальше в спокойной уже обстановке.
Читаю и в шоке!
Соглашусь только с тем, что не стоит провоцировать на агрессию, но терпеть все это продолжать какой смысл?
Ждать агрессии от него немотивированной? А она не за горами. Про процессы в головном мозге и нервах при употреблении ПАВ тут уже много правильных вещей написано. Сейчас можно и саму себя загнать в нервный срыв. Если уже бессонница началась и тревога, то все идет к этому.
Если есть куда, то я бы ушла. А если квартира Ваша, то его бы с полицией выставила. Слава Богу у нас в государстве употребление все таки пока законом запрещено. И как только пойдет провокация и угрозы- можно написать заявление. Поверьте : они реагируют. Проверено собственным опытом. Другое дело, чего автор хочет сама и на самом деле в конечном итоге. Этот вопрос я задавала вчера)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
Еще одна
mialenka писал(а):Источник цитаты Слава Богу у нас в государстве употребление все таки пока законом запрещено.
Вы ошибаетесь. Запрещено хранение и распространение. Употребление не преследуется законом. Ну если употребивший не за рулём конечно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Еще одна
SashaYa писал(а):Источник цитаты что уснуть не просто ему.
И у нас такое было.
Сначала из за отсутствия загруженности как таковой -если с режимом РЦ сравнивать.
-
Мастер слова
Еще одна
Олег В писал(а):Источник цитаты Употребление не преследуется законом
Как это, не ук, но коап рф запрещает употребление. Штрафом карается либо адм.арестом. Кучу отписок ещё придётся дать, сходить по повестке и пояснить где брал и тд.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Читатель
Еще одна
mialenka писал(а):Источник цитаты И как только пойдет провокация и угрозы- можно написать заявление. Поверьте : они реагируют.
А у меня не прокатило. Полиция сказала, что когда убьет, тогда и приедем. Обещали поговорить с ним (благо копы знакомые), только толку нет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еще одна
О, замрочилсчя, в прекрасном настроении пришёл...... Нормально разговаривает.... Но на вопрос куда поехал не отвечает... Я недолго
-